81eg Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 Товарищи! Прошло достаточно времени с момента появления ДАА на прилавках гамазиноф. Просьба всем вкусившим ее отписАться.
and1 Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) После курса работает на отлично,Вместе с другими средствами дугу восстанавливает и яма длилась меньше по времени единственное принимать надо грамм по 6-8 первую неделю ,потом по 4-5.Но наверно связано с тем что у меня тушка большая. У знакомых был схожий эффект при чуть меньших дозняках.На ПКТ в догонку ко всему доказано что работает! Если просто отдельно то эффект есть ,но также первую неделю по 6-8 г. Сначала пробовал по 3г неделю но не чувствовал по 5 почувствовал на 2 день.через неделю снизил до 3. Для себя отмечу что если принимать соло хорошо увеличивает выносливость и добавляет энергии !Хорошо работает на мужиках после 30! Змінено 28 вересня 2012 користувачем and1
Наблюдатель Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 только не забывайте тамокс сразу купить у кого предрасположенность к гино
and1 Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) только не забывайте тамокс сразу купить у кого предрасположенность к гино Мне кажется проблематично получить гино от аспаргинки. Разве что если с гормонами и до аспаргинки были проблемы. Выше максимального природного уровня не поднимит,а с ним организм должен справляться.Да и ароматизации от таких дозняков быть не должно. А если хавать тамокс с аспаргинкой то выхлоп будет почти нулевой ! Лучше провирон покупать если кто боится ! Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
Ogyusten Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Del Змінено 30 вересня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 иначе удалю просто сообщение. Спорить не намерен. Пугаешь?) удаляй.
Ogyusten Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 лол. ЗЫ Пост вернул. Вот не надо возвращать. Используй свои модераторские полномочия по назначению, а не для игр. Я написал - я имею право удалить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз