zimikk Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Zimmik пишет что пил загрузкой по 6 грамм, правда не уточняет сколько дней! И после загрузки по сколько принимал? Тут же пишут, что надо пить всё за раз и не разделять. Хотя в первом же поте копипастить что пить надо 3 грамма в день (без загрузки) и разделить на 2-3 раза в день. Так всё таки как пить? Стас, как ты употреблял, можешь подробно описать С загрузкой она чувствуется сильней
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 проще пить утром натощак и разводить водой... эффект как по мне выше чем вместе с едой
Fish Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 проще пить утром натощак и разводить водой... эффект как по мне выше чем вместе с едой какой эффект ты прочувствовал? личные ощущения?
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я же не профи... хз... Выносливость и силовые возросли. Чередую. Месяц креатин, месяц Д-аспартовую кислоту. Визуально немного расту по чуток
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 + в случае с некоторыми вещами-скорость всасывания меняется
81eg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 проще пить утром натощак и разводить водой... А не лучше перед сном, гормоны то ночью выробатываются?
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А не лучше перед сном, гормоны то ночью выробатываются? Очень умный чел которому я доверяю - ДИО Сказал шо так нада) 3 грм утром за 20 минут до завтрака. что бы усвоилось
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А не лучше перед сном, гормоны то ночью выробатываются? Смотря какие. Тесто ночью - самое низкое. Точнее оно всю ночь только падает.
Андрей Максимов Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 лучше усвоится-это раз,во-вторых-пик теста 6-7 часов утра,потом потихоньку на убыль...
81eg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Точнее оно всю ночь только падает. Но после примерно 3:00 начинает рости. Вот и подумалось мне что на ночь лучше чем утром.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти