kosss77 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 чет отличается D аспаргиновая от D,L аспаргиновой кислотіїы?
Ogyusten Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) чет отличается D аспаргиновая от D,L аспаргиновой кислотіїы? L-аспарагиновая это изомер пространственный. Свойствами повышения тесто обладает только D-изомер. L-аспарагиновая в этом плане бесполезна абсолютно. Если ты говоришь именно про D,L-аспарагиновую, то значит, что это смесь этих изомеров. Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
kosss77 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 L-аспарагиновая это изомер пространственный. Свойствами повышения тесто обладает только D-изомер. L-аспарагиновая в этом плане бесполезна абсолютно. Если ты говоришь именно про D,L-аспарагиновую, то значит, что это смесь этих изомеров. я говорю именно о D L аспаргиновой) интересно а можно принимать дл аспаргиновую только у 2 раза больше?
Ogyusten Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 я говорю именно о D L аспаргиновой) интересно а можно принимать дл аспаргиновую только у 2 раза больше? Понятия не имею :) Но думаю не стоит...
Kashtan Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 D-pol не появился? А то уже и чистый аспаргин, и содовый, и кальций- хелатный был, кроме н-метилового все формы пробовал, а тут нитратную обещают.
arnold Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Kashtan может просветишь чем на практике эти формы отличаются?
Kashtan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сначала пробовал содовую форму, очень хорошо пошло, как креатин, потом на кальций хелатную, ещё лучше, но и дороже, быстро закончился. По бедности взял обычную форму, и хотя принимал по 6 грамм в сутки первые две недели, но результат был похуже. Хотя вполне для меня достаточно. Нитратная возможно еще лучше кальций-хелатной.
Kashtan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дипол получил первые отзывы, в общем минуса. В составе ДАА не нитратная форма, а просто смесь нитратов и самой ДАА.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти