OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ...и даже на кистях обратным хватом... Вот этого не понял, как? Начальная фаза на кистях, а потом "перехват" в обычный хват? З.Ы. За турник - уважаю! Сами любили повыпендриваться...
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот этого не понял, как? Начальная фаза на кистях, а потом "перехват" в обычный хват? Не. Сжав кулаки и согнув к себе запястья, повисаешь на турнике зацепившись ими, как крюками. Затем выходишь. Вся техника в том, чтобы разогнать себя достаточно сильно, и когда кисти соскочат с турника, продолжать двигаться и в итоге как бы лечь на турник животом, руки в конечной фазе вообще никак за турник не держатся. Вряд ли я сейчас такое повторю :) Тогда я весил меньше 70 и с турников не слазил сутками. На мозоли спокойно клал уголек от костра...
RUSEA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я давненько хотел начать ходить в зал, но смущало что здоровый дятька 130 кил весу полезет в зал и будет там корячится по 50-ти килограмовой штангой. Было как то стремно начать. Вот, вот, по этому и я не хожу в зал. В 16 лет, начали высылать обратно на родину из Питера, выпросили в столовке талоны на питание на 3 месяца, в интернате были ключи от подвала с тренажёрами, так как основным видом спорта не разрешали заниматься (не пускали на гребную базу), то взял ключи и ходил по 2 раза в день, всё что помню из моих похождений, стал шире, сильнее на много чем сейчас, да и питание там было огого, целый мед.центр разрабатывал что нам кушать, и помню что в 16 лет я сделал жим лёжа 113кг, один раз, без подстраховки. Сейчас понял что 20 кг. для меня много вот решил начать заново.
Yurych Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Никогда в жизни не мог подумать, что спорт станет частью меня. В школе и в универе жутро не любил физ-ру, постоянно прогуливал и вообще был абсолютно неспортивным, хоть и довольно спортивного телосложения. И вдруг в 22 года задумался над улучшением себя. Откопал на даче две гантели по 8 кг и дома ежедневно с ними работал. Через 3 месяца подруга начала подбивать с ней пойти в зал. В итоге она не пошла, а я таки пошел) Первый раз - это было что-то. Казалось, что все вокруг думают: "ну и какого х** он приперся")))) Чувствовал себя совершенно не в своей тарелке, все время казалось, что я что-то не так делаю. Тренер мне показал прогу на листочке. И я сразу для себя выбрал любимые упражнения, а остальные не делал) Тогда же решил для себя "не хочу - не делаю". Вот прошло уже почти 3 года, а штангу я как не жал, так не жму))) В общем, самым главным для меня было привести себя в зал и пережить первое занятие)
yobilovus Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 почитав посты Outlaw, я понял, что значит фраза - пробухать молодые годы. я начал с небольшого зальчика по армрестлингу - ходил качал руки (бицепс, трицепс, плечи и предпоечья). по субботам там всега собирались суровые дядьки и устраивали спаринги, я всегда ставал к самым большим и так тренился. ЗЫ: у меня есть еще мечта идиота - прийти туда к ним когда-то и порвать всех нафик
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 так он наверное с кувалдой пришел )))) И клещщами.... А вне конкуренции в армреслинге - МСМК по армреслингу :) Всегда отказываюсь от армреслинга, даже в офисе, хотя там никто даже двумя руками меня с места не сдвинет. Связки берегу. И так поднывают частенько, плюс стан еще периодически, ну его нафиг. А то однажды упросили гады, поборол всех раза по три не напрягаясь, а через день связки как начали болеть - ппц, 2 недели тренинга псу под хвост.
Fish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 верно, просто суставы и связки уже разработаны потрудись и прочитай хоть название темы. а не с первого же поста начинаешь флуд разводить. пару раз заходил еще в техникуме в качалку, так.. посмотреть чем там парни занимаются, но тяга к тренажерному залу тогда так и не пришла. долгое время дома "дергал" гантель, качал пресс.. а потом остыл на пару лет совсем. и вот в 2010 году летом свершилось, надоело мне проводить свое свободное время без пользы для тела. сорвался и давай искать зал, нашел и на следующий же день я был уже готов к бою. многие говорили что на долго меня не хватит, мол надоест и забью. говорили в основном те, кто туда даже и не ходил никогда. скоро 9-ый месяц пойдет, а я с каждым днем "торчу" он этого занятия все больше и больше!
Spirit Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У меня была тяга к силовому спорту с детства. Но так как я был довольно худеньким и слабым парнем, то стал бегать в футбол, так как было стыдно, что не мог ни разу подтянуться. Пару раз начинал дома тягать гантельки, отжиматься, пресс качать, но хватало меня меньше чем на месяц. Потом в универе попробовал походить в студенческую качалку в спортзале. Снова не на долго. Серьезно начал заниматься после того, как расстался с девушкой, с которой жили вместе 3 года. Депрессия была серьезная, нужно было чем-то отвлечься, начал ходить в зал и понял, что в нем не думаю ни о чем, кроме снарядов. Так и увлекся...
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Аж самому захотелось срочно залезть на турник. Правда с теперешней массой тела первый же фейл обернется нефиговой травмой...
vlad_leo Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я просто в шоке от того что ребята вытворяют на турниках... и что то в горле начало сжимать.... наверное ЖАБА)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти