nameless one Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сразу скажу, что и тему прочел, и во многих других местах искал ответ. А вопрос такой- не ступил ли я дичайше, употребляя месяц уже одновременно и Трибустерон-90 от Олимпа по 2 капсулы в день и Д-аспаргиновую кислоту по три грамма в день? Как известно, сдуру и морковь сломать можно, не тот ли это случай? Короче, обнаруживается некоторое падение (!) либидо, чего ранее не наблюдалось ни в каком виде. Причем именно не эррекции, а желания. Не мог ли я подавить вместо того, чтобы стимулировать выброс своего теста? Всегда был импульсивным, как тимуровец- бабке и не надо через дорогу, а я буду водить туда и обратно, пока не устану... Не стесняйтесь, мочите правду-матку. Ступил отчаянно? Сказал мне Огюстен, что желательно отдельно... или причина не в этом? АС- не употреблял никаких вообще последние 14 лет. Olimp T-100 АндроШОК и Антиэстроген Формула 998,75 мг 1997,5 мг 3995 мг D-аспарагиновая кислота (!!!! ) 825 мг 1650 мг 3300 мг Tribulus Terrestris экстракт (60/90 сапонин%, 20% протодиосцин) 112,5 мг 225 мг 450 мг
81eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В т-100 всего 450мг трибулуса на 3грама Д-аспаргиновой.
OHIXA Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а можно аспаргинку на курсе юзать, или уже лучше после? а смысл?
Ogyusten Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А как узнать, крайняк или не крайняк? Не хочется без назначения гормоны-то. Хотя это похоже на попытку сохранить чистыми ладошки, провалившись в деревенский нужник. Пожалуй, отменю оба препарата, как раз ровно месяц применения прошел. И уже через недельку станет все ясно, мне кажется. Я Вам говорил, что ДАА и трубулус это "масло масляное", поэтому в соместном приеме нет смысла. Причем я повторюсь, что ДАА по отзывам работает лучше трибулуса. Вот оставлю еще один из отзывов касательно ДАА: "рабочий:) более того не для всех скажу, что в присутствии раздражителя, т.е. женщины которая нравится - оооооочень рабочий....просто аж голова кругом. на стенку залезть хочется." А Вы, как выше верно написали - перестимулировали :) Уберите все и отдохните просто. Ничего дополнительно пить не надо. Можете, как Олег написал, оставить немного трубулуса и не более. Кстати многие ДАА не верно интерпретируют и принимают :( Вот автору отызыва выше тоже пришлось пояснять, что не надо ДАА пить без перерыва полгода :) Ему понравилось, кроме либидо, еще веса потихоньку растут, восстановление лучше и другие преимущества повышенного теста. Но это не значит, что так будет полгода и дольше :) ДАА, собственно как и другие стимуляторы, нужно принимать только периодами, которые по идее должны совпадать с определенными этапами в подготовке. Это не та добавка, которую стоит вносить в постоянный рацион. Ну и не та от превышения дозировок, которой стоит ждать двойного эффекта. Может быть как раз обратное, как в Вашем случае. Мое мнение...
explosive Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а смысл? смысл после или смысл на курсе?
Ogyusten Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 смысл после или смысл на курсе? Смысл есть после курса, на курсе нет смысла :)
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это не та добавка, которую стоит вносить в постоянный рацион. К тому же не известно как ДАА работает в долгосрочной перспективе. Мы знаем, что организм наш очень хитер и изобретателен в своем стремлении сохранить гомеостаз. Поэтому всяческие длительные корректировки обычно приводят к ответным реакциям, направленным на подавление этого эффекта.
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Прошу меня простить за ошибочные паники, связанные с падением либидо, которые я связывал, в свою очередь, с совместным приёмом ДАА и Трибулусом. Всё не так, ребята. Сейчас всё нормализовалось полностью до трёх полноценных раз в одни сутки- а дни моих неудач (благодаря анализу и графику приема, который я веду)- вернее вечера- приходились на дни приема Клона Фармы- Черного Паука. А в нём немало веществ, угнетающе действующих не только на аппетит. Сейчас стоит в шкафчике уже с неделю- и все прекрасно.
tukan Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а кто подскажет какой перерыв нужен после приема аспаргиновой и перед началом приема Трибулуса 90?
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рецеторы пока не очистятса Изменено 19 ноября, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти