Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Ну а как же, весь ББ - сплошной эксперимент на себе ))
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 рекомендуемые 3гр в день. Рабочие? Товарищ взял.... Сказал принимать ему утром 1,5 и перед сном 1,5. Или лучше взять еще пачку и увеличить до 5-10гр в день?
81eg Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Дешевая ДАА не значит что ее есть нужно много, не занимайся ерундой. Кто сказал что она тебе нужна?
Faust Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 рекомендуемые 3гр в день. Рабочие? Товарищ взял.... Сказал принимать ему утром 1,5 и перед сном 1,5. рекомендуется принимать ЕДИНОРАЗОВО утром, натощак.. 3 грамма
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Я не себе.... Мне она не нужна... Товарищ купил и спрашивает что с ней делать((( Просто видел дозировки по 6-10гр в день... в 4приема... вот и решил спросить кто по как принимал.
81eg Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Просто видел дозировки по 6-10гр в день... в 4приема... вот и решил спросить кто по как принимал. Ну пусть пьет раз видел. Мне лично ОЧЕНЬ интересно влияние на молодого человека таких дозировок. Интересны побочки прежде всего, другого не жду.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Чет я к этой ДАА с большим опасением отношусь, чем к стероидам. В свете собранного на нее компромата за последнее время. Прогестерон от нее растет хер знает почему, откат заметный со сдвигом гормоналки в сторону бабских гормонов... Трескать заодно к аспаргинке ингибиторы пролактина с анастрозолом, это вообще нонсенс. Лучше уж тупо кломида купить, и поднять свое тесто им. Или тамоксом из аптеки. Ну это вот такое у меня мнение сложилось...
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Ну пусть пьет раз видел. Мне лично ОЧЕНЬ интересно влияние на молодого человека таких дозировок. Интересны побочки прежде всего, другого не жду. Посмотрим) Расскажу если че))
cybotron Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 .. Трескать заодно к аспаргинке ингибиторы пролактина с анастрозолом, это вообще нонсенс. Лучше уж тупо кломида купить, и поднять свое тесто им. Или тамоксом из аптеки. может на фоне приема кломида жувать эту DAA?)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Та ну, думаю гораздо хуже. Даже скорее всего хуже никотинки в адекватных дозах. Кирилл как определить оптимальность дозировки никотинки? Например в комплексных вит-мин комплексах ее 50мг где то идет, в аптеке, отдельно, тоже видел в 50мг-капсулах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз