zimikk Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Употребляю T-UP от Nutrex начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего . Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине . сеГОДНЯ БЫЛА ТРЕНИРОВКА ЖИМ УВЕЛИЧИЛСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛИ 5Х100КГ НА ЭТОЙ 7Х100 масса тела стоит на месте пока Изменено 14 марта, 2011 пользователем zimikk
kosss77 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Многое еще зависит от настроя, и самочувствия, у меня бывает еле 7 раз 100кг выжимаю, а бывает 12 на легке...
SRZ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Употребляю T-UP от Nutrex начал пить сначала заметил что боль в мышцах проходит быстрей но больше нечего . Аказывается действовать начинает с конца первой недели одним словом метан . наливатся начал плотность в мышцах. сила в понедельник узнаю как пожму но уже нравится почти как на креатине . мне интересно, сколько там действующего вещества D-аспарагиновой кислоты? а то в описании нечего не написано. я себе заказал 120 капсул D-аспарагиновой кислоты в чистом виде, всего за 160 грн, вот и хочу понять сколько принимать что бы торкало...
zimikk Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 мне интересно, сколько там действующего вещества D-аспарагиновой кислоты? а то в описании нечего не написано. я себе заказал 120 капсул D-аспарагиновой кислоты в чистом виде, всего за 160 грн, вот и хочу понять сколько принимать что бы торкало... Загрузка грам 6 а потом по 3гр .Припорат для нас новый надо пробывать.
zimikk Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 сеГОДНЯ БЫЛА ТРЕНИРОВКА ЖИМ УВЕЛИЧИЛСЯ НА ТОЙ НЕДЕЛИ 5Х100КГ НА ЭТОЙ 7Х100 масса тела стоит на месте пока СЕгодня 100х10 раз жим . масса 1кг добавился но вот талия -2см уменьшилась .
vlad_leo Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 СЕгодня 100х10 раз жим . масса 1кг добавился но вот талия -2см уменьшилась . и это все благодаря аспарагиновой кислоте?
megamuscle Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 СЕгодня 100х10 раз жим . масса 1кг добавился но вот талия -2см уменьшилась . А признаки поднятия теста есть?
zimikk Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 и это все благодаря аспарагиновой кислоте? Я тренировки не минял после недели как начал пить добавил провирон 1 таб на ноч (шеринг) И я себя хорошо знаю веса растут во всех упражнениях это не самообман. А признаки поднятия теста есть? Залило водой как на креатине Востанавливаюсь быстрей а так больше нечего неизменилось Жена у меня классная всегда хочу .
bolik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 SRZ а де ти купив за такі гроші кислоту,щей в капсулах?
SRZ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 SRZ а де ти купив за такі гроші кислоту,щей в капсулах? дружбан из америкосии выслал, а я ему баблос пэйпелом перекинул... у него возле работы розничный магазин (точнее сказать больше похож на супер или мега маркет) спорт.пита. там цены смех, по сравнению с нашими и постоянные скидки и акции. сейчас там она порядка 150грн стоит (уже с доставкой) глянь еще неплохой вариант D-Test™ Производитель: Scitec Nutrition, тоже 150грн где-то стоит, но там D-Aspartic Acid 3000 mg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти