VAS Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Буду краток. Брал у Зимика на развес. Преп рабочий. Субьективо эффект почувствовал день на 2-3. Пик был в районе 11-12. Потом как то начало спадать. Добавил пару повторов к концу 2й недели, однако к 4й их же сбавил. Мой вес практически не изменился однако прорисовка мышц улучшилась. Дейстительно немного напоминает креатин. В целом для меня преп гораздо сильнее влияет на общее самочуствие в течении дня(улучшает тонус, самооценку, самоуверенность, либидо и тп.). По силовым однозначно слабее креатина. Пользовать буду но только в комплекте с антиэстрогенами, иначе за улучшенное самочуствие и настрой в начале курса расплачиваещся легким "отходняком" начина со 2й недели. Нашел несколько аналогичных отзвов в нете (на supplementreviews в часности) как по симптомам так и по срокам.
Schranz Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 (змінено) Хм.а антиэстрогены то тебе зачем? ну наверное на пкт) Змінено 26 жовтня 2011 користувачем Schranz
VAS Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Хм.а антиэстрогены то тебе зачем? Ну так доктор сказал да и читал тоже, я особбо не вникал пока да и не спец в этом... Главное что я хотел сказать из личного опыта и прочитанного: 1 кислота работает и как 2 в чистом виде работает не совсем "чисто" или может не на полную силу. Поэтому в правильной комбинации или комплексном препарате ее эффект думаю будет заметно лучше. И вот еще, думаю имеет значение. Я от природы эктоморф 173, 65, рабочий жим сейчас 80 на 7-8.
Oleg911 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Так и не ответили! Вы чо блин перекачались ответьте кто нибудь какой эффект от T-UP от Nutrex? :JC_spank: :MG_56: Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Oleg911
Bund Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Вы чо блин перекачались ответьте кто нибудь какой эффект от T-UP от Nutrex? :JC_spank: :MG_56: Акуратніше з висловами. Все ж таки з людьми спілкуєшся. В Т-Ап входить ДАА. Ця кислота - робоча. Піднімає рівень тестостерону. Якщо тобі менше 30, то не пий. Свій рівень на достатньому рівні. Якщо цікаві результати, то на стілфакторі в темі, присвяченій кислоті, сьогодні виклали результати аналізу на тесто.
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 на стілфакторі в темі, присвяченій кислоті, сьогодні виклали результати аналізу на тесто. ткни носом пожалуйста :)
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) виклали результати аналізу на тесто. https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...p;#entry2004034 Domus Сегодня получил анализ тестостерона после 4-х недель приема ДАА Напомню, что принимал связку: 3 грамма ДАА + 1 порция ZMA + 1 грамм карнитина Предыдущий анализ был 29 сентября, тест = 18,82 нмоль/л Сегодня сдал анализ = 24,76 нмоль/л (+31,5%) Добавка рабочая Как уже писал ранее - чисто субъективно - ДАА оказывает более выраженное влияние на трениинг нежели трибулус: вес +2 кг, неплохо растут рабочие веса. Что касается уровня либидо - на мой взгляд, здесь трибулус имеет ощутимое преимущество ) Недостаток ДАА - влияние на ЖКТ (не критично, но есть) До этого принимал трибулус, здесь ссылка: https://forum.steelfactor.ru/index.php?s=&a...t&p=1965299 Если сравнивать трибулус и ДАА то у меня получились следующие выводы: 1. 5 недель приема Vitrix+ZMA+карнитин - уровень теста + 48,3% 2. 4 недели приема DAA+ZMA+карнитин - уровень теста +31% На мой взгляд трибулус более эффективен, однако тотже Vitrix стоит в 4 раза дороже ДАА при достаточно сопоставивом эффекте. 3. Трибулус лучше влияет на либидо, в меньше мере на тренинг нежели ДАА Как то так ) Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
Егорычъ Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Вы чо блин перекачались ответьте кто нибудь какой эффект от T-UP от Nutrex? :JC_spank: :MG_56: м да.какое то плохое начало общения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз