and1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 я беру через своего,но он номер выдавать не хочет,так что сори
Format20 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Ребята, я чот немного пропустил. Повторите для тех, кто в танке. :ap: А ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВИРОН С АСПАРАГИНОМ ПРИНИМАТЬ??? БЕЗ ПРОВИРОНА НЕЛЬЗЯ НИКАК??? Решил се взять АСПАРАГИН, но лишние таблетки чо-то не хо есть. на американских сайтах пишут, что может гино выскочить из-за повышеного тестостерона.
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 я беру через своего,но он номер выдавать не хочет,так что сори уже дозвонился за 20 балкана возьму пачку на двоих раздавим с одним стариком) Ребята, я чот немного пропустил. Повторите для тех, кто в танке. :ap: А ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВИРОН С АСПАРАГИНОМ ПРИНИМАТЬ??? БЕЗ ПРОВИРОНА НЕЛЬЗЯ НИКАК??? Решил се взять АСПАРАГИН, но лишние таблетки чо-то не хо есть. я тоже начинал с аспарагина, но решусь перестраховатся, темболее доза чисто профилактическая получится.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 на американских сайтах пишут, что может гино выскочить из-за повышеного тестостерона. Чушь какая-то... От 5ти-10ти кратного увеличения теста под аас далеко не всегда лезет, а тут от бустера. У некоторых гино и само по себе растет, всем что-ли провирон пить, для профилактики? Ребят, кто принимает Д-Аспаргиновую к-ту, если можно, анализ до и на пике на тесто общее/свободное. Выложить скан желательно. Интересна реальная результативность добавки. Может и правда новое слово, так я буду на пкт брать и всем советовать (когда оно то пкт наступит еще хз...).
and1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Я се на пкт взял,буду тестить,только также фиг знает когда оно будет...
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) Чушь какая-то... От 5ти-10ти кратного увеличения теста под аас далеко не всегда лезет, а тут от бустера. У некоторых гино и само по себе растет, всем что-ли провирон пить, для профилактики? Так не стоит деньги выкидывать на провирон если только аспаратик ешь? Ребят, кто принимает Д-Аспаргиновую к-ту, если можно, анализ до и на пике на тесто общее/свободное. Выложить скан желательно. Интересна реальная результативность добавки. Может и правда новое слово, так я буду на пкт брать и всем советовать (когда оно то пкт наступит еще хз...). А ты незнаешь где в киеве можно сдать такой тест? Змінено 6 червня 2011 користувачем Hvaran
and1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) От трибулуса у единиц тоже гино лезет так что тут думай сам,но данный случай уж очень уникален... Все зависит от организма и индивидуальной переносимости. Змінено 6 червня 2011 користувачем and1
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 От трибулуса у единиц тоже гино лезет так что тут думай сам,но данный случай уж очень уникален... Все зависит от организма и индивидуальной переносимости. короче ребят возьму. попробую...почувствую побочки брошу это дело. Через месяц отпишусь о результатах если жим на 10 кг не вырастет я разочеруюсь)
Beginer Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Чушь какая-то... От 5ти-10ти кратного увеличения теста под аас далеко не всегда лезет, а тут от бустера. У некоторых гино и само по себе растет, всем что-ли провирон пить, для профилактики? Спасибо, 0utlaw и все, кто ответил! Значить буду брать аспарагин и все, а то как то 100-120 грн выбрасывать чтоб перестраховаться как-то не хо.
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) передумал я с тестами) Змінено 6 червня 2011 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз