Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот негодяи)))

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• zimikk

zimikk 31 публикация

• Ogyusten

Ogyusten 19 публикаций

• tukan

tukan 16 публикаций

Опубликовано

Буду краток.

Брал у Зимика на развес. Преп рабочий.

Субьективо эффект почувствовал день на 2-3. Пик был в районе 11-12. Потом как то начало спадать. Добавил пару повторов к концу 2й недели, однако к 4й их же сбавил. Мой вес практически не изменился однако прорисовка мышц улучшилась. Дейстительно немного напоминает креатин.

В целом для меня преп гораздо сильнее влияет на общее самочуствие в течении дня(улучшает тонус, самооценку, самоуверенность, либидо и тп.). По силовым однозначно слабее креатина.

Пользовать буду но только в комплекте с антиэстрогенами, иначе за улучшенное самочуствие и настрой в начале курса расплачиваещся легким "отходняком" начина со 2й недели. Нашел несколько аналогичных отзвов в нете (на supplementreviews в часности) как по симптомам так и по срокам.

Опубликовано (изменено)
Хм.а антиэстрогены то тебе зачем?

ну наверное на пкт)

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Хм.а антиэстрогены то тебе зачем?

Ну так доктор сказал да и читал тоже, я особбо не вникал пока да и не спец в этом...

Главное что я хотел сказать из личного опыта и прочитанного:

1 кислота работает и как

2 в чистом виде работает не совсем "чисто" или может не на полную силу. Поэтому в правильной комбинации или комплексном препарате ее эффект думаю будет заметно лучше.

И вот еще, думаю имеет значение. Я от природы эктоморф 173, 65, рабочий жим сейчас 80 на 7-8.

Опубликовано (изменено)
Так и не ответили!

Вы чо блин перекачались ответьте кто нибудь какой эффект от T-UP от Nutrex? :JC_spank: :MG_56:

Изменено пользователем Oleg911
Опубликовано
Вы чо блин перекачались ответьте кто нибудь какой эффект от T-UP от Nutrex? :JC_spank: :MG_56:

Акуратніше з висловами. Все ж таки з людьми спілкуєшся. В Т-Ап входить ДАА. Ця кислота - робоча. Піднімає рівень тестостерону. Якщо тобі менше 30, то не пий. Свій рівень на достатньому рівні. Якщо цікаві результати, то на стілфакторі в темі, присвяченій кислоті, сьогодні виклали результати аналізу на тесто.

Опубликовано
на стілфакторі в темі, присвяченій кислоті, сьогодні виклали результати аналізу на тесто.

ткни носом пожалуйста :)

Опубликовано (изменено)
виклали результати аналізу на тесто.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...p;#entry2004034

Domus

Сегодня получил анализ тестостерона после 4-х недель приема ДАА

Напомню, что принимал связку: 3 грамма ДАА + 1 порция ZMA + 1 грамм карнитина

Предыдущий анализ был 29 сентября, тест = 18,82 нмоль/л

Сегодня сдал анализ = 24,76 нмоль/л (+31,5%)

Добавка рабочая

Как уже писал ранее - чисто субъективно - ДАА оказывает более выраженное влияние на трениинг нежели трибулус: вес +2 кг, неплохо растут рабочие веса. Что касается уровня либидо - на мой взгляд, здесь трибулус имеет ощутимое преимущество )

Недостаток ДАА - влияние на ЖКТ (не критично, но есть)

До этого принимал трибулус, здесь ссылка:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=&a...t&p=1965299

Если сравнивать трибулус и ДАА то у меня получились следующие выводы:

1. 5 недель приема Vitrix+ZMA+карнитин - уровень теста + 48,3%

2. 4 недели приема DAA+ZMA+карнитин - уровень теста +31%

На мой взгляд трибулус более эффективен, однако тотже Vitrix стоит в 4 раза дороже ДАА при достаточно сопоставивом эффекте.

3. Трибулус лучше влияет на либидо, в меньше мере на тренинг нежели ДАА

Как то так )

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

м да.какое то плохое начало общения

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...