Егорычъ Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 тоже такое было.индивидуальная реакция значит
tukan Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 у меня от приема даа натощак дно срывает. может быть что просрочена? желчегонная? или просто не усваивается?у меня нет, хотя кислотность повышенная. чуть побулькает внутри и все. на 6й день приема (у кого-то уже было такое) заметил повышение агрессивности. на заседании кафедры, в споре с шефом два раза поймал себя на мысли, что хочу дать ему по зубам :Cherna_03:
cybotron Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 заметил повышение агрессивности... тоже заметил агрессивность....на 2-й день приема.....как будто метила наелся))
Satana14_88 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Такой вопрос , как ДАА сочетается с креатином ? А то 13й день приёма креатина,а он непрёт .... раньше уже на 6-7 день залитый был.
Highbury_Heroes Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 вроде как-то на сф мелькала статейка пендосская про даа. америкосы писали что-то про то, что от приема даа клетки мозга отмирают и агрессивность она вызывает. ругались на нее, в общем..
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Ага короче корпорация Амбрела контрольный пакет акций которой у франко-масонов, хотят завоевать мир и превратить все в тупых зомби. От завышенного ЧСВ у них мозги отмирают. Агрессивность повышается значит, значит работает ДАА, тестостерон подрос.
tukan Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Агрессивность повышается значит, значит работает ДАА, тестостерон подрос.согласен. лишнее подтверждение тому что товар рабочий.
Skodnik Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 А как долго может храниться ДАА? У меня уже год и +3месяца лежит. Можно ли ее юзать?
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 А как долго может храниться ДАА? У меня уже год и +3месяца лежит. Можно ли ее юзать? Чем дольше хранится, тем больше клеток умирает, тем ярче выражена агрессивность и может произойти амбрелла))) з.ы. думаю год это не срок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз