Перейти до публікації

Andriol

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По поводу андриола, примерно 5 лет тому назад у меня было затвердение в левой грудной мышце, прямо около соска. Эндокринолог после взгляда на рентген грудных, посоветовал два варианта лечения:

1. хирургическое удаление,

2. попить андриол

Ессесно я выбрал второй вариант. Месяц "лечения" и уплотнения как не было.

Мое уплотнение - это результат непроведения пкт после употребления тайского метандростенолона(табы в виде голубых сердечек) имхо...

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• OlegRO

6

• oleg-boichuk

5

• Orvex

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну да тестом лечить гино, это шото новенькое))))

Опубліковано:
ну да тестом лечить гино, это шото новенькое))))

но идея то хорошая )

Опубліковано:

Еще лечат гино дигидротестостероном в геле.

Мажут сиськи.

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Сейчас найти Андриол (тестостерона ундеканоат) очень сложно в таблетках. Говорят низкая биодоступность. А если и есть то по цене 950-1300 грн. Космос! Я читал, что в ампулах ундеконоат действует более месяца и практически не вызывает побочки. Кто принимал таблетированную форму (Андриол) отпишитесь, аж самому интересно.

Опубліковано:
Сейчас найти Андриол (тестостерона ундеканоат) очень сложно в таблетках. Говорят низкая биодоступность. А если и есть то по цене 950-1300 грн. Космос! Я читал, что в ампулах ундеконоат действует более месяца и практически не вызывает побочки. Кто принимал таблетированную форму (Андриол) отпишитесь, аж самому интересно.

Можно обойтись масляным раствором. Если его 0.1мЛ = 250мг/мЛ * 0.1мЛ= 25 мГ залить в пасть - такую мелкую дозу

проглотить не получится - он сразу всасывактся через слизистую, действует мгновенно, резко (как это выразить... - прет - еще и как), и биодоступность, имею мнение, 99%. Пользовал Балкан, undecanoate. Действует, по ощушениям часа 3.

Опубліковано:

А вот и не сложно.

Надо знать просто где искать.

50капсул 40мг 420гр (это так чисто для сравнения цен)

Опубліковано:
Можно обойтись масляным раствором. Если его 0.1мЛ = 250мг/мЛ * 0.1мЛ= 25 мГ залить в пасть - такую мелкую дозу

проглотить не получится - он сразу всасывактся через слизистую, действует мгновенно, резко (как это выразить... - прет - еще и как), и биодоступность, имею мнение, 99%. Пользовал Балкан, undecanoate. Действует, по ощушениям часа 3.

Расскажите пожалуйста подробнее. Т.е вы раствор для инъекций принимали перорально ? :bw:

И как ощущения? Расскажите пожалуйста подробнее.

Правду пишут, что у тестостерона ундеканоата практически нет побочки?

Опубліковано:
.

Правду пишут, что у тестостерона ундеканоата практически нет побочки?

так же, как и выраженного действия.

Опубліковано:

оно тебе не надо,поверь..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...