Перейти к содержанию

Мой самы любимый киноактер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делать особо нечего) Решил поинтересоваться,у кого какой любимый АКТЁР ? Мы многие воспитаны на фильмах 80 - времён Рокки - Рембо - Терминатора и для многих эти герои наверное и есть любимчиками! Поэтому давайте делиться мнениями! И мне было бы интересно узнать лучшую роль Вашего любимого актёра ? Тоесть в каком фильме ?

Всегда нравился Сталлоне! И это безусловно Рокки! Т.к фильм реально со смыслом и классным сюдетом да и с какойто романтикой доброй и Сталлоне сыграл там шикарно! Да и как спортсмен этот человек заслуживает уважения!

А ещё по своей актёрской игре я считая Аль Пачино! Наверное это САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЁР! Т.к те роли в которых он играл,как мне кажется созданы для него и другой актёр бы просто не справился!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Magnum_357

7

• Ners7727

5

• paraschyk1

2

• Yurych

2

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Делать особо нечего) Решил поинтересоваться,у кого какой любимый АКТЁР ? Мы многие воспитаны на фильмах 80 - времён Рокки - Рембо - Терминатора и для многих эти герои наверное и есть любимчиками! Поэтому давайте делиться мнениями! И мне было бы интересно узнать лучшую роль Вашего любимого актёра ? Тоесть в каком фильме ?

Всегда нравился Сталлоне! И это безусловно Рокки! Т.к фильм реально со смыслом и классным сюдетом да и с какойто романтикой доброй и Сталлоне сыграл там шикарно! Да и как спортсмен этот человек заслуживает уважения!

А ещё по своей актёрской игре я считая Аль Пачино! Наверное это САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЁР! Т.к те роли в которых он играл,как мне кажется созданы для него и другой актёр бы просто не справился!

С ихних Де Ниро и Аль Пачино наровне,с наших Владимир Машков,Евгений Миронов.

Изменено пользователем paraschyk1
Опубликовано

Де Ниро, Морган Фримен, Джек Николсон, Николас Кейдж

Опубликовано
Де Ниро, Морган Фримен, Джек Николсон, Николас Кейдж

Ах да как же я Моню забыл! :oops:

Опубликовано

А я жду Пираты Карибского Моря 4! Кажется в мае будет премьера в Украине! Образ Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа очень нравится! Кстати актёр тоже очень хороший!

Опубликовано

У меня много любимых актеров, так сразу всех и не перечислишь. Кроме тех, кого написали выше, отмечу Киану Ривза (для меня его лучшие фильмы: Скорость, Адвокат Дьявола, Дублеры, Короли улиц, Константин), Дуэйна Джонсона (Сокровище Амазонки, Широко шагая), Арнольда и его лучшего фильма "Терминатор 2 Судный день", Кристиана Бейла (Американский психопат, Машинист, Престиж), Дензел Вашингтон (Гнев, Тренировочный день, Филадельфия, Джон Кью, Гангстер), Рассела Кроу (Гладиатор, Совокупность Лжи, Гангстер, Секреты Лос-Анджелеса, Игры разума, Нокдаун, Поезд на Юму), Джесона Стетхема (Ограбление по-итальянски, Адреналин, Перевозчик), Кевина Спейси (красота по-американски, Переговорщик, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лица), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Плохая компания, Знакомтесь, Джо Блек, На грани) и т.д.

У Аль Пачино считаю лучшими:

1. Правосудие для всех

2. Адвокат Дьявола

3. Рекрут

4. Схватка

5. Запах женщины

6. Каждое воскресенье

7. Бессонница

Это я так, быстро по памяти прошелся. Если покапать, много хороших актеров и фильмов можно вспомнить.

Опубликовано
У меня много любимых актеров, так сразу всех и не перечислишь. Кроме тех, кого написали выше, отмечу Киану Ривза (для меня его лучшие фильмы: Скорость, Адвокат Дьявола, Дублеры, Короли улиц, Константин), Дуэйна Джонсона (Сокровище Амазонки, Широко шагая), Арнольда и его лучшего фильма "Терминатор 2 Судный день", Кристиана Бейла (Американский психопат, Машинист, Престиж), Дензел Вашингтон (Гнев, Тренировочный день, Филадельфия, Джон Кью, Гангстер), Рассела Кроу (Гладиатор, Совокупность Лжи, Гангстер, Секреты Лос-Анджелеса, Игры разума, Нокдаун, Поезд на Юму), Джесона Стетхема (Ограбление по-итальянски, Адреналин, Перевозчик), Кевина Спейси (красота по-американски, Переговорщик, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лица), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Плохая компания, Знакомтесь, Джо Блек, На грани) и т.д.

У Аль Пачино считаю лучшими:

1. Правосудие для всех

2. Адвокат Дьявола

3. Рекрут

4. Схватка

5. Запах женщины

6. Каждое воскресенье

7. Бессонница

Это я так, быстро по памяти прошелся. Если покапать, много хороших актеров и фильмов можно вспомнить.

Лучшая роль Аль Пачино - Крёстный Отец! Этот фильм просто классика и ему нету подобных! ИМХО! Кстати там очень большой актёрский состав! Так же отличный актёр Роберт Де Ниро! У всех тут много любимых актёров,вот я и спросил,кого вы выделяете больше всего ? Или не выделяете ? )))

Мне как актёр и спортсмен и по фильмам своим очень нравится Сильвестр Сталлоне!

Опубликовано

Та выделить одного не могу, так как в разные периоды жизни симпатии менялись :)

Опубликовано
Та выделить одного не могу, так как в разные периоды жизни симпатии менялись :)

У меня тоже симпатии меняются! Просто с детства запомнились эти фильмы со Шварцом и Сталлоне! А фильм Рокки для меня можно сказать стал началом моих занятий боевыми видами спорта! Очень классная мотивация! За это я и люблю этот фильм и то,как сыграл там Сталлоне!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...