Перейти до публікації

D-аспарагиновая кислота

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 366
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• zimikk

zimikk 31 публікація

• Ogyusten

Ogyusten 19 публікацій

• tukan

tukan 16 публікацій

Опубліковано:
Аспарагиновая кислота вроде еще стимулирует выработку гормона роста.

Может кто то подробнее раскажет?

D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - усиливает выработку гонадотропина, последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина и гормона роста.

Следует обратить внимание, что все вышеперечисленные свойства характерны только для D изомера аспарагиновой кислоты, тогда как все белок и аминокислоты предлагаемые в спортивных магазинах содержат L-форму. Что интересно, L-форма способна в организме конвертироваться в D-форму, однако дополнительное потребление L-формы не приводит к увеличению концентрации тестостерона.

Копи со спортсвики, можешь там поподробнее глянуть, если что...

3ы: К слову, на форуме продается DAA : чистые в пакетиках по 100 грм., DAA от Primaforce (аналог первого, но только в баночке), Olimp labs T-100 (основа - д-аспаргинка)

Опубліковано:

Сильно вы настимулируете гормон роста ею.

Опубліковано: (змінено)

Вику я уже наверно всю перечитал, ресурс так себе, общего характера

просто аспарагинка по разному принимается, тут, на форуме где то читал, на ночь вроде

Змінено користувачем Bmass
Опубліковано:

В новом (№6) номере ЖМ есть статейка о бустерах эндогенного тестостерона. Думаю, интересно, на каком месте ДАА, а может будет раскрыта тема разных форм ДАА?

Оказалось, что вообще антиоксиданты - бустеры в целом, (полный список в упомянутых в статье: кломинфенцитрат, тамоксифен,цинк (3 мг на 1 кг тела), магний, пчелиное маточное молочко, ашваганда, витамин Д, селен, Н-ацетилцистеин)

ни слова о трибулусе, ДАА, лонгджеке, ДИМ и прочее и прочее. Правда, написано, продолжение следует. Но что-то не верится мне, что автор уйдет дальше литературы конца 90-х. А вообще анализируя содержание последних номеров - этот список странным образом повторяет последние продукты спонсоров-рекламодателей журнала....

Опубліковано:
Сильно вы настимулируете гормон роста ею.

Если провести паралель между тем как ДАА повышает пролактин у некоторых и стимуляцией выроботки гормона роста а также не забыть вспомнить что на пептидах пролактин повышаеться почти так же как и на ДАА то думаю что она всетаки можеть стимулировать выработку ГР.

Другой вопрос на сколько ,но тут думаю нужно с рецепторами разбираться,думаю не хуже стандартного грелина.

Опубліковано:

Упускаете такой момент что ДАА ВЫ не дудете юзать по пол года, год. Максимум пару месяцев.

ХЗ чем обернется ее долгосрочное употребление.

Стимулировать \либо не мешать нормальному выделению\ в какой-то мере ГР можно: аргинином, глютамином, хуманофортом, соответствующе диетой, и т.д.

Опубліковано:
думаю не хуже стандартного грелина.
Та ну, думаю гораздо хуже. Даже скорее всего хуже никотинки в адекватных дозах. Но в принципе можно анализами проверить, это ж не сложно. Чет мне кажется никто и не найдет там этого повышения ) Тесто, по крайне мере, повышается очень плавно и растет его среднесуточный уровень, каких-то особо крутых пиков после приема ДАА не наблюдается. Для ГР это вообще ни о чем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...