Kashtan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Послезавтра допью кальций хелатную форму. Не по инструкции производителя - 6 грамм в сутки 21 день, потому что банка на 26 порций - по 6 грамм на 13 дней получается а по 3 грамма в сутки. Получается надо было две банки покупать. В общем этот ход производителя не понравился. По действию - по 3 грамма в сутки действует, но слабо относительно того же креатина. Если перед тренировкой 6 грамм - по действию сравнимо с креатином средней руки. А вообще относительно действия согласен - если уровень гормона роста и тестостерона изначально высок, действия не будет. Это как если креатина в организма полно - его прием ничего не дает. В целом рекомендую. На уровень ниже креатина - но всего лишь на одну ступень. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Kashtan
81eg Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кальций при избытке имеет свойство откладываться там где не нужно. Изменено 12 августа, 2011 пользователем 81eg
zimikk Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 какого эфекта ты ожидаешь от этой связки? p.s. Кстати а у себя на развес ты какую аспаргинку продаешь? Аспаргин повышает Тесто а Арахидон затягивает его в клетку Аспаргин Китай на развес
Artem Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А АджиПюр не делают аспариновую кислоту? Кто знает?
Fish Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) D-аспарагиновая кислота принимается в дозе 3 г в сутки, разделенные на 2-3 приема, в течение 3-5 недель. то есть, в сутки всего 3 г. я правильно понял? по 1 г три раза. как лучше, до еды, после? до трененировки после? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Fish
bolik Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Можна 3 грама утром за завтраком, и все а до треньки или после я не думаю что ето чтото кардинально изменит на тренировке!
leon22 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Можна 3 грама утром за завтраком, и все а до треньки или после я не думаю что ето чтото кардинально изменит на тренировке! впринципе не думаешь что поможет аспаргиновая кислота или ты имелввиду режим приёма?
Fish Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 впринципе не думаешь что поможет аспаргиновая кислота или ты имелввиду режим приёма? второе
Fish Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Можна 3 грама утром за завтраком, и все а до треньки или после я не думаю что ето чтото кардинально изменит на тренировке! а как ее в воде размешивать или запивать? пофик? прям во время еды?
leon22 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Zimmik пишет что пил загрузкой по 6 грамм, правда не уточняет сколько дней! И после загрузки по сколько принимал? Тут же пишут, что надо пить всё за раз и не разделять. Хотя в первом же поте копипастить что пить надо 3 грамма в день (без загрузки) и разделить на 2-3 раза в день. Так всё таки как пить? Стас, как ты употреблял, можешь подробно описать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти