nameless one Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Сразу скажу, что и тему прочел, и во многих других местах искал ответ. А вопрос такой- не ступил ли я дичайше, употребляя месяц уже одновременно и Трибустерон-90 от Олимпа по 2 капсулы в день и Д-аспаргиновую кислоту по три грамма в день? Как известно, сдуру и морковь сломать можно, не тот ли это случай? Короче, обнаруживается некоторое падение (!) либидо, чего ранее не наблюдалось ни в каком виде. Причем именно не эррекции, а желания. Не мог ли я подавить вместо того, чтобы стимулировать выброс своего теста? Всегда был импульсивным, как тимуровец- бабке и не надо через дорогу, а я буду водить туда и обратно, пока не устану... Не стесняйтесь, мочите правду-матку. Ступил отчаянно? Сказал мне Огюстен, что желательно отдельно... или причина не в этом? АС- не употреблял никаких вообще последние 14 лет. Olimp T-100 АндроШОК и Антиэстроген Формула 998,75 мг 1997,5 мг 3995 мг D-аспарагиновая кислота (!!!! ) 825 мг 1650 мг 3300 мг Tribulus Terrestris экстракт (60/90 сапонин%, 20% протодиосцин) 112,5 мг 225 мг 450 мг
81eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 В т-100 всего 450мг трибулуса на 3грама Д-аспаргиновой.
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а можно аспаргинку на курсе юзать, или уже лучше после? а смысл?
Ogyusten Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А как узнать, крайняк или не крайняк? Не хочется без назначения гормоны-то. Хотя это похоже на попытку сохранить чистыми ладошки, провалившись в деревенский нужник. Пожалуй, отменю оба препарата, как раз ровно месяц применения прошел. И уже через недельку станет все ясно, мне кажется. Я Вам говорил, что ДАА и трубулус это "масло масляное", поэтому в соместном приеме нет смысла. Причем я повторюсь, что ДАА по отзывам работает лучше трибулуса. Вот оставлю еще один из отзывов касательно ДАА: "рабочий:) более того не для всех скажу, что в присутствии раздражителя, т.е. женщины которая нравится - оооооочень рабочий....просто аж голова кругом. на стенку залезть хочется." А Вы, как выше верно написали - перестимулировали :) Уберите все и отдохните просто. Ничего дополнительно пить не надо. Можете, как Олег написал, оставить немного трубулуса и не более. Кстати многие ДАА не верно интерпретируют и принимают :( Вот автору отызыва выше тоже пришлось пояснять, что не надо ДАА пить без перерыва полгода :) Ему понравилось, кроме либидо, еще веса потихоньку растут, восстановление лучше и другие преимущества повышенного теста. Но это не значит, что так будет полгода и дольше :) ДАА, собственно как и другие стимуляторы, нужно принимать только периодами, которые по идее должны совпадать с определенными этапами в подготовке. Это не та добавка, которую стоит вносить в постоянный рацион. Ну и не та от превышения дозировок, которой стоит ждать двойного эффекта. Может быть как раз обратное, как в Вашем случае. Мое мнение...
explosive Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 а смысл? смысл после или смысл на курсе?
Ogyusten Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 смысл после или смысл на курсе? Смысл есть после курса, на курсе нет смысла :)
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Это не та добавка, которую стоит вносить в постоянный рацион. К тому же не известно как ДАА работает в долгосрочной перспективе. Мы знаем, что организм наш очень хитер и изобретателен в своем стремлении сохранить гомеостаз. Поэтому всяческие длительные корректировки обычно приводят к ответным реакциям, направленным на подавление этого эффекта.
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Прошу меня простить за ошибочные паники, связанные с падением либидо, которые я связывал, в свою очередь, с совместным приёмом ДАА и Трибулусом. Всё не так, ребята. Сейчас всё нормализовалось полностью до трёх полноценных раз в одни сутки- а дни моих неудач (благодаря анализу и графику приема, который я веду)- вернее вечера- приходились на дни приема Клона Фармы- Черного Паука. А в нём немало веществ, угнетающе действующих не только на аппетит. Сейчас стоит в шкафчике уже с неделю- и все прекрасно.
tukan Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 а кто подскажет какой перерыв нужен после приема аспаргиновой и перед началом приема Трибулуса 90?
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 (змінено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рецеторы пока не очистятса Змінено 19 листопада 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз