81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 в Мегамэне - 30. это значит что я превышаю норму в 3 раза? Чувствую ч не вынесу дальнейших вопросов. ЗЫ ПКТ потом проведи.)
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Поясни, если не трудно, как витамин Е связан с тестобустерами?
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Поясни, если не трудно, как витамин Е связан с тестобустерами? А, понял, как связан. Теперь поясни, откуда взяты такие дозировки, 200-400мг? Передоза не будет, он же жирорастворимый? Как долго можно принимать в таких количествах? И еще вопрос, со пальметто лучше чем вит. Е?
tukan Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Чувствую ч не вынесу дальнейших вопросов. ЗЫ ПКТ потом проведи.) поэтому я не буду спрашивать что такое ПКТ. Теперь поясни, откуда взяты такие дозировки, 200-400мг? Передоза не будет, он же жирорастворимый?да, у меня тот же вопрос. если американцы считают что нормальная суточная дозировка 30МЕ (как в Мега мене), то принимая одну таблетку GNC Natural Vitamin E 400 я превышаю суточную дозу в 13 раз?
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 поэтому я не буду спрашивать что такое ПКТ. да, у меня тот же вопрос. если американцы считают что нормальная суточная дозировка 30МЕ (как в Мега мене), то принимая одну таблетку GNC Natural Vitamin E 400 я превышаю суточную дозу в 13 раз? А тут на форуме Женя есть. Он витамин В5 ложками ест :) Тоже сильно так дозу превышает. В общем не обращайте внимание на эти нормы. Во-первых, как выше уже написали, они в каждой стране свои. Во-вторых, они к спорту никакого отношения не имеют. Это все минимально возможные, абсолютно безопасные дозы для офисного планктона. У спортивного организма свои потребности... Поэтому да, вы будете превышать рекомендованную для обычных людей в Америке дозу в 13 раз. Но это ничего страшного. Мы же не в Америке, и не обычные люди - форум-то спортивный :)
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Августин как связано? Купи и попей месяц, два - прочувствуй. Про передоз витЕ никому не рассказываете) Кто особо боится открывайте инструкцию и читайте, чего и сколько. ЗЫ Всякое ДАА закидывают в себя и нИче, хотя фиг где ее тестировали на людях, хз как она действует на организм потом, то что Д-изомеры токсичны- тоже пох.. А вот вит Е в дозировках по инструкции -стремно))
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Вот вместо того, чтобы отвечать на вопросы, ты новые рождаешь... Где можно почитать про токсичность Д-изомеров?
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Зачем вит Е? Он очень полезен репродуктивной системе, сильный антиоксидант и т.д. и т.п. Для кожи кстатити в комплексе всего остального тоже гуд) Где можно почитать про токсичность Д-изомеров? хз
Ogyusten Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) Не, ну ты ж не в очереди за творогом, когда на рынке стоял, подслушал беседу двух бабулек о токсичности Д-изомеров. Где-то встречал или слышал, или читал? Просто вопрос действительно интересный. Понятно, что оптические изомеры могут, и чаще всего проявляют разные свойства. Но чтобы проявляли токсичность... Это и интересно. Змінено 21 листопада 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Бабульки нашептали, если есть опровержения что Д-изомеры нетоксичны, буду благодарен). ЗЫ В денатурате к примеру много Д-амин это хорошо?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз