Перейти к содержанию

Мой самы любимый киноактер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кейдж мне тоже нравится, его лучшие фильмы:

1. Покидая Лас-Вегас (сильный фильм, советую посмотреть)

2. Скала, на пару с Шоном Коннери и Эдом Харрисом

3. Воздушная тюрьма

4. Без лица, вместе с Д.Траволтой

Это так, быстро по памяти. Есть и другие фильмы, но пока выделю эти.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Magnum_357

7

• Ners7727

5

• paraschyk1

2

• Yurych

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Кейдж мне тоже нравится, его лучшие фильмы:
Я бы "Город ангелов" добавил к списку лучших. А вообще, Кейдж - это практически гарантия хорошего фильма. Не помню с ним плохих фильмов, за исключением бредового Призрачного гонщика.
Опубликовано (изменено)
Я бы "Город ангелов" добавил к списку лучших. А вообще, Кейдж - это практически гарантия хорошего фильма. Не помню с ним плохих фильмов, за исключением бредового Призрачного гонщика.

Да, "Город ангелов" как-то сразу не вспомнился, может потому что всего один раз посмотрел, причем давно. Далее можно отметить "8 миллиметров", вышел на год позже, но в памяти остался из-за напряжения, которое не покидало на протяжении всего фильма.

Изменено пользователем Magnum
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Призрачный гонщик" снят для любителей комиксов, так-то, ежели с нуля, он уж слишком детский получается. "Время ведьм" тоже детсад. "КонЭйр" - весьма и весьма интересный боевик, пусть и с кучей штампов. Ток мне там Малкович больше понравился :)

Что касается актеров, старину Rocco Siffredi (Rocco Tano) очень портит заметный итальянский акцент, ну не всю жизнь же играть характерные роли, уже ведь не мальчик, пора позаниматься с логопедом (готовый сюжет, кстати :)) И вот еще, старую кликуху Сталлоне сплагиатить - энт не по-мужски. Кстати, может что не углядел, но все перечисляют именно актеров-мужчин (тем более странно в случае с Сиффреди :))

Мне, кстати, очень понравился Киану Ривз в фильме "My Own Private Idaho", сразу видно, что на эту роль он подходит идеально, на самом деле.

Опубликовано

Однозначно: Арнольд Шварценеггер; Сильвестер Сталоне; Брюс Уиллис; Николас Кейдж; Энтони Хопкинс; Киано Ривз и еще много других...

Опубликовано

самый лютый и одновременно смешной актёр с позиции данного форума - это, безусловно, Рэнди!!!

1341_still07-thumb-497xauto-145.jpg

я без смеха и ужаса на его уши и суровую физиономию смотреть не могу!

The BEST

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...