Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Кейдж мне тоже нравится, его лучшие фильмы: 1. Покидая Лас-Вегас (сильный фильм, советую посмотреть) 2. Скала, на пару с Шоном Коннери и Эдом Харрисом 3. Воздушная тюрьма 4. Без лица, вместе с Д.Траволтой Это так, быстро по памяти. Есть и другие фильмы, но пока выделю эти.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Кейдж мне тоже нравится, его лучшие фильмы: Я бы "Город ангелов" добавил к списку лучших. А вообще, Кейдж - это практически гарантия хорошего фильма. Не помню с ним плохих фильмов, за исключением бредового Призрачного гонщика.
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Я бы "Город ангелов" добавил к списку лучших. А вообще, Кейдж - это практически гарантия хорошего фильма. Не помню с ним плохих фильмов, за исключением бредового Призрачного гонщика. Да, "Город ангелов" как-то сразу не вспомнился, может потому что всего один раз посмотрел, причем давно. Далее можно отметить "8 миллиметров", вышел на год позже, но в памяти остался из-за напряжения, которое не покидало на протяжении всего фильма. Змінено 29 березня 2011 користувачем Magnum
gorod Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 "Призрачный гонщик" снят для любителей комиксов, так-то, ежели с нуля, он уж слишком детский получается. "Время ведьм" тоже детсад. "КонЭйр" - весьма и весьма интересный боевик, пусть и с кучей штампов. Ток мне там Малкович больше понравился :) Что касается актеров, старину Rocco Siffredi (Rocco Tano) очень портит заметный итальянский акцент, ну не всю жизнь же играть характерные роли, уже ведь не мальчик, пора позаниматься с логопедом (готовый сюжет, кстати :)) И вот еще, старую кликуху Сталлоне сплагиатить - энт не по-мужски. Кстати, может что не углядел, но все перечисляют именно актеров-мужчин (тем более странно в случае с Сиффреди :)) Мне, кстати, очень понравился Киану Ривз в фильме "My Own Private Idaho", сразу видно, что на эту роль он подходит идеально, на самом деле.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Однозначно: Арнольд Шварценеггер; Сильвестер Сталоне; Брюс Уиллис; Николас Кейдж; Энтони Хопкинс; Киано Ривз и еще много других...
Etev Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 самый лютый и одновременно смешной актёр с позиции данного форума - это, безусловно, Рэнди!!! я без смеха и ужаса на его уши и суровую физиономию смотреть не могу! The BEST
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз