Hammer Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Те, что обычно беру ... на них толком не написано, сколько белка. Гавриливськи курчата - написано 23,6 г, но они дольше варятся. Значит в тех, что обычно 15-20%? Если покупаю много грудок и засуну их в морозильник, то процент белка уменьшится (того, что усваивается)?
paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Те, что обычно беру ... на них толком не написано, сколько белка. Гавриливськи курчата - написано 23,6 г, но они дольше варятся. Значит в тех, что обычно 15-20%? Если покупаю много грудок и засуну их в морозильник, то процент белка уменьшится (того, что усваивается)? В 100 гр примерно 19-20 гр белка!
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Принимаю за 20% обычно. Кому нужна точность до грамма...
sal Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да, это задротство уже. +/- 5% ощутимо на картину не повлияют, имхо. это надо в огромных количествах его жрать, чтобы недобор солидный вышел в сравнении с официальными данными.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ясно. А с морозильником? Не перживай, не уменьшится. Только не так вкусна будет.
Sergik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ясно. А с морозильником? а если засунуть голову в морозилку, мозгов уменьшится?) извини, но какой вопрос - такой ответ)))
Terror Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а если засунуть голову в морозилку, мозгов уменьшится?) не уменьшится, так как уменьшаться уже нечему :laugh1: Hammersmith а вообще жрать надо без оглядки. есть мясо - это уже хорошо. кушай на здоровье. от того, что ты будешь точно знать сколько там всего, лучше не станет. ну а сколько приблизительно - тебе уже ответили
Рекомендуемые сообщения