Orvex Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Да и я честно говоря не сталкивался,но расчитывал что чуток повыше будет. У Камерера был получше результат на ундеканоате, он выкладывал. А сколько не вспомнишь сейчас? Интереса ради.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Боюсь наврать, не вспомню. Помню, я скептически относился к эксперименту, но оказалось что как гзт вполне себе ничего. Это я запомнил, а цифры нет ) Помню, что через 8 или 10 дней после укола тесто было за верхней границей определения, а дальнейшую серию анализов как-то не запомнил.
200200200 Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Китайский ундеканоат на масле чайного чего-то, у него полувывод 18 дней, у баера на касторовом, там ьольше раза в 4. Балка тоже на касторовом. это примерно, уточнять лень
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Боюсь наврать, не вспомню. Я . Но можно его тегнуть и спросить) на тот случай,если Каммер не все ветки читает) Каммер,просто интереса ради,не вспомнишь сейчас примерные результаты на тестеУ,когда сам ставил? Или в какой ветке хотя бы поискать.
buran07 Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Кадато рассматривал ундеканоат на гзт взамен энантату/ципионату. Но так и не нашел для себя преимуществ - 1 укол по 1 мл в неделю абсолютно не напрягают да и фон вроде как поровнее, а 4 мл за 1 раз (пусть и в 4 недели) как-то не очень. Др.плюсов, кроме частоты инъекций, чет не обнаружил.
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 здесь Это только на 6ой день.Полистал на несколько месяцев вперед и больше в этой ветке не выкладывал что к концу месяца было. - 1 укол по 1 мл в неделю Так это для гзт какбы и дофига.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 плюсов, кроме частоты инъекций А их и нет ) Кочкам, привычным к фарме, не напряжно и чаще делать уколы, но есть люди, кому напряжно. Для тех и разрабатывали.
Jus Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 ну да, раз в неделю - это считай что и нет уколов совсем ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз