Перейти до публікації

Мой самы любимый киноактер!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Делать особо нечего) Решил поинтересоваться,у кого какой любимый АКТЁР ? Мы многие воспитаны на фильмах 80 - времён Рокки - Рембо - Терминатора и для многих эти герои наверное и есть любимчиками! Поэтому давайте делиться мнениями! И мне было бы интересно узнать лучшую роль Вашего любимого актёра ? Тоесть в каком фильме ?

Всегда нравился Сталлоне! И это безусловно Рокки! Т.к фильм реально со смыслом и классным сюдетом да и с какойто романтикой доброй и Сталлоне сыграл там шикарно! Да и как спортсмен этот человек заслуживает уважения!

А ещё по своей актёрской игре я считая Аль Пачино! Наверное это САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЁР! Т.к те роли в которых он играл,как мне кажется созданы для него и другой актёр бы просто не справился!

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Magnum_357

7

• Ners7727

5

• paraschyk1

2

• Yurych

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Делать особо нечего) Решил поинтересоваться,у кого какой любимый АКТЁР ? Мы многие воспитаны на фильмах 80 - времён Рокки - Рембо - Терминатора и для многих эти герои наверное и есть любимчиками! Поэтому давайте делиться мнениями! И мне было бы интересно узнать лучшую роль Вашего любимого актёра ? Тоесть в каком фильме ?

Всегда нравился Сталлоне! И это безусловно Рокки! Т.к фильм реально со смыслом и классным сюдетом да и с какойто романтикой доброй и Сталлоне сыграл там шикарно! Да и как спортсмен этот человек заслуживает уважения!

А ещё по своей актёрской игре я считая Аль Пачино! Наверное это САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЁР! Т.к те роли в которых он играл,как мне кажется созданы для него и другой актёр бы просто не справился!

С ихних Де Ниро и Аль Пачино наровне,с наших Владимир Машков,Евгений Миронов.

Змінено користувачем paraschyk1
Опубліковано:
Де Ниро, Морган Фримен, Джек Николсон, Николас Кейдж

Ах да как же я Моню забыл! :oops:

Опубліковано:

А я жду Пираты Карибского Моря 4! Кажется в мае будет премьера в Украине! Образ Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа очень нравится! Кстати актёр тоже очень хороший!

Опубліковано:

У меня много любимых актеров, так сразу всех и не перечислишь. Кроме тех, кого написали выше, отмечу Киану Ривза (для меня его лучшие фильмы: Скорость, Адвокат Дьявола, Дублеры, Короли улиц, Константин), Дуэйна Джонсона (Сокровище Амазонки, Широко шагая), Арнольда и его лучшего фильма "Терминатор 2 Судный день", Кристиана Бейла (Американский психопат, Машинист, Престиж), Дензел Вашингтон (Гнев, Тренировочный день, Филадельфия, Джон Кью, Гангстер), Рассела Кроу (Гладиатор, Совокупность Лжи, Гангстер, Секреты Лос-Анджелеса, Игры разума, Нокдаун, Поезд на Юму), Джесона Стетхема (Ограбление по-итальянски, Адреналин, Перевозчик), Кевина Спейси (красота по-американски, Переговорщик, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лица), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Плохая компания, Знакомтесь, Джо Блек, На грани) и т.д.

У Аль Пачино считаю лучшими:

1. Правосудие для всех

2. Адвокат Дьявола

3. Рекрут

4. Схватка

5. Запах женщины

6. Каждое воскресенье

7. Бессонница

Это я так, быстро по памяти прошелся. Если покапать, много хороших актеров и фильмов можно вспомнить.

Опубліковано:
У меня много любимых актеров, так сразу всех и не перечислишь. Кроме тех, кого написали выше, отмечу Киану Ривза (для меня его лучшие фильмы: Скорость, Адвокат Дьявола, Дублеры, Короли улиц, Константин), Дуэйна Джонсона (Сокровище Амазонки, Широко шагая), Арнольда и его лучшего фильма "Терминатор 2 Судный день", Кристиана Бейла (Американский психопат, Машинист, Престиж), Дензел Вашингтон (Гнев, Тренировочный день, Филадельфия, Джон Кью, Гангстер), Рассела Кроу (Гладиатор, Совокупность Лжи, Гангстер, Секреты Лос-Анджелеса, Игры разума, Нокдаун, Поезд на Юму), Джесона Стетхема (Ограбление по-итальянски, Адреналин, Перевозчик), Кевина Спейси (красота по-американски, Переговорщик, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лица), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Плохая компания, Знакомтесь, Джо Блек, На грани) и т.д.

У Аль Пачино считаю лучшими:

1. Правосудие для всех

2. Адвокат Дьявола

3. Рекрут

4. Схватка

5. Запах женщины

6. Каждое воскресенье

7. Бессонница

Это я так, быстро по памяти прошелся. Если покапать, много хороших актеров и фильмов можно вспомнить.

Лучшая роль Аль Пачино - Крёстный Отец! Этот фильм просто классика и ему нету подобных! ИМХО! Кстати там очень большой актёрский состав! Так же отличный актёр Роберт Де Ниро! У всех тут много любимых актёров,вот я и спросил,кого вы выделяете больше всего ? Или не выделяете ? )))

Мне как актёр и спортсмен и по фильмам своим очень нравится Сильвестр Сталлоне!

Опубліковано:

Та выделить одного не могу, так как в разные периоды жизни симпатии менялись :)

Опубліковано:
Та выделить одного не могу, так как в разные периоды жизни симпатии менялись :)

У меня тоже симпатии меняются! Просто с детства запомнились эти фильмы со Шварцом и Сталлоне! А фильм Рокки для меня можно сказать стал началом моих занятий боевыми видами спорта! Очень классная мотивация! За это я и люблю этот фильм и то,как сыграл там Сталлоне!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...