Перейти к содержанию

Как приблизительно определить, сколько белка в куриных грудках??


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те, что обычно беру ... на них толком не написано, сколько белка.

Гавриливськи курчата - написано 23,6 г, но они дольше варятся. Значит в тех, что обычно 15-20%?

Если покупаю много грудок и засуну их в морозильник, то процент белка уменьшится (того, что усваивается)?

Опубликовано
Те, что обычно беру ... на них толком не написано, сколько белка.

Гавриливськи курчата - написано 23,6 г, но они дольше варятся. Значит в тех, что обычно 15-20%?

Если покупаю много грудок и засуну их в морозильник, то процент белка уменьшится (того, что усваивается)?

В 100 гр примерно 19-20 гр белка!

Опубликовано

Принимаю за 20% обычно. Кому нужна точность до грамма...

Опубликовано

да, это задротство уже. +/- 5% ощутимо на картину не повлияют, имхо. это надо в огромных количествах его жрать, чтобы недобор солидный вышел в сравнении с официальными данными.

Опубликовано
Ясно. А с морозильником?
Не перживай, не уменьшится. Только не так вкусна будет.
Опубликовано
Ясно. А с морозильником?

а если засунуть голову в морозилку, мозгов уменьшится?)

 

извини, но какой вопрос - такой ответ)))

Опубликовано
а если засунуть голову в морозилку, мозгов уменьшится?)

не уменьшится, так как уменьшаться уже нечему :laugh1:

 

Hammersmith

а вообще жрать надо без оглядки. есть мясо - это уже хорошо. кушай на здоровье. от того, что ты будешь точно знать сколько там всего, лучше не станет.

ну а сколько приблизительно - тебе уже ответили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...