Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Гейнер должен сворачиваться? Там же тоже протеин есть. Фейк ? Смотря какой. Вообще там обычно слишком мало белка в пересчете на сухой вес.
gordon1973 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Качество протеина может проверить только лаборатория. А вот проверить протеин у тебя или нет, вполне реально в домашних условиях Сообщение #246 Змінено 8 березня 2011 користувачем gordon1973
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Я не знаю как вам, но от протеина и казеина ,который заказал на https://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=26 у меня сумашедшая ижога. Я его последний раз выпил после трени в четверг. После этого не пил ,а тока натпродукты ел и ижога проходит. Ато была такая ижога и отрыжка ,что в четверг нормально не смог потренироваться. До этого пил покупной американский протеин и такого не была. Решил попробовать на развес, так его разрекламировали, к тому же в 3 раза дешевый. Но как говориться скупой платит дважды. Больше таких экспериментов проводить не буду :(
81eg Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) заказал на https://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=26 у меня сумашедшая ижога. Продукт из мешка без упаковки ценой 145грвн за 1кг...Смысл этого самопала эсли тот же Венсель Вей-80 4кг-500гривен, выходит по 125грвн за 1кг Змінено 2 квітня 2011 користувачем 81eg
про100дрищ Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Продукт из мешка без упаковки ценой 145грвн за 1кг... Смысл этого самопала эсли тот же Венсель Вей-80 4кг-500гривен, выходит по 125грвн за 1кг + доставка платная, а Ваня на каждом углу продается ваще не понимаю кто жрет эту херню один раз взял яич. прот. так пердел не останавливаясь у нас люди считать ваще не умеют из мешка стоит столько же как и Ванька
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 ваще не понимаю кто жрет эту херню Вот и я об этом. Больше есть не буду ее . Здоровье дороже
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) ну не знаю шота.пью 3 месяца казеин от этой конторы и все нормально изжоги нет.хотя надо будет потом попробовать вансинтон экстра купить. Змінено 3 квітня 2011 користувачем Егорычъ
81eg Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) попробовать вансинтон экстра купить. Так он и дефевле казинаков)))Вовановских выходит 108грвн за кг, если брать ведро 3,4кг. Змінено 3 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз