Перейти до публікації

Проверка качества протеина


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    8

  • Егорычъ

    5

  • 81eg

    4

  • sal

    3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как можно проверить качество в доашних условиях ?

вроде, неоднократно обсуждалось. залей кипятком ложку порошка - если не сворачивается в комки, значит беда. ну и если сухой протеин жевать, он должен к зубам неистово липнуть. но, думаю, это еще не гарантирует всего.

Опубліковано:
вроде, неоднократно обсуждалось. залей кипятком ложку порошка - если не сворачивается в комки, значит беда.
А если сворачивается - то это как минимум действительно протеин. Но насчет его качества - никаких проверок...
Опубліковано:
А если сворачивается - то это как минимум действительно протеин. Но насчет его качества - никаких проверок...

то есть, делать левую байду из непонятного сырья, которая обладала бы тем же свойством, - нереально?

Опубліковано:
то есть, делать левую байду из непонятного сырья, которая обладала бы тем же свойством, - нереально?
Ну почему же, если задаться целью...

 

Опубліковано:

хах, видел этот видос когда-то - ад вообще ) ну речь о реальных ситуациях - насколько это надежный признак?

Опубліковано:
ну речь о реальных ситуациях - насколько это надежный признак?
Довольно надежный. Ясное дело, что реальный процент белка, его происхождение и наличие примесей он не показывает.
Опубліковано:

Такое дело, Покупал вместе гейнер и протык. Одной марки. Протык свернулся, гейнер нет. Гейнер должен сворачиваться? Там же тоже протеин есть. Фейк ?

Опубліковано:
Там же тоже протеин есть. Фейк ?

ты это матчасть то почитай!протеин в переводе это белок.белок сворачивается.а в гейнере углеводы в основном.вот он и не сворачивается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...