Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу андриола, примерно 5 лет тому назад у меня было затвердение в левой грудной мышце, прямо около соска. Эндокринолог после взгляда на рентген грудных, посоветовал два варианта лечения:

1. хирургическое удаление,

2. попить андриол

Ессесно я выбрал второй вариант. Месяц "лечения" и уплотнения как не было.

Мое уплотнение - это результат непроведения пкт после употребления тайского метандростенолона(табы в виде голубых сердечек) имхо...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• OlegRO

6

• oleg-boichuk

5

• Orvex

4

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да тестом лечить гино, это шото новенькое))))

Опубликовано
ну да тестом лечить гино, это шото новенькое))))

но идея то хорошая )

Опубликовано

Еще лечат гино дигидротестостероном в геле.

Мажут сиськи.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сейчас найти Андриол (тестостерона ундеканоат) очень сложно в таблетках. Говорят низкая биодоступность. А если и есть то по цене 950-1300 грн. Космос! Я читал, что в ампулах ундеконоат действует более месяца и практически не вызывает побочки. Кто принимал таблетированную форму (Андриол) отпишитесь, аж самому интересно.

Опубликовано
Сейчас найти Андриол (тестостерона ундеканоат) очень сложно в таблетках. Говорят низкая биодоступность. А если и есть то по цене 950-1300 грн. Космос! Я читал, что в ампулах ундеконоат действует более месяца и практически не вызывает побочки. Кто принимал таблетированную форму (Андриол) отпишитесь, аж самому интересно.

Можно обойтись масляным раствором. Если его 0.1мЛ = 250мг/мЛ * 0.1мЛ= 25 мГ залить в пасть - такую мелкую дозу

проглотить не получится - он сразу всасывактся через слизистую, действует мгновенно, резко (как это выразить... - прет - еще и как), и биодоступность, имею мнение, 99%. Пользовал Балкан, undecanoate. Действует, по ощушениям часа 3.

Опубликовано

А вот и не сложно.

Надо знать просто где искать.

50капсул 40мг 420гр (это так чисто для сравнения цен)

Опубликовано
Можно обойтись масляным раствором. Если его 0.1мЛ = 250мг/мЛ * 0.1мЛ= 25 мГ залить в пасть - такую мелкую дозу

проглотить не получится - он сразу всасывактся через слизистую, действует мгновенно, резко (как это выразить... - прет - еще и как), и биодоступность, имею мнение, 99%. Пользовал Балкан, undecanoate. Действует, по ощушениям часа 3.

Расскажите пожалуйста подробнее. Т.е вы раствор для инъекций принимали перорально ? :bw:

И как ощущения? Расскажите пожалуйста подробнее.

Правду пишут, что у тестостерона ундеканоата практически нет побочки?

Опубликовано
.

Правду пишут, что у тестостерона ундеканоата практически нет побочки?

так же, как и выраженного действия.

Опубликовано

оно тебе не надо,поверь..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...