Перейти до публікації

А как всё начиналось ?

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...и даже на кистях обратным хватом...

Вот этого не понял, как? Начальная фаза на кистях, а потом "перехват" в обычный хват?

З.Ы. За турник - уважаю! Сами любили повыпендриваться...

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4

• Ners7727

3

• peregar

1

• Faust

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот этого не понял, как? Начальная фаза на кистях, а потом "перехват" в обычный хват?
Не. Сжав кулаки и согнув к себе запястья, повисаешь на турнике зацепившись ими, как крюками. Затем выходишь. Вся техника в том, чтобы разогнать себя достаточно сильно, и когда кисти соскочат с турника, продолжать двигаться и в итоге как бы лечь на турник животом, руки в конечной фазе вообще никак за турник не держатся.

Вряд ли я сейчас такое повторю :) Тогда я весил меньше 70 и с турников не слазил сутками. На мозоли спокойно клал уголек от костра...

Опубліковано:
Я давненько хотел начать ходить в зал, но смущало что здоровый дятька 130 кил весу полезет в зал и будет там корячится по 50-ти килограмовой штангой. Было как то стремно начать.

Вот, вот, по этому и я не хожу в зал.

В 16 лет, начали высылать обратно на родину из Питера, выпросили в столовке талоны на питание на 3 месяца, в интернате были ключи от подвала с тренажёрами, так как основным видом спорта не разрешали заниматься (не пускали на гребную базу), то взял ключи и ходил по 2 раза в день, всё что помню из моих похождений, стал шире, сильнее на много чем сейчас, да и питание там было огого, целый мед.центр разрабатывал что нам кушать, и помню что в 16 лет я сделал жим лёжа 113кг, один раз, без подстраховки. Сейчас понял что 20 кг. для меня много вот решил начать заново.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Никогда в жизни не мог подумать, что спорт станет частью меня. В школе и в универе жутро не любил физ-ру, постоянно прогуливал и вообще был абсолютно неспортивным, хоть и довольно спортивного телосложения.

И вдруг в 22 года задумался над улучшением себя. Откопал на даче две гантели по 8 кг и дома ежедневно с ними работал. Через 3 месяца подруга начала подбивать с ней пойти в зал. В итоге она не пошла, а я таки пошел)

Первый раз - это было что-то. Казалось, что все вокруг думают: "ну и какого х** он приперся")))) Чувствовал себя совершенно не в своей тарелке, все время казалось, что я что-то не так делаю. Тренер мне показал прогу на листочке. И я сразу для себя выбрал любимые упражнения, а остальные не делал) Тогда же решил для себя "не хочу - не делаю". Вот прошло уже почти 3 года, а штангу я как не жал, так не жму)))

В общем, самым главным для меня было привести себя в зал и пережить первое занятие)

Опубліковано:

почитав посты Outlaw, я понял, что значит фраза - пробухать молодые годы.

я начал с небольшого зальчика по армрестлингу - ходил качал руки (бицепс, трицепс, плечи и предпоечья).

по субботам там всега собирались суровые дядьки и устраивали спаринги, я всегда ставал к самым большим и так тренился.

ЗЫ: у меня есть еще мечта идиота - прийти туда к ним когда-то и порвать всех нафик

Опубліковано:
так он наверное с кувалдой пришел ))))
И клещщами....

А вне конкуренции в армреслинге - МСМК по армреслингу :)

Всегда отказываюсь от армреслинга, даже в офисе, хотя там никто даже двумя руками меня с места не сдвинет. Связки берегу. И так поднывают частенько, плюс стан еще периодически, ну его нафиг. А то однажды упросили гады, поборол всех раза по три не напрягаясь, а через день связки как начали болеть - ппц, 2 недели тренинга псу под хвост.

Опубліковано:
верно, просто суставы и связки уже разработаны

потрудись и прочитай хоть название темы. а не с первого же поста начинаешь флуд разводить.

пару раз заходил еще в техникуме в качалку, так.. посмотреть чем там парни занимаются, но тяга к тренажерному залу тогда так и не пришла.

долгое время дома "дергал" гантель, качал пресс.. а потом остыл на пару лет совсем. и вот в 2010 году летом свершилось, надоело мне проводить свое свободное время без пользы для тела. сорвался и давай искать зал, нашел и на следующий же день я был уже готов к бою.

многие говорили что на долго меня не хватит, мол надоест и забью. говорили в основном те, кто туда даже и не ходил никогда. скоро 9-ый месяц пойдет, а я с каждым днем "торчу" он этого занятия все больше и больше!

Опубліковано:

У меня была тяга к силовому спорту с детства. Но так как я был довольно худеньким и слабым парнем, то стал бегать в футбол, так как было стыдно, что не мог ни разу подтянуться. Пару раз начинал дома тягать гантельки, отжиматься, пресс качать, но хватало меня меньше чем на месяц. Потом в универе попробовал походить в студенческую качалку в спортзале. Снова не на долго.

Серьезно начал заниматься после того, как расстался с девушкой, с которой жили вместе 3 года. Депрессия была серьезная, нужно было чем-то отвлечься, начал ходить в зал и понял, что в нем не думаю ни о чем, кроме снарядов. Так и увлекся...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Аж самому захотелось срочно залезть на турник. Правда с теперешней массой тела первый же фейл обернется нефиговой травмой...

Опубліковано:

я просто в шоке от того что ребята вытворяют на турниках... и что то в горле начало сжимать.... наверное ЖАБА)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...