Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Делать особо нечего) Решил поинтересоваться,у кого какой любимый АКТЁР ? Мы многие воспитаны на фильмах 80 - времён Рокки - Рембо - Терминатора и для многих эти герои наверное и есть любимчиками! Поэтому давайте делиться мнениями! И мне было бы интересно узнать лучшую роль Вашего любимого актёра ? Тоесть в каком фильме ? Всегда нравился Сталлоне! И это безусловно Рокки! Т.к фильм реально со смыслом и классным сюдетом да и с какойто романтикой доброй и Сталлоне сыграл там шикарно! Да и как спортсмен этот человек заслуживает уважения! А ещё по своей актёрской игре я считая Аль Пачино! Наверное это САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЁР! Т.к те роли в которых он играл,как мне кажется созданы для него и другой актёр бы просто не справился!
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) Делать особо нечего) Решил поинтересоваться,у кого какой любимый АКТЁР ? Мы многие воспитаны на фильмах 80 - времён Рокки - Рембо - Терминатора и для многих эти герои наверное и есть любимчиками! Поэтому давайте делиться мнениями! И мне было бы интересно узнать лучшую роль Вашего любимого актёра ? Тоесть в каком фильме ? Всегда нравился Сталлоне! И это безусловно Рокки! Т.к фильм реально со смыслом и классным сюдетом да и с какойто романтикой доброй и Сталлоне сыграл там шикарно! Да и как спортсмен этот человек заслуживает уважения! А ещё по своей актёрской игре я считая Аль Пачино! Наверное это САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЁР! Т.к те роли в которых он играл,как мне кажется созданы для него и другой актёр бы просто не справился! С ихних Де Ниро и Аль Пачино наровне,с наших Владимир Машков,Евгений Миронов. Змінено 5 березня 2011 користувачем paraschyk1
Lutik Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Де Ниро, Морган Фримен, Джек Николсон, Николас Кейдж
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Де Ниро, Морган Фримен, Джек Николсон, Николас Кейдж Ах да как же я Моню забыл! :oops:
Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Опубліковано: 5 березня 2011 А я жду Пираты Карибского Моря 4! Кажется в мае будет премьера в Украине! Образ Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа очень нравится! Кстати актёр тоже очень хороший!
Magnum_357 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 У меня много любимых актеров, так сразу всех и не перечислишь. Кроме тех, кого написали выше, отмечу Киану Ривза (для меня его лучшие фильмы: Скорость, Адвокат Дьявола, Дублеры, Короли улиц, Константин), Дуэйна Джонсона (Сокровище Амазонки, Широко шагая), Арнольда и его лучшего фильма "Терминатор 2 Судный день", Кристиана Бейла (Американский психопат, Машинист, Престиж), Дензел Вашингтон (Гнев, Тренировочный день, Филадельфия, Джон Кью, Гангстер), Рассела Кроу (Гладиатор, Совокупность Лжи, Гангстер, Секреты Лос-Анджелеса, Игры разума, Нокдаун, Поезд на Юму), Джесона Стетхема (Ограбление по-итальянски, Адреналин, Перевозчик), Кевина Спейси (красота по-американски, Переговорщик, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лица), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Плохая компания, Знакомтесь, Джо Блек, На грани) и т.д. У Аль Пачино считаю лучшими: 1. Правосудие для всех 2. Адвокат Дьявола 3. Рекрут 4. Схватка 5. Запах женщины 6. Каждое воскресенье 7. Бессонница Это я так, быстро по памяти прошелся. Если покапать, много хороших актеров и фильмов можно вспомнить.
Ners7727 Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 У меня много любимых актеров, так сразу всех и не перечислишь. Кроме тех, кого написали выше, отмечу Киану Ривза (для меня его лучшие фильмы: Скорость, Адвокат Дьявола, Дублеры, Короли улиц, Константин), Дуэйна Джонсона (Сокровище Амазонки, Широко шагая), Арнольда и его лучшего фильма "Терминатор 2 Судный день", Кристиана Бейла (Американский психопат, Машинист, Престиж), Дензел Вашингтон (Гнев, Тренировочный день, Филадельфия, Джон Кью, Гангстер), Рассела Кроу (Гладиатор, Совокупность Лжи, Гангстер, Секреты Лос-Анджелеса, Игры разума, Нокдаун, Поезд на Юму), Джесона Стетхема (Ограбление по-итальянски, Адреналин, Перевозчик), Кевина Спейси (красота по-американски, Переговорщик, Жизнь Девида Гейла, Подозрительные лица), Энтони Хопкинс (Молчание ягнят, Плохая компания, Знакомтесь, Джо Блек, На грани) и т.д. У Аль Пачино считаю лучшими: 1. Правосудие для всех 2. Адвокат Дьявола 3. Рекрут 4. Схватка 5. Запах женщины 6. Каждое воскресенье 7. Бессонница Это я так, быстро по памяти прошелся. Если покапать, много хороших актеров и фильмов можно вспомнить. Лучшая роль Аль Пачино - Крёстный Отец! Этот фильм просто классика и ему нету подобных! ИМХО! Кстати там очень большой актёрский состав! Так же отличный актёр Роберт Де Ниро! У всех тут много любимых актёров,вот я и спросил,кого вы выделяете больше всего ? Или не выделяете ? ))) Мне как актёр и спортсмен и по фильмам своим очень нравится Сильвестр Сталлоне!
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Та выделить одного не могу, так как в разные периоды жизни симпатии менялись :)
Ners7727 Опубліковано: 6 березня 2011 Автор Опубліковано: 6 березня 2011 Та выделить одного не могу, так как в разные периоды жизни симпатии менялись :) У меня тоже симпатии меняются! Просто с детства запомнились эти фильмы со Шварцом и Сталлоне! А фильм Рокки для меня можно сказать стал началом моих занятий боевыми видами спорта! Очень классная мотивация! За это я и люблю этот фильм и то,как сыграл там Сталлоне!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз