kosss77 Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 чет отличается D аспаргиновая от D,L аспаргиновой кислотіїы?
Ogyusten Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) чет отличается D аспаргиновая от D,L аспаргиновой кислотіїы? L-аспарагиновая это изомер пространственный. Свойствами повышения тесто обладает только D-изомер. L-аспарагиновая в этом плане бесполезна абсолютно. Если ты говоришь именно про D,L-аспарагиновую, то значит, что это смесь этих изомеров. Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
kosss77 Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 L-аспарагиновая это изомер пространственный. Свойствами повышения тесто обладает только D-изомер. L-аспарагиновая в этом плане бесполезна абсолютно. Если ты говоришь именно про D,L-аспарагиновую, то значит, что это смесь этих изомеров. я говорю именно о D L аспаргиновой) интересно а можно принимать дл аспаргиновую только у 2 раза больше?
Ogyusten Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 я говорю именно о D L аспаргиновой) интересно а можно принимать дл аспаргиновую только у 2 раза больше? Понятия не имею :) Но думаю не стоит...
Kashtan Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 D-pol не появился? А то уже и чистый аспаргин, и содовый, и кальций- хелатный был, кроме н-метилового все формы пробовал, а тут нитратную обещают.
Kashtan Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Дипол я так понял не довезли.
arnold Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Kashtan может просветишь чем на практике эти формы отличаются?
Kashtan Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Сначала пробовал содовую форму, очень хорошо пошло, как креатин, потом на кальций хелатную, ещё лучше, но и дороже, быстро закончился. По бедности взял обычную форму, и хотя принимал по 6 грамм в сутки первые две недели, но результат был похуже. Хотя вполне для меня достаточно. Нитратная возможно еще лучше кальций-хелатной.
Kashtan Опубліковано: 1 грудня 2011 Опубліковано: 1 грудня 2011 Дипол получил первые отзывы, в общем минуса. В составе ДАА не нитратная форма, а просто смесь нитратов и самой ДАА.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз