Pikines Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Как можно проверить качество в доашних условиях ?
sal Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Как можно проверить качество в доашних условиях ? вроде, неоднократно обсуждалось. залей кипятком ложку порошка - если не сворачивается в комки, значит беда. ну и если сухой протеин жевать, он должен к зубам неистово липнуть. но, думаю, это еще не гарантирует всего.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вроде, неоднократно обсуждалось. залей кипятком ложку порошка - если не сворачивается в комки, значит беда. А если сворачивается - то это как минимум действительно протеин. Но насчет его качества - никаких проверок...
sal Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А если сворачивается - то это как минимум действительно протеин. Но насчет его качества - никаких проверок... то есть, делать левую байду из непонятного сырья, которая обладала бы тем же свойством, - нереально?
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 то есть, делать левую байду из непонятного сырья, которая обладала бы тем же свойством, - нереально? Ну почему же, если задаться целью...
sal Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 хах, видел этот видос когда-то - ад вообще ) ну речь о реальных ситуациях - насколько это надежный признак?
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну речь о реальных ситуациях - насколько это надежный признак? Довольно надежный. Ясное дело, что реальный процент белка, его происхождение и наличие примесей он не показывает.
Pikines Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Такое дело, Покупал вместе гейнер и протык. Одной марки. Протык свернулся, гейнер нет. Гейнер должен сворачиваться? Там же тоже протеин есть. Фейк ?
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Там же тоже протеин есть. Фейк ? ты это матчасть то почитай!протеин в переводе это белок.белок сворачивается.а в гейнере углеводы в основном.вот он и не сворачивается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти