Beginer Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 глянь еще неплохой вариант D-Test™ Производитель: Scitec Nutrition, тоже 150грн где-то стоит, но там D-Aspartic Acid 3000 mg Ты б уже не поленился, да ссылочку конкретную дал. Я нашел Такую и к стати там на 6 капсул: # D-Aspartic Acid 3000 mg † # N-methylglycine 1350 mg † Всего 20 порций - не маловато-ли?????
zimikk Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Опубліковано: 22 березня 2011 Всего 20 порций - не маловато-ли????? Да моловато 60грам всего .а надо минимум 100грам или 2 банки брать надо
bolik Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 эта килота шумихи уже подняла нормально, все резко начнуть скуплять!!!И цена подымитса или если будет достаточная конкуренция до опуститса, посмотрим...Я так понимаю что в Д тест от Сайтека N-methylglycine для умного названия вкинули, как хто щитает?
Hog Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 После курса для восстановления эндогенного тестостерона нормально? zimikk, сдавал ли анализы на тесто до и после/во время приема?
zimikk Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Опубліковано: 23 березня 2011 После курса для восстановления эндогенного тестостерона нормально? zimikk, сдавал ли анализы на тесто до и после/во время приема? Не здавал .После курса не знаю припорат новый .
zimikk Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Опубліковано: 25 березня 2011 У Гаспари новая добавка появилась Gaspari Nutrition Viridex XT в состав входит D-Aspartic Acid так что популярность растет
megamuscle Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 У Гаспари новая добавка появилась Gaspari Nutrition Viridex XT в состав входит D-Aspartic Acid так что популярность растет И у MuscleTech HexaTest новый - тоже на D-Aspartic Acid.
SRZ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 да, но цены на эти чудо добавки мама не горюй, а кислоты той там кот наплакал
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 а что поделаешь!натуралом быть дорого нынче))))
zimikk Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Опубліковано: 27 березня 2011 СЕгодня 100х10 раз жим . масса 1кг добавился но вот талия -2см уменьшилась . НА этой неделе не принимал Аспаргин .вирус подкосил в зале только с подопечным занимался . Так что больше не чего писать о результатах . В заключении могу только сказать ---ЭТО РАБОТАЕТ НА 110% :gh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз