vitto6 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Кирилл как определить оптимальность дозировки никотинки? Например в комплексных вит-мин комплексах ее 50мг где то идет, в аптеке, отдельно, тоже видел в 50мг-капсулах. do 500 mg. beri tolko flush-free
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Кирилл как определить оптимальность дозировки никотинки? Да как и всего - по анализам. Я ел ее повышая дозу месяца два, пока не нормализовался КА. И на этой дозе остановился. Исходя из последующих анализов на курсе, убедился что мне достаточно. На самом деле переборщить с никотинкой сложно. Можно есть и по 500 и по 1000. Есть препараты (у нас нет, инфа из штатов), где по 800 никотинки в 1 капсуле. Имхо, лупить такие дозы имеет мало смысла. Особенно в свете того, что можно пептиды купить ) Но если переносимость хорошая, можно экспериментировать повышая дозу.
AlfaDog Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 В свете собранного на нее компромата за последнее время. Прогестерон от нее растет хер знает почему, откат заметный со сдвигом гормоналки в сторону бабских гормонов... Откуда такая инфа, можно ссылку?
ReMax Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Да как и всего - по анализам. Я ел ее повышая дозу месяца два, пока не нормализовался КА. И на этой дозе остановился. Исходя из последующих анализов на курсе, убедился что мне достаточно. Что такое КА? :) Зачем пить никотинку? Вопрос по теме, что будет (чисто теоретически) с гормональным фоном\здоровьем подростка(в пубертатном возрасте), если начнет использовать ДАА?
ReMax Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 не могу добавить в предыдущее сообщение.. если использовать ДАА (для накопления гонадротопина) и Кломид для его высвобождения. Будет толку больше? \\\ Вопрос чисто теоретический\ общеобразовательный.
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Что? Где? Когда? Васермана нет в скайпе спрошу у Друзя.
radhead Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Так что за компромат, кто-нить прояснит?
Kashtan Опубліковано: 19 січня 2013 Опубліковано: 19 січня 2013 Вопрос: были ли случаи положительной допинг-пробы на ДАА? Тестостерон, гонадотропин, и ГР, пусть и всё свое родное, но уровень повышает, и неплохо. Например пресловутое Т/Е - 4,43 на данный момент - лимит, что сравнительно немного. На русском и английском не нашел подтверждения, что ДАА- способствует положительному допинг-тесту. У кого какая информация по этому поводу? Знакомому порекомендовал, для подготовки на турнир, а там допинг-контроль (проба не в Киев уезжает), 60 дней будет принимать ДАА. Другой знакомый в ударных дозах принимающий трибулус с высоким содержанием протодиосцина, дважды успешно прошел допинг-контроль. Что относительно ДАА - пока непонятно до конца.
AlfaDog Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Главный бустер тестостерона в этом случае- это сброс лишнего веса.Согласен, сало подавляет тест, но палка в двух концах. Для роста мышц нужен избыток калорий и сброс лишнего веса запускает катаболические процесы. на крайняк ингибиторы ароматазы подойдут.ингибиторы ароматазы натуралу?
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Привести сало в норму, потом ростить мышцы, а не будучи свиньей продолжать ростить сало под видом мяса. ингибиторы ароматазы натуралу? В некоторых случаях да, что странного?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз