Kashtan Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Послезавтра допью кальций хелатную форму. Не по инструкции производителя - 6 грамм в сутки 21 день, потому что банка на 26 порций - по 6 грамм на 13 дней получается а по 3 грамма в сутки. Получается надо было две банки покупать. В общем этот ход производителя не понравился. По действию - по 3 грамма в сутки действует, но слабо относительно того же креатина. Если перед тренировкой 6 грамм - по действию сравнимо с креатином средней руки. А вообще относительно действия согласен - если уровень гормона роста и тестостерона изначально высок, действия не будет. Это как если креатина в организма полно - его прием ничего не дает. В целом рекомендую. На уровень ниже креатина - но всего лишь на одну ступень. Змінено 12 серпня 2011 користувачем Kashtan
81eg Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Кальций при избытке имеет свойство откладываться там где не нужно. Змінено 12 серпня 2011 користувачем 81eg
zimikk Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Опубліковано: 12 серпня 2011 какого эфекта ты ожидаешь от этой связки? p.s. Кстати а у себя на развес ты какую аспаргинку продаешь? Аспаргин повышает Тесто а Арахидон затягивает его в клетку Аспаргин Китай на развес
Artem Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 А АджиПюр не делают аспариновую кислоту? Кто знает?
Fish Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) D-аспарагиновая кислота принимается в дозе 3 г в сутки, разделенные на 2-3 приема, в течение 3-5 недель. то есть, в сутки всего 3 г. я правильно понял? по 1 г три раза. как лучше, до еды, после? до трененировки после? Змінено 16 серпня 2011 користувачем Fish
bolik Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Можна 3 грама утром за завтраком, и все а до треньки или после я не думаю что ето чтото кардинально изменит на тренировке!
leon22 Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Можна 3 грама утром за завтраком, и все а до треньки или после я не думаю что ето чтото кардинально изменит на тренировке! впринципе не думаешь что поможет аспаргиновая кислота или ты имелввиду режим приёма?
Fish Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 впринципе не думаешь что поможет аспаргиновая кислота или ты имелввиду режим приёма? второе
Fish Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Можна 3 грама утром за завтраком, и все а до треньки или после я не думаю что ето чтото кардинально изменит на тренировке! а как ее в воде размешивать или запивать? пофик? прям во время еды?
leon22 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Zimmik пишет что пил загрузкой по 6 грамм, правда не уточняет сколько дней! И после загрузки по сколько принимал? Тут же пишут, что надо пить всё за раз и не разделять. Хотя в первом же поте копипастить что пить надо 3 грамма в день (без загрузки) и разделить на 2-3 раза в день. Так всё таки как пить? Стас, как ты употреблял, можешь подробно описать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз