zimikk Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Кто подскажет можно ли ,если смысл пить D-аспарагиновую кислоту и L-карнитин одновременно Конечно можно даже нужно У карнитина открыли новое св-во он увеличивает количество рецепторов тестостерона
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Конечно можно даже нужно У карнитина открыли новое св-во он увеличивает количество рецепторов тестостерона исчо он подвижность сперматазоидов увеличивает.
4gr3550r Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Интересует на допинг контроле разрешенно ее примениние или ее не видно?
Егорычъ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 хм.прочитал всю тему так и не увидел хороших отзывов.так работает или нет?
leon22 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Для Зимика работает, кто-то еще пробовал?
Bund Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 хм.прочитал всю тему так и не увидел хороших отзывов.так работает или нет? Робоча кислота. Я пив в травні її. Набрав кіло ваги. Плюс бажання виросло на період прийому. Таке враження було, що мені знову 15.
bolik Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Егорычъ бери ету кислоту на ПКТ тогда точно увидиш результат на забугорных форумах говорят что на ПКТ самое оно!!!
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Егорычъ бери ету кислоту на ПКТ тогда точно увидиш результат на забугорных форумах говорят что на ПКТ самое оно!!! та вот как раз об этом и думаю
zimikk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 та вот как раз об этом и думаю Я сново на осень ее пить буду с арахидонкой
leon22 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я сново на осень ее пить буду с арахидонкой какого эфекта ты ожидаешь от этой связки? p.s. Кстати а у себя на развес ты какую аспаргинку продаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти