81eg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Товарищи! Прошло достаточно времени с момента появления ДАА на прилавках гамазиноф. Просьба всем вкусившим ее отписАться.
Hvaran Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 позапрошлым летом ел. 0 на массу.
and1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) После курса работает на отлично,Вместе с другими средствами дугу восстанавливает и яма длилась меньше по времени единственное принимать надо грамм по 6-8 первую неделю ,потом по 4-5.Но наверно связано с тем что у меня тушка большая. У знакомых был схожий эффект при чуть меньших дозняках.На ПКТ в догонку ко всему доказано что работает! Если просто отдельно то эффект есть ,но также первую неделю по 6-8 г. Сначала пробовал по 3г неделю но не чувствовал по 5 почувствовал на 2 день.через неделю снизил до 3. Для себя отмечу что если принимать соло хорошо увеличивает выносливость и добавляет энергии !Хорошо работает на мужиках после 30! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем and1
Наблюдатель Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 только не забывайте тамокс сразу купить у кого предрасположенность к гино
and1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) только не забывайте тамокс сразу купить у кого предрасположенность к гино Мне кажется проблематично получить гино от аспаргинки. Разве что если с гормонами и до аспаргинки были проблемы. Выше максимального природного уровня не поднимит,а с ним организм должен справляться.Да и ароматизации от таких дозняков быть не должно. А если хавать тамокс с аспаргинкой то выхлоп будет почти нулевой ! Лучше провирон покупать если кто боится ! Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
Ogyusten Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Del Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 иначе удалю просто сообщение. Спорить не намерен. Пугаешь?) удаляй.
Ogyusten Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 лол. ЗЫ Пост вернул. Вот не надо возвращать. Используй свои модераторские полномочия по назначению, а не для игр. Я написал - я имею право удалить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти