yobilovus Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 тут багато нюансів - сіські можуть бути як пролактинові так і естрадіолові організм завжди прагне до гомеостазу - ростуть одні гормони, ростуть і їм протилежні для редукції впливу перших
Ogyusten Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не более месяца принимать и не более 5г в сути - отлично работает. Можно даже недели три цикл делать. Дольше без перерыва не стоит принимать и все буит гут.
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не более месяца принимать и не более 5г в сути - отлично работает. Можно даже недели три цикл делать. Дольше без перерыва не стоит принимать и все буит гут. а чего не стоит больше 5 недель принимать ее?
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 привыкание организма (резистентность)
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 может дозняк поднимать? а то у меня жкт тока 3 недели к ней привыкает)
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 вроде исследовали, что выше 3г идёт в мочу, не уверен
lihodeev75 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а чего не стоит больше 5 недель принимать ее? а кто больше от химии отдыхает?
Lexi Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) "Однако последнии исследования показали, что Д-аспаргиновая кислота повышает пролактин" - из статьи со спортвики! Отсюда и вопрос про гинекомастию был.... Ребята, кто принимал и старожилы форум, помогите разобраться=))) Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а кто больше от химии отдыхает? я от химии устать не могу)
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а что там разбираться, все люди разные, организмы и реакции тоже пей, сдавай анализы, продолжай или прекращай на их основе всё остальное лучше расскажет только
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти