Oleg911 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Употребляю T-UP от Nutrex начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего . Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине . Здравствуйте, отпишитесь какой эффект получили, сколько набрали, и вообще стоит ли брать его? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Oleg911
zimikk Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Плацебо - это когда проявляется ожидаемый эффект, несмотря на то, что принятый медикамент не работает. В твоем случае это не плацебо, потому что таким эффектом д-аспаргин не обладает даже в теории, т.е. ожидать от нее такого эффекта бессмысленно. Работает она или нет вообще не важно в данном случае. Это все равно как если бы ты съел витамин Ц и у тебя выросли рога. Очень странно, да, но это не эффект плацебо. Это что-то другое. Так бы я не утверждал 10% это не такой большой прирост сейчас сам пью Аспаргин . Недавно я писал что на последней трени потянул верхней тяги вместо 90кг 95 столько же раз(4 раза) Вчера сново был тренинг на спину 95кг 8 раз. Эфект внушения хорошая вещь и бывает что ты недорабатываещь или хорошо отдахнул и след тренинг проходит лучше.Все влияет Но аспа робочий преп пью сам 3 раз доволен лучше когда она в смесе с всякими тесто стимуляторами.
paraschyk1 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А для меня эта аспарагинка хрень полная...Толку 0.Только утром после приёма через 15 мин дно рвало.
81eg Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А для меня эта аспарагинка хрень полная...Толку 0.Только утром после приёма через 15 мин дно рвало. Остался?
paraschyk1 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 лол Дно мне твое не нужно) )))) хз может под влияние Евгения попал?) Грам 10 осталось.Пытался давить в себя,не шло...
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 )))) хз может под влияние Евгения попал?) не шути так больше, мне твой юмор не понятен. (с)
paraschyk1 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 не шути так больше, мне твой юмор не понятен. (с) :focus:
Oleg911 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте, отпишитесь какой эффект получили, сколько набрали, и вообще стоит ли брать его? Так и не ответили!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти