Перейти до публікації

D-аспарагиновая кислота

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Употребляю T-UP от Nutrex

начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего .

Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине .

Здравствуйте, отпишитесь какой эффект получили, сколько набрали, и вообще стоит ли брать его?

Змінено користувачем Oleg911
  • Відповіді 366
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• zimikk

zimikk 31 публікація

• Ogyusten

Ogyusten 19 публікацій

• tukan

tukan 16 публікацій

Опубліковано:
Плацебо - это когда проявляется ожидаемый эффект, несмотря на то, что принятый медикамент не работает. В твоем случае это не плацебо, потому что таким эффектом д-аспаргин не обладает даже в теории, т.е. ожидать от нее такого эффекта бессмысленно. Работает она или нет вообще не важно в данном случае.

Это все равно как если бы ты съел витамин Ц и у тебя выросли рога. Очень странно, да, но это не эффект плацебо. Это что-то другое.

Так бы я не утверждал 10% это не такой большой прирост сейчас сам пью Аспаргин .

Недавно я писал что на последней трени потянул верхней тяги вместо 90кг 95 столько же раз(4 раза)

Вчера сново был тренинг на спину 95кг 8 раз.

Эфект внушения хорошая вещь и бывает что ты недорабатываещь или хорошо отдахнул и след тренинг проходит лучше.Все влияет

Но аспа робочий преп пью сам 3 раз доволен лучше когда она в смесе с всякими тесто стимуляторами.

Опубліковано:

А для меня эта аспарагинка хрень полная...Толку 0.Только утром после приёма через 15 мин дно рвало.

Опубліковано:
А для меня эта аспарагинка хрень полная...Толку 0.Только утром после приёма через 15 мин дно рвало.

Остался?

Опубліковано:
Остался?

Дно,я или кис-та????

Опубліковано:

лол

Дно мне твое не нужно)

Опубліковано:
лол

Дно мне твое не нужно)

)))) хз может под влияние Евгения попал?) Грам 10 осталось.Пытался давить в себя,не шло...

Опубліковано:
)))) хз может под влияние Евгения попал?)

не шути так больше, мне твой юмор не понятен. (с)

Опубліковано:
не шути так больше, мне твой юмор не понятен. (с)

:focus:

Опубліковано:
Здравствуйте, отпишитесь какой эффект получили, сколько набрали, и вообще стоит ли брать его?

Так и не ответили!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...