Перейти к содержанию

А как всё начиналось ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья! Весеннее настроение распологает к общению! =)

А как у вас начиналась Ваша "карьера" в БОДИБИЛДИНГЕ ?

Тоесть кто и как пошёл в первый раз ?

Я лично подсел на качалку ещё в школе,тогда занимался другим видом спорта,но всех своих крепких пацанов,наш физрук водил в школьный подвал,там было чтото вроде тренажёрного зала! Всё было старое,но более ли менее функционировало! Мне тогда нравилось качаться,я уже тогда чувствовал тонус мышц и понимал что это кайф - ощущения после тренеровки! Так же туда ходили многие ребята,которые закончили школу,один из них был телохранителем! Огромная рама! И я смотрел и тихо завидовал! =) И говорил хочу быть тоже здаровым! Может это какаето детская мотивация,но думаю мои школьные походы в наш,тренажёрный подвал меня както мотивировали на занятие ББ в дальнейшем!

Будет интересно услышать Ваши истории!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4

• Ners7727

3

• peregar

1

• Terror

1

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня всё только начинается... :du:

Опубликовано
у меня всё только начинается... :du:

Под фразой,как начиналось! - имеется в виду самый первый поход в тренажёрный зал! :gh:

Опубликовано

Я давненько хотел начать ходить в зал, но смущало что здоровый дятька 130 кил весу полезет в зал и будет там корячится по 50-ти килограмовой штангой. Было как то стремно начать. Но тут оказалось что у сестры жены брата муж заправляет зальчиком в школе на троехе, ну и он открывал мне зал во внеурочное время))) А когда уже немного себя откоректировал внешне и веса снарядов стали не смешные уже стал ходить в зал возле дома.

Опубликовано

меня братишка подсадил на железо!дома вместе сначала занимались!потом в зал пошли.а то дома скучновато.

Опубликовано

Ой, первый раз в зал пошел еще в 15 лет, где-то так. Уже не помню, сколько позанимался, потом заболел и перестал ходить. Причина пойти в зал была очевидной, очень низкий вес и слабый. Знаете, как тогда проходили тренировки? вот в квартире стоят по периметру тренажеры, начинаем с первого и идем до последнего. Разгибания ног, потом горизонтальная тяга, разгибания рук, тяга верхнего блока, отжимания от скамьи, далее уже не помню, что было. Короче, физкультура детектед. И главное, за то, что жрать нужно много никто не говорил. Это был где-то 2002-2003 года, какой там интернет, какие форумы, мобильника даже не было)) ааа, еще заставлял тренер делать подъём-перворот, вот)

Опубликовано

когда-то в институте месяца 3 занималась, но мужчины отвлекали, занятия закинулись :ap:

а 2 года назад муж с другом решили идти качаться, собирались-собирались, выбирали зал, в результате друг притащил сына в зал, а меня за шиворот буквально, чтобы дурную энергию растратила, а они не пошли

Опубликовано (изменено)
ааа, еще заставлял тренер делать подъём-перворот, вот)

упражнение называется "Подъём переворотом". но не огорчайся, процентов 90 его неправильно называют )

меня в школе/универе тренажерный зал не привлекал. я считал это дрочиловом для ленивых ) я, конечно, походил одно время классе в 10-м, но не понравилось и ушел. но вот, скажем, турник всегда в почете был, поэтому на первом курсе на физ-ре тех же подъемов переворотом 8 подряд делал на зачете.

более основательно в качалку пришел 2 года назад, сам не знаю, зачем. видимо, потому, что каким-то "нормальным" видом спорта заниматься было лень и времени свободного не так много было.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

В школе была крутая тусовка, каждая перемена проходила "на турничках", чего только мы не делали, от выхода силой до "солнышка" (в лямках правда). Один только выход силой (или "на две" как это у нас называлось) делали прямым, обратным хватом, на кистях и даже на кистях обратным хватом, на ширине плеч, в 2 раза шире плеч, и наоборот узким хватом - кисти вместе. Играли в "заказного" - когда один залезет на турник, выпендрится как может, а потом нужно повторить это все. Сделать 30 раз подьем переворотом было плевое дело. А "гробик"? Кто не знает что такое гробик - обьясняю, виснешь на турнике вниз головой закинув на него ноги, на сгибе коленок получается, затем качнувшись спрыгиваешь и с 1-2 сальто назад приземляешся на ноги. Вращения на турнике зацепившись за него локтями (за спиной). Да еще куча, куча всего, не упомнить. На брусьях не меньше. Я соточку отжимался на брусьях...

Классе в десятом пошли в зал. Что это был за зал, я описывал тут: сцылко. Пошли вчетвером, было нас четыре друга. Все ходили с попеременным успехом, кроме меня, я был верен тренеировкам и уже не бросал. Прозанимался я довольно успешно где-то года 4, затем были перебои, и совсем бросил когда мне было 21 или 22. Ну и полтора года назад (в сентябре 2009), после почти 5ти летнего перерыва, я пошел вновь. Вот так оно все начиналось и так продолжается.

Опубликовано
В школе была крутая тусовка, каждая перемена проходила "на турничках", чего только мы не делали, от выхода силой до "солнышка" (в лямках правда). Один только выход силой (или "на две" как это у нас называлось) делали прямым, обратным хватом, на кистях и даже на кистях обратным хватом, на ширине плеч, в 2 раза шире плеч, и наоборот узким хватом - кисти вместе. Играли в "заказного" - когда один залезет на турник, выпендрится как может, а потом нужно повторить это все. Сделать 30 раз подьем переворотом было плевое дело. А "гробик"? Кто не знает что такое гробик - обьясняю, виснешь на турнике вниз головой закинув на него ноги, на сгибе коленок получается, затем качнувшись спрыгиваешь и с 1-2 сальто назад приземляешся на ноги. Вращения на турнике зацепившись за него локтями (за спиной). Да еще куча, куча всего, не упомнить. На брусьях не меньше. Я соточку отжимался на брусьях...

Классе в десятом пошли в зал. Что это был за зал, я описывал тут: сцылко. Пошли вчетвером, было нас четыре друга. Все ходили с попеременным успехом, кроме меня, я был верен тренеировкам и уже не бросал. Прозанимался я довольно успешно где-то года 4, затем были перебои, и совсем бросил когда мне было 21 или 22. Ну и полтора года назад (в сентябре 2009), после почти 5ти летнего перерыва, я пошел вновь. Вот так оно все начиналось и так продолжается.

Преданность любимому делу - Залог успеха! Молодец! =) :gh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...