Перейти до публікації

D-аспарагиновая кислота

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Употребляю T-UP от Nutrex

начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего .

Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине .

сеГОДНЯ БЫЛА ТРЕНИРОВКА ЖИМ УВЕЛИЧИЛСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛИ 5Х100КГ НА ЭТОЙ 7Х100 масса тела стоит на месте пока

Змінено користувачем zimikk
  • Відповіді 366
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• zimikk

zimikk 31 публікація

• Ogyusten

Ogyusten 19 публікацій

• tukan

tukan 16 публікацій

Опубліковано:

Многое еще зависит от настроя, и самочувствия, у меня бывает еле 7 раз 100кг выжимаю, а бывает 12 на легке...

Опубліковано:
Употребляю T-UP от Nutrex

начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего .

Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине .

мне интересно, сколько там действующего вещества D-аспарагиновой кислоты? а то в описании нечего не написано. я себе заказал 120 капсул D-аспарагиновой кислоты в чистом виде, всего за 160 грн, вот и хочу понять сколько принимать что бы торкало...

Опубліковано:
мне интересно, сколько там действующего вещества D-аспарагиновой кислоты? а то в описании нечего не написано. я себе заказал 120 капсул D-аспарагиновой кислоты в чистом виде, всего за 160 грн, вот и хочу понять сколько принимать что бы торкало...

Загрузка грам 6 а потом по 3гр .Припорат для нас новый надо пробывать.

Опубліковано:
сеГОДНЯ БЫЛА ТРЕНИРОВКА ЖИМ УВЕЛИЧИЛСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛИ 5Х100КГ НА ЭТОЙ 7Х100 масса тела стоит на месте пока

СЕгодня 100х10 раз жим . масса 1кг добавился но вот талия -2см уменьшилась .

Опубліковано:

и это все благодаря аспарагиновой кислоте?

Опубліковано:

А признаки поднятия теста есть?

Опубліковано:
и это все благодаря аспарагиновой кислоте?

Я тренировки не минял после недели как начал пить добавил провирон 1 таб на ноч (шеринг)

И я себя хорошо знаю веса растут во всех упражнениях это не самообман.

А признаки поднятия теста есть?

Залило водой как на креатине Востанавливаюсь быстрей а так больше нечего неизменилось

Жена у меня классная всегда хочу .

Опубліковано:
SRZ а де ти купив за такі гроші кислоту,щей в капсулах?

дружбан из америкосии выслал, а я ему баблос пэйпелом перекинул... у него возле работы розничный магазин (точнее сказать больше похож на супер или мега маркет) спорт.пита. там цены смех, по сравнению с нашими и постоянные скидки и акции. сейчас там она порядка 150грн стоит (уже с доставкой)

глянь еще неплохой вариант D-Test™ Производитель: Scitec Nutrition, тоже 150грн где-то стоит, но там D-Aspartic Acid 3000 mg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...