Fish Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я же не профи... хз... Выносливость и силовые возросли. Чередую. Месяц креатин, месяц Д-аспартовую кислоту. Визуально немного расту по чуток рост и силовые самое главное, похвально. у меня регулярно не получается принимать, нужно настроиться :)
81eg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 во-вторых-пик теста 6-7 часов утра,потом потихоньку на убыль... А на какой период времени Д-А поднимает уровень тесто неизвестно?
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А на какой период времени Д-А поднимает уровень тесто неизвестно? Антиреснейший вопрос. Лично я собираюсь (летом :) как начну отдых от ас) тоже кушать бустеры, какое-то время на/после пкт. Обязательно сделаю анализы. Вообще не вижу смысла что-то есть, не проверив работает оно или нет. Сдам тесто раза 3-4 через каждый час, чтобы проверить, растет оно от аспаргина или нет и если растет, то какая примерно динамика. А то так жрешь-жрешь, а зачем и почему - не знаешь.
Ark Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А то так жрешь-жрешь, а зачем и почему - не знаешь. А как же сила самовнушения? мощная штука))
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тогда при достаточно развитом воображении и тренированном самовнушении - все равно что жрать :) Хоть сосиски...
stalker Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Тогда при достаточно развитом воображении и тренированном самовнушении - все равно что жрать :) Хоть сосиски... :connie_pizza-1: мдя :ap: а сосиски вкуснее то будут
Vladik Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Тоже планирую пробовать и анализы хочу сдать до и после. Вот только чередовать месяцами-для силового цикла, а так просто зачем? Я вот боялся как без креатина проживу-и вот 2 месяца почти-и живой-тяга, присед и жим нормально идут-по программе... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Vladik
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Тогда при достаточно развитом воображении и тренированном самовнушении - все равно что жрать :) Хоть сосиски... самовнушение лучше работает когда бабло уплачено.
maxz1980 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Может и эффект плацебо, но сегодня буквально в первый раз принял daa результаты в среднем на 10% выше, тренировка прошла на одном дыхании, из зала уходить не хотелось. принял рекомендованную дозу 3гр
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Плацебо - это когда проявляется ожидаемый эффект, несмотря на то, что принятый медикамент не работает. В твоем случае это не плацебо, потому что таким эффектом д-аспаргин не обладает даже в теории, т.е. ожидать от нее такого эффекта бессмысленно. Работает она или нет вообще не важно в данном случае. Это все равно как если бы ты съел витамин Ц и у тебя выросли рога. Очень странно, да, но это не эффект плацебо. Это что-то другое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти