Faust Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Rocco Siffredi (Rocco Tano) :JC_doubleup: один из лучших актеров! и фильмы интересные :)
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Де Ниро, Морган Фримен, Джек Николсон, Николас Кейдж Я б добавил Аль Почино . А вот Джек Никольсон так себе- актер очень своеобразный. Хотя есть у него и шедевры - Пролетая над гнездом кукушки. Там он великолепен
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Он мне еще понравился в Отступниках.
vlad_leo Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Джонни Депп, Том Хенкс, Адам Сендлер, из наших - Быков, Абдулов, Галкин
Magnum_357 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Кроме Рембо и Рокки, Сталоне неплохо сыграл в фильме "Наемные убийцы" на пару с Антонио Бандерасом. Могу еще отметить Ангела мести.
Yurych Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Очень нравятся фильмы с участием Джерарда Батлера и Дензела Вашингтона. ДиКаприо в последнее время очень радует. Николас Кейдж и Брюс Уиллис - отличные актеры. Еще очень нравится Рассел Кроу.
Magnum_357 Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Дензел Вашингтон произвел на меня впечатление после фильмов "Джон Кью" и "Гнев", отличный актер. А так же не могу не отметить "Тренировочный день".
Yurych Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Дензел Вашингтон произвел на меня впечатление после фильмов "Джон Кью" и "Гнев", отличный актер. А так же не могу не отметить "Тренировочный день". Гнев - отличный фильм. Еще очень понравился Дежа Вю. Очень советую.
Slearhs Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Джек Николсон, как раз только посмотрел The Bucket List, советую) Николас Кейдж, Аль Пачино, Морган Фримен, Джонни Депп, Ди Каприо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз