Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому что ту что привозят скорей всего очистили осмосом,и она сама по себе с повышинной кислотностью

то есть без щелочи

вообще на вкус она почти как дистиллированная
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• zimikk

zimikk 31 публикация

• Ogyusten

Ogyusten 19 публикаций

• tukan

tukan 16 публикаций

Опубликовано

Объясните смысл в приеме этой кислоты.

Я так понимаю повышается уровень теста и с ним сила,веса и тд. но после отмены кислоты, уровень теста соответственно нормализуется в исходное положение, а с ним и соответственно сила,веса и тд.

Т.е. если кушать то постоянно, а месяц два смысл?

Опубликовано

Читай тему и не задай глупых вопросов.

Опубликовано

Сразу скажу, что и тему прочел, и во многих других местах искал ответ. А вопрос такой- не ступил ли я дичайше, употребляя месяц уже одновременно и Трибустерон-90 от Олимпа по 2 капсулы в день и Д-аспаргиновую кислоту по три грамма в день? Как известно, сдуру и морковь сломать можно, не тот ли это случай? Короче, обнаруживается некоторое падение (!) либидо, чего ранее не наблюдалось ни в каком виде. Причем именно не эррекции, а желания. Не мог ли я подавить вместо того, чтобы стимулировать выброс своего теста?

Всегда был импульсивным, как тимуровец- бабке и не надо через дорогу, а я буду водить туда и обратно, пока не устану... Не стесняйтесь, мочите правду-матку. Ступил отчаянно? Сказал мне Огюстен, что желательно отдельно... или причина не в этом? АС- не употреблял никаких вообще последние 14 лет.

Опубликовано

При переборе бустеров такое бывает.

Нужно было что-то одно пить если ты не пил этого, так бы ты для себя выводы сделал что тебе лучше.

При лишнем жире лучше не налегать на все эти бустеры. имхо.

Главный твой бустер это -сало привести в нору, ну или ингибиторы ароматазы на крайняк попробовать.

ЗЫ Оставь Трибулус по 2капсулы.

Опубликовано
Короче, обнаруживается некоторое падение (!) либидо, чего ранее не наблюдалось ни в каком виде. Причем именно не эррекции, а желания.
у меня пару раз было наоборот)))) но Трибулус не принимал.
Опубликовано

а можно аспаргинку на курсе юзать, или уже лучше после?

Опубликовано

А как узнать, крайняк или не крайняк? Не хочется без назначения гормоны-то. Хотя это похоже на попытку сохранить чистыми ладошки, провалившись в деревенский нужник. Пожалуй, отменю оба препарата, как раз ровно месяц применения прошел. И уже через недельку станет все ясно, мне кажется.

Опубликовано

Какой крайняк ты о чем?) Перестемулировал просто, говорю оставь один трубулус по чучуть.

Опубликовано
Короче, обнаруживается некоторое падение (!) либидо, чего ранее не наблюдалось ни в каком виде.

возможно это связано с диетой

у меня такое было на низкоуглеводной диете, не то что бы совсем желание пропадает, но не такое сильное как обычно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...