and1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я беру через своего,но он номер выдавать не хочет,так что сори
Format20 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, я чот немного пропустил. Повторите для тех, кто в танке. :ap: А ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВИРОН С АСПАРАГИНОМ ПРИНИМАТЬ??? БЕЗ ПРОВИРОНА НЕЛЬЗЯ НИКАК??? Решил се взять АСПАРАГИН, но лишние таблетки чо-то не хо есть. на американских сайтах пишут, что может гино выскочить из-за повышеного тестостерона.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я беру через своего,но он номер выдавать не хочет,так что сори уже дозвонился за 20 балкана возьму пачку на двоих раздавим с одним стариком) Ребята, я чот немного пропустил. Повторите для тех, кто в танке. :ap: А ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВИРОН С АСПАРАГИНОМ ПРИНИМАТЬ??? БЕЗ ПРОВИРОНА НЕЛЬЗЯ НИКАК??? Решил се взять АСПАРАГИН, но лишние таблетки чо-то не хо есть. я тоже начинал с аспарагина, но решусь перестраховатся, темболее доза чисто профилактическая получится.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 на американских сайтах пишут, что может гино выскочить из-за повышеного тестостерона. Чушь какая-то... От 5ти-10ти кратного увеличения теста под аас далеко не всегда лезет, а тут от бустера. У некоторых гино и само по себе растет, всем что-ли провирон пить, для профилактики? Ребят, кто принимает Д-Аспаргиновую к-ту, если можно, анализ до и на пике на тесто общее/свободное. Выложить скан желательно. Интересна реальная результативность добавки. Может и правда новое слово, так я буду на пкт брать и всем советовать (когда оно то пкт наступит еще хз...).
and1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я се на пкт взял,буду тестить,только также фиг знает когда оно будет...
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Чушь какая-то... От 5ти-10ти кратного увеличения теста под аас далеко не всегда лезет, а тут от бустера. У некоторых гино и само по себе растет, всем что-ли провирон пить, для профилактики? Так не стоит деньги выкидывать на провирон если только аспаратик ешь? Ребят, кто принимает Д-Аспаргиновую к-ту, если можно, анализ до и на пике на тесто общее/свободное. Выложить скан желательно. Интересна реальная результативность добавки. Может и правда новое слово, так я буду на пкт брать и всем советовать (когда оно то пкт наступит еще хз...). А ты незнаешь где в киеве можно сдать такой тест? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Hvaran
and1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) От трибулуса у единиц тоже гино лезет так что тут думай сам,но данный случай уж очень уникален... Все зависит от организма и индивидуальной переносимости. Изменено 6 июня, 2011 пользователем and1
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 От трибулуса у единиц тоже гино лезет так что тут думай сам,но данный случай уж очень уникален... Все зависит от организма и индивидуальной переносимости. короче ребят возьму. попробую...почувствую побочки брошу это дело. Через месяц отпишусь о результатах если жим на 10 кг не вырастет я разочеруюсь)
Beginer Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Чушь какая-то... От 5ти-10ти кратного увеличения теста под аас далеко не всегда лезет, а тут от бустера. У некоторых гино и само по себе растет, всем что-ли провирон пить, для профилактики? Спасибо, 0utlaw и все, кто ответил! Значить буду брать аспарагин и все, а то как то 100-120 грн выбрасывать чтоб перестраховаться как-то не хо.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) передумал я с тестами) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти