faanton Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Аспарагиновая кислота вроде еще стимулирует выработку гормона роста. Может кто то подробнее раскажет?
Alexx Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Аспарагиновая кислота вроде еще стимулирует выработку гормона роста. Может кто то подробнее раскажет? D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - усиливает выработку гонадотропина, последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина и гормона роста. Следует обратить внимание, что все вышеперечисленные свойства характерны только для D изомера аспарагиновой кислоты, тогда как все белок и аминокислоты предлагаемые в спортивных магазинах содержат L-форму. Что интересно, L-форма способна в организме конвертироваться в D-форму, однако дополнительное потребление L-формы не приводит к увеличению концентрации тестостерона. Копи со спортсвики, можешь там поподробнее глянуть, если что... 3ы: К слову, на форуме продается DAA : чистые в пакетиках по 100 грм., DAA от Primaforce (аналог первого, но только в баночке), Olimp labs T-100 (основа - д-аспаргинка)
81eg Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сильно вы настимулируете гормон роста ею.
faanton Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Вику я уже наверно всю перечитал, ресурс так себе, общего характера просто аспарагинка по разному принимается, тут, на форуме где то читал, на ночь вроде Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Bmass
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Статья из журнала Железный Мир о DAA Показать Изменено 20 декабря, 2012 пользователем OlegRO
Kashtan Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В новом (№6) номере ЖМ есть статейка о бустерах эндогенного тестостерона. Думаю, интересно, на каком месте ДАА, а может будет раскрыта тема разных форм ДАА? Оказалось, что вообще антиоксиданты - бустеры в целом, (полный список в упомянутых в статье: кломинфенцитрат, тамоксифен,цинк (3 мг на 1 кг тела), магний, пчелиное маточное молочко, ашваганда, витамин Д, селен, Н-ацетилцистеин) ни слова о трибулусе, ДАА, лонгджеке, ДИМ и прочее и прочее. Правда, написано, продолжение следует. Но что-то не верится мне, что автор уйдет дальше литературы конца 90-х. А вообще анализируя содержание последних номеров - этот список странным образом повторяет последние продукты спонсоров-рекламодателей журнала....
and1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сильно вы настимулируете гормон роста ею. Если провести паралель между тем как ДАА повышает пролактин у некоторых и стимуляцией выроботки гормона роста а также не забыть вспомнить что на пептидах пролактин повышаеться почти так же как и на ДАА то думаю что она всетаки можеть стимулировать выработку ГР. Другой вопрос на сколько ,но тут думаю нужно с рецепторами разбираться,думаю не хуже стандартного грелина.
81eg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Упускаете такой момент что ДАА ВЫ не дудете юзать по пол года, год. Максимум пару месяцев. ХЗ чем обернется ее долгосрочное употребление. Стимулировать \либо не мешать нормальному выделению\ в какой-то мере ГР можно: аргинином, глютамином, хуманофортом, соответствующе диетой, и т.д.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 думаю не хуже стандартного грелина. Та ну, думаю гораздо хуже. Даже скорее всего хуже никотинки в адекватных дозах. Но в принципе можно анализами проверить, это ж не сложно. Чет мне кажется никто и не найдет там этого повышения ) Тесто, по крайне мере, повышается очень плавно и растет его среднесуточный уровень, каких-то особо крутых пиков после приема ДАА не наблюдается. Для ГР это вообще ни о чем.
and1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Снова эксперименты на себе ставить?эххххх
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти