81eg Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Del пост Августина. - который он удалил). Олег, не смотря на нашу взаимную любовь, отпишусь и я. Только без трольства, иначе удалю просто сообщение. Спорить не намерен. Просто так совпало, что буквально сегодня мне звонили рассказывали про ДАА и тут захожу отзывов просят. Так вот звонил парниша, перекупщик, ну то есть толкает ее дальше. Взял уже не одну пачку. С его слов: "Значит брали мы раньше D-Test от Скайтека. Вообще ни о чем. Ничего не почувствовали. Эту посему взяли с осторожностью. Но оказалось вещь отличная. Все кто пробовал говорят, что уже после 3-5 приема чувствуется. Общее состояние лучше, живее становишься. И тупо по либидо и эрекции заметно, что тесто растет :) Ребята юзают на ПКТ - довольны все." Это цитата, просто передал, что мне рассказали. После рассказа взял еще 4 пачки по цене выше форумной :) Фигли, Вконтактах ее по 150-160 рубасей разметают. И вот еще в теме у меня отписывались: "У меня повысило силовые неплохо, по массе может пол кило прибавил за месяц, на либидо может совсем чуток отразилось. Вообще мне понравилось." В общем по всем отзывам, которые я слышал, однозначно лучше трибулуса. Вот не надо возвращать. Я написал - я имею право удалить. :cm: Давай без истерик. Я не выдаю разрешения на написать пост, к чему то вступление в отзыве о ДАА? Только без трольства, О недовольстве пиши в соответствующей теме форума.
Егорычъ Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 я вообще аспаргинку не прочувствовал.отдал братухе.хай пьет
XXR XXX Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 я вообще аспаргинку не прочувствовал.отдал братухе.хай пьет а как ты прочухать хотел ее) тож что от трибулуса прихода ждать )) да уж отзывы прочел тут 50 пропа "прочухать " неймоверно тяжко
alex211284 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Парни, как лучше принимать аспарганку на ПКТ? Сразу после курса вместе с тамоксом или где-то через 3-4 недели?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 почему? Потому что масло масляное ) Тамокс восстанавливает гонадотропы до нормы, аспаргин немного выше.
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Потому что масло масляное ) Тамокс восстанавливает гонадотропы до нормы, аспаргин немного выше. ага, дякую
and1 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Начинал кушать через 2 недели после начала употребления кломида.
atarius Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 у меня от приема даа натощак дно срывает. может быть что просрочена? желчегонная? или просто не усваивается?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз