vitto6 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Кирилл как определить оптимальность дозировки никотинки? Например в комплексных вит-мин комплексах ее 50мг где то идет, в аптеке, отдельно, тоже видел в 50мг-капсулах. do 500 mg. beri tolko flush-free
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кирилл как определить оптимальность дозировки никотинки? Да как и всего - по анализам. Я ел ее повышая дозу месяца два, пока не нормализовался КА. И на этой дозе остановился. Исходя из последующих анализов на курсе, убедился что мне достаточно. На самом деле переборщить с никотинкой сложно. Можно есть и по 500 и по 1000. Есть препараты (у нас нет, инфа из штатов), где по 800 никотинки в 1 капсуле. Имхо, лупить такие дозы имеет мало смысла. Особенно в свете того, что можно пептиды купить ) Но если переносимость хорошая, можно экспериментировать повышая дозу.
AlfaDog Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В свете собранного на нее компромата за последнее время. Прогестерон от нее растет хер знает почему, откат заметный со сдвигом гормоналки в сторону бабских гормонов... Откуда такая инфа, можно ссылку?
ReMax Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да как и всего - по анализам. Я ел ее повышая дозу месяца два, пока не нормализовался КА. И на этой дозе остановился. Исходя из последующих анализов на курсе, убедился что мне достаточно. Что такое КА? :) Зачем пить никотинку? Вопрос по теме, что будет (чисто теоретически) с гормональным фоном\здоровьем подростка(в пубертатном возрасте), если начнет использовать ДАА?
ReMax Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 не могу добавить в предыдущее сообщение.. если использовать ДАА (для накопления гонадротопина) и Кломид для его высвобождения. Будет толку больше? \\\ Вопрос чисто теоретический\ общеобразовательный.
81eg Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Что? Где? Когда? Васермана нет в скайпе спрошу у Друзя.
radhead Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Так что за компромат, кто-нить прояснит?
Kashtan Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Вопрос: были ли случаи положительной допинг-пробы на ДАА? Тестостерон, гонадотропин, и ГР, пусть и всё свое родное, но уровень повышает, и неплохо. Например пресловутое Т/Е - 4,43 на данный момент - лимит, что сравнительно немного. На русском и английском не нашел подтверждения, что ДАА- способствует положительному допинг-тесту. У кого какая информация по этому поводу? Знакомому порекомендовал, для подготовки на турнир, а там допинг-контроль (проба не в Киев уезжает), 60 дней будет принимать ДАА. Другой знакомый в ударных дозах принимающий трибулус с высоким содержанием протодиосцина, дважды успешно прошел допинг-контроль. Что относительно ДАА - пока непонятно до конца.
AlfaDog Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Главный бустер тестостерона в этом случае- это сброс лишнего веса.Согласен, сало подавляет тест, но палка в двух концах. Для роста мышц нужен избыток калорий и сброс лишнего веса запускает катаболические процесы. на крайняк ингибиторы ароматазы подойдут.ингибиторы ароматазы натуралу?
81eg Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привести сало в норму, потом ростить мышцы, а не будучи свиньей продолжать ростить сало под видом мяса. ингибиторы ароматазы натуралу? В некоторых случаях да, что странного?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти