81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Станешь не простым зомби а тем что в цепях и с топором.
explosive Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 возник вопрос с какого возраста можно принимать DA ,что бы не было проблем со своим тестостероном?
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 До 30 особого смысла нет в бустерах тестостерона, если свой тестостерон высокий.
explosive Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 До 30 особого смысла нет в бустерах тестостерона, если свой тестостерон высокий. мне нету 30. просто вопрос если буду принимать, не будет ли он идти в эстрогены? вообщем есть ли смысл, для силы его брать , или это деньги на ветер?
Чучундрик Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 А если мне 27 то стоит принимать? Не отразится после приема на моем тестостероне?
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Плэйлайф не задавай ипанистических вопросов, я не выдаю разрешение на употребление чего либо, и не знаю стоит ли тебе что то принимать. ПИШУ ЕЩЕ РАЗ М Е Д Л Е Н Н О... Бустеры при нормальном тесте ничего не дают, ... кроме побочек). Есть даже люди которые и на них гино ловили, но это все индивидуально и редкие случаи.
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 вообщем есть ли смысл, для силы его брать , или это деньги на ветер? Для какой силы? Такие вопросы мочите шо фиг его знает что ответить, для силы тесто колЮть. При силовом цикле\периоде тренировок можно с креатином попить ДАА чуток может что то и будет.
explosive Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Для какой силы? Такие вопросы мочите шо фиг его знает что ответить, для силы тесто колЮть. При силовом цикле\периоде тренировок можно с креатином попить ДАА чуток может что то и будет. просто читал что он силовые повышает, вот и спрашиваю) а так спасибо за разъяснения по вопросу
explosive Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 А если например понижений уровень тестостерона. То от нее будет польза ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз