Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну а как же, весь ББ - сплошной эксперимент на себе ))
Cardopusher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 рекомендуемые 3гр в день. Рабочие? Товарищ взял.... Сказал принимать ему утром 1,5 и перед сном 1,5. Или лучше взять еще пачку и увеличить до 5-10гр в день?
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Дешевая ДАА не значит что ее есть нужно много, не занимайся ерундой. Кто сказал что она тебе нужна?
Terror Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 рекомендуемые 3гр в день. Рабочие? Товарищ взял.... Сказал принимать ему утром 1,5 и перед сном 1,5. рекомендуется принимать ЕДИНОРАЗОВО утром, натощак.. 3 грамма
Cardopusher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я не себе.... Мне она не нужна... Товарищ купил и спрашивает что с ней делать((( Просто видел дозировки по 6-10гр в день... в 4приема... вот и решил спросить кто по как принимал.
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Просто видел дозировки по 6-10гр в день... в 4приема... вот и решил спросить кто по как принимал. Ну пусть пьет раз видел. Мне лично ОЧЕНЬ интересно влияние на молодого человека таких дозировок. Интересны побочки прежде всего, другого не жду.
Outlawif Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Чет я к этой ДАА с большим опасением отношусь, чем к стероидам. В свете собранного на нее компромата за последнее время. Прогестерон от нее растет хер знает почему, откат заметный со сдвигом гормоналки в сторону бабских гормонов... Трескать заодно к аспаргинке ингибиторы пролактина с анастрозолом, это вообще нонсенс. Лучше уж тупо кломида купить, и поднять свое тесто им. Или тамоксом из аптеки. Ну это вот такое у меня мнение сложилось...
Cardopusher Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну пусть пьет раз видел. Мне лично ОЧЕНЬ интересно влияние на молодого человека таких дозировок. Интересны побочки прежде всего, другого не жду. Посмотрим) Расскажу если че))
cybotron Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 .. Трескать заодно к аспаргинке ингибиторы пролактина с анастрозолом, это вообще нонсенс. Лучше уж тупо кломида купить, и поднять свое тесто им. Или тамоксом из аптеки. может на фоне приема кломида жувать эту DAA?)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Та ну, думаю гораздо хуже. Даже скорее всего хуже никотинки в адекватных дозах. Кирилл как определить оптимальность дозировки никотинки? Например в комплексных вит-мин комплексах ее 50мг где то идет, в аптеке, отдельно, тоже видел в 50мг-капсулах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти