Oleg911 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 (змінено) Употребляю T-UP от Nutrex начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего . Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине . Здравствуйте, отпишитесь какой эффект получили, сколько набрали, и вообще стоит ли брать его? Змінено 23 жовтня 2011 користувачем Oleg911
zimikk Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2011 Плацебо - это когда проявляется ожидаемый эффект, несмотря на то, что принятый медикамент не работает. В твоем случае это не плацебо, потому что таким эффектом д-аспаргин не обладает даже в теории, т.е. ожидать от нее такого эффекта бессмысленно. Работает она или нет вообще не важно в данном случае. Это все равно как если бы ты съел витамин Ц и у тебя выросли рога. Очень странно, да, но это не эффект плацебо. Это что-то другое. Так бы я не утверждал 10% это не такой большой прирост сейчас сам пью Аспаргин . Недавно я писал что на последней трени потянул верхней тяги вместо 90кг 95 столько же раз(4 раза) Вчера сново был тренинг на спину 95кг 8 раз. Эфект внушения хорошая вещь и бывает что ты недорабатываещь или хорошо отдахнул и след тренинг проходит лучше.Все влияет Но аспа робочий преп пью сам 3 раз доволен лучше когда она в смесе с всякими тесто стимуляторами.
paraschyk1 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А для меня эта аспарагинка хрень полная...Толку 0.Только утром после приёма через 15 мин дно рвало.
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А для меня эта аспарагинка хрень полная...Толку 0.Только утром после приёма через 15 мин дно рвало. Остался?
paraschyk1 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 лол Дно мне твое не нужно) )))) хз может под влияние Евгения попал?) Грам 10 осталось.Пытался давить в себя,не шло...
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 )))) хз может под влияние Евгения попал?) не шути так больше, мне твой юмор не понятен. (с)
paraschyk1 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 не шути так больше, мне твой юмор не понятен. (с) :focus:
Oleg911 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Здравствуйте, отпишитесь какой эффект получили, сколько набрали, и вообще стоит ли брать его? Так и не ответили!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз