zimikk Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Опубліковано: 5 вересня 2011 Zimmik пишет что пил загрузкой по 6 грамм, правда не уточняет сколько дней! И после загрузки по сколько принимал? Тут же пишут, что надо пить всё за раз и не разделять. Хотя в первом же поте копипастить что пить надо 3 грамма в день (без загрузки) и разделить на 2-3 раза в день. Так всё таки как пить? Стас, как ты употреблял, можешь подробно описать С загрузкой она чувствуется сильней
Skodnik Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 проще пить утром натощак и разводить водой... эффект как по мне выше чем вместе с едой
Fish Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 проще пить утром натощак и разводить водой... эффект как по мне выше чем вместе с едой какой эффект ты прочувствовал? личные ощущения?
Skodnik Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 ну я же не профи... хз... Выносливость и силовые возросли. Чередую. Месяц креатин, месяц Д-аспартовую кислоту. Визуально немного расту по чуток
Skodnik Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 + в случае с некоторыми вещами-скорость всасывания меняется
81eg Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 проще пить утром натощак и разводить водой... А не лучше перед сном, гормоны то ночью выробатываются?
Skodnik Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 А не лучше перед сном, гормоны то ночью выробатываются? Очень умный чел которому я доверяю - ДИО Сказал шо так нада) 3 грм утром за 20 минут до завтрака. что бы усвоилось
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 А не лучше перед сном, гормоны то ночью выробатываются? Смотря какие. Тесто ночью - самое низкое. Точнее оно всю ночь только падает.
Андрей Максимов Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 лучше усвоится-это раз,во-вторых-пик теста 6-7 часов утра,потом потихоньку на убыль...
81eg Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Точнее оно всю ночь только падает. Но после примерно 3:00 начинает рости. Вот и подумалось мне что на ночь лучше чем утром.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз