Перейти до публікації

D-аспарагиновая кислота

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Однако последнии исследования показали, что Д-аспаргиновая кислота повышает пролактин" - из статьи со спортвики!

Отсюда и вопрос про гинекомастию был....

Ребята, кто принимал и старожилы форум, помогите разобраться=)))

Да не переживай ты,на кройняк тамокса пожуешь.Я ел аспаргинку,намека на гино не было,от метана с тестом было.

• Відповіді 366
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• zimikk

zimikk 31 публікація

• Ogyusten

Ogyusten 19 публікацій

• tukan

tukan 16 публікацій

Опубліковано:

Это же простой спортпит. Какое гино? Разве что есть её черпаками от протеина на протяжении месяцев. А по инструкции - ничего не будет.

Опубліковано:
Это же простой спортпит. Какое гино? Разве что есть её черпаками от протеина на протяжении месяцев. А по инструкции - ничего не будет.

у некоторых от креатина почки отказывают)

тут от бадов дик ловят :pod_stolom:

Опубліковано:

Да,это нужно писец каким невезучим,чтобы от кислоты гино поймать.

Опубліковано:
а чего не стоит больше 5 недель принимать ее?

Ну я опираюсь сугубо на отзывы покупателей. Рассказывают, что первые три недели работает отлично. Дальше как-то перестает чувствоваться, если больше месяца принимать то, что пьешь, что нет, разницы уже не чувствуешь. Ну и действительно есть много статей о том, что пролактин может повышать при длительном приеме. Вот я и сформировал мнение, что 3-5г в течении месяца - самое то :) Ну а там уже конечно у каждого свой опыт.

Опубліковано:
Ну я опираюсь сугубо на отзывы покупателей. Рассказывают, что первые три недели работает отлично. Дальше как-то перестает чувствоваться, если больше месяца принимать то, что пьешь, что нет, разницы уже не чувствуешь. Ну и действительно есть много статей о том, что пролактин может повышать при длительном приеме. Вот я и сформировал мнение, что 3-5г в течении месяца - самое то :) Ну а там уже конечно у каждого свой опыт.

понял

а кто то из рассказчиков замерял пролактин при употреблении кислоты этой? в реальности)

Опубліковано:

в чайных ложках 3-5г как отмерять?

Опубліковано:
в чайных ложках 3-5г как отмерять?

чайная ложка с горкой 3 грамма вроде

Опубліковано: (змінено)
понял

а кто то из рассказчиков замерял пролактин при употреблении кислоты этой? в реальности)

Не :) По крайней мере мне о таком неизвестно. Как и гино тоже...

чайная ложка с горкой 3 грамма вроде

Та ну не... Чайная ложка с горкой там дофига будет. 3г это полчайной ложки где-то. Сейчас 250г банках идут ложечки на грамм, такие манюсенькие. Но сколько реально в них входит не проверял.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Не :) По крайней мере мне о таком неизвестно. Как и гино тоже...

Та ну не... Чайная ложка с горкой там дофига будет. 3г это полчайной ложки где-то. Сейчас 250г банках идут ложечки на грамм, такие манюсенькие. Но сколько реально в них входит не проверял.

мля выходит я по 6 грамм пью ее, то то я думаю сиси чухаться начали)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...