Beginer Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 глянь еще неплохой вариант D-Test™ Производитель: Scitec Nutrition, тоже 150грн где-то стоит, но там D-Aspartic Acid 3000 mg Ты б уже не поленился, да ссылочку конкретную дал. Я нашел Такую и к стати там на 6 капсул: # D-Aspartic Acid 3000 mg † # N-methylglycine 1350 mg † Всего 20 порций - не маловато-ли?????
zimikk Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Всего 20 порций - не маловато-ли????? Да моловато 60грам всего .а надо минимум 100грам или 2 банки брать надо
bolik Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 эта килота шумихи уже подняла нормально, все резко начнуть скуплять!!!И цена подымитса или если будет достаточная конкуренция до опуститса, посмотрим...Я так понимаю что в Д тест от Сайтека N-methylglycine для умного названия вкинули, как хто щитает?
Hog Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 После курса для восстановления эндогенного тестостерона нормально? zimikk, сдавал ли анализы на тесто до и после/во время приема?
zimikk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 После курса для восстановления эндогенного тестостерона нормально? zimikk, сдавал ли анализы на тесто до и после/во время приема? Не здавал .После курса не знаю припорат новый .
zimikk Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 У Гаспари новая добавка появилась Gaspari Nutrition Viridex XT в состав входит D-Aspartic Acid так что популярность растет
megamuscle Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У Гаспари новая добавка появилась Gaspari Nutrition Viridex XT в состав входит D-Aspartic Acid так что популярность растет И у MuscleTech HexaTest новый - тоже на D-Aspartic Acid.
SRZ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 да, но цены на эти чудо добавки мама не горюй, а кислоты той там кот наплакал
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а что поделаешь!натуралом быть дорого нынче))))
zimikk Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 СЕгодня 100х10 раз жим . масса 1кг добавился но вот талия -2см уменьшилась . НА этой неделе не принимал Аспаргин .вирус подкосил в зале только с подопечным занимался . Так что больше не чего писать о результатах . В заключении могу только сказать ---ЭТО РАБОТАЕТ НА 110% :gh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти