zimikk Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Опубліковано: 17 червня 2011 Кто подскажет можно ли ,если смысл пить D-аспарагиновую кислоту и L-карнитин одновременно Конечно можно даже нужно У карнитина открыли новое св-во он увеличивает количество рецепторов тестостерона
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Конечно можно даже нужно У карнитина открыли новое св-во он увеличивает количество рецепторов тестостерона исчо он подвижность сперматазоидов увеличивает.
4gr3550r Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Интересует на допинг контроле разрешенно ее примениние или ее не видно?
Егорычъ Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 хм.прочитал всю тему так и не увидел хороших отзывов.так работает или нет?
leon22 Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Для Зимика работает, кто-то еще пробовал?
Bund Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 хм.прочитал всю тему так и не увидел хороших отзывов.так работает или нет? Робоча кислота. Я пив в травні її. Набрав кіло ваги. Плюс бажання виросло на період прийому. Таке враження було, що мені знову 15.
bolik Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Егорычъ бери ету кислоту на ПКТ тогда точно увидиш результат на забугорных форумах говорят что на ПКТ самое оно!!!
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Егорычъ бери ету кислоту на ПКТ тогда точно увидиш результат на забугорных форумах говорят что на ПКТ самое оно!!! та вот как раз об этом и думаю
zimikk Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Опубліковано: 12 серпня 2011 та вот как раз об этом и думаю Я сново на осень ее пить буду с арахидонкой
leon22 Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Я сново на осень ее пить буду с арахидонкой какого эфекта ты ожидаешь от этой связки? p.s. Кстати а у себя на развес ты какую аспаргинку продаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз