Егорычъ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 тоже такое было.индивидуальная реакция значит
tukan Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у меня от приема даа натощак дно срывает. может быть что просрочена? желчегонная? или просто не усваивается?у меня нет, хотя кислотность повышенная. чуть побулькает внутри и все. на 6й день приема (у кого-то уже было такое) заметил повышение агрессивности. на заседании кафедры, в споре с шефом два раза поймал себя на мысли, что хочу дать ему по зубам :Cherna_03:
cybotron Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 заметил повышение агрессивности... тоже заметил агрессивность....на 2-й день приема.....как будто метила наелся))
Satana14_88 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Такой вопрос , как ДАА сочетается с креатином ? А то 13й день приёма креатина,а он непрёт .... раньше уже на 6-7 день залитый был.
Highbury_Heroes Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 вроде как-то на сф мелькала статейка пендосская про даа. америкосы писали что-то про то, что от приема даа клетки мозга отмирают и агрессивность она вызывает. ругались на нее, в общем..
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ага короче корпорация Амбрела контрольный пакет акций которой у франко-масонов, хотят завоевать мир и превратить все в тупых зомби. От завышенного ЧСВ у них мозги отмирают. Агрессивность повышается значит, значит работает ДАА, тестостерон подрос.
tukan Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Агрессивность повышается значит, значит работает ДАА, тестостерон подрос.согласен. лишнее подтверждение тому что товар рабочий.
Skodnik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А как долго может храниться ДАА? У меня уже год и +3месяца лежит. Можно ли ее юзать?
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А как долго может храниться ДАА? У меня уже год и +3месяца лежит. Можно ли ее юзать? Чем дольше хранится, тем больше клеток умирает, тем ярче выражена агрессивность и может произойти амбрелла))) з.ы. думаю год это не срок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти