Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Гейнер должен сворачиваться? Там же тоже протеин есть. Фейк ? Смотря какой. Вообще там обычно слишком мало белка в пересчете на сухой вес.
gordon1973 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Качество протеина может проверить только лаборатория. А вот проверить протеин у тебя или нет, вполне реально в домашних условиях Сообщение #246 Изменено 8 марта, 2011 пользователем gordon1973
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я не знаю как вам, но от протеина и казеина ,который заказал на http://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=26 у меня сумашедшая ижога. Я его последний раз выпил после трени в четверг. После этого не пил ,а тока натпродукты ел и ижога проходит. Ато была такая ижога и отрыжка ,что в четверг нормально не смог потренироваться. До этого пил покупной американский протеин и такого не была. Решил попробовать на развес, так его разрекламировали, к тому же в 3 раза дешевый. Но как говориться скупой платит дважды. Больше таких экспериментов проводить не буду :(
81eg Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) заказал на http://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=26 у меня сумашедшая ижога. Продукт из мешка без упаковки ценой 145грвн за 1кг...Смысл этого самопала эсли тот же Венсель Вей-80 4кг-500гривен, выходит по 125грвн за 1кг Изменено 2 апреля, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Продукт из мешка без упаковки ценой 145грвн за 1кг... Смысл этого самопала эсли тот же Венсель Вей-80 4кг-500гривен, выходит по 125грвн за 1кг + доставка платная, а Ваня на каждом углу продается ваще не понимаю кто жрет эту херню один раз взял яич. прот. так пердел не останавливаясь у нас люди считать ваще не умеют из мешка стоит столько же как и Ванька
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ваще не понимаю кто жрет эту херню Вот и я об этом. Больше есть не буду ее . Здоровье дороже
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ну не знаю шота.пью 3 месяца казеин от этой конторы и все нормально изжоги нет.хотя надо будет потом попробовать вансинтон экстра купить. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Егорычъ
81eg Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) попробовать вансинтон экстра купить. Так он и дефевле казинаков)))Вовановских выходит 108грвн за кг, если брать ведро 3,4кг. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти