81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Станешь не простым зомби а тем что в цепях и с топором.
explosive Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 возник вопрос с какого возраста можно принимать DA ,что бы не было проблем со своим тестостероном?
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 До 30 особого смысла нет в бустерах тестостерона, если свой тестостерон высокий.
explosive Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 До 30 особого смысла нет в бустерах тестостерона, если свой тестостерон высокий. мне нету 30. просто вопрос если буду принимать, не будет ли он идти в эстрогены? вообщем есть ли смысл, для силы его брать , или это деньги на ветер?
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А если мне 27 то стоит принимать? Не отразится после приема на моем тестостероне?
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Плэйлайф не задавай ипанистических вопросов, я не выдаю разрешение на употребление чего либо, и не знаю стоит ли тебе что то принимать. ПИШУ ЕЩЕ РАЗ М Е Д Л Е Н Н О... Бустеры при нормальном тесте ничего не дают, ... кроме побочек). Есть даже люди которые и на них гино ловили, но это все индивидуально и редкие случаи.
81eg Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 вообщем есть ли смысл, для силы его брать , или это деньги на ветер? Для какой силы? Такие вопросы мочите шо фиг его знает что ответить, для силы тесто колЮть. При силовом цикле\периоде тренировок можно с креатином попить ДАА чуток может что то и будет.
explosive Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Для какой силы? Такие вопросы мочите шо фиг его знает что ответить, для силы тесто колЮть. При силовом цикле\периоде тренировок можно с креатином попить ДАА чуток может что то и будет. просто читал что он силовые повышает, вот и спрашиваю) а так спасибо за разъяснения по вопросу
explosive Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А если например понижений уровень тестостерона. То от нее будет польза ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти