Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Однако последнии исследования показали, что Д-аспаргиновая кислота повышает пролактин" - из статьи со спортвики!

Отсюда и вопрос про гинекомастию был....

Ребята, кто принимал и старожилы форум, помогите разобраться=)))

Да не переживай ты,на кройняк тамокса пожуешь.Я ел аспаргинку,намека на гино не было,от метана с тестом было.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• zimikk

31

• Ogyusten

19

• tukan

16

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• zimikk

zimikk 31 публикация

• Ogyusten

Ogyusten 19 публикаций

• tukan

tukan 16 публикаций

Опубликовано

Это же простой спортпит. Какое гино? Разве что есть её черпаками от протеина на протяжении месяцев. А по инструкции - ничего не будет.

Опубликовано
Это же простой спортпит. Какое гино? Разве что есть её черпаками от протеина на протяжении месяцев. А по инструкции - ничего не будет.

у некоторых от креатина почки отказывают)

тут от бадов дик ловят :pod_stolom:

Опубликовано

Да,это нужно писец каким невезучим,чтобы от кислоты гино поймать.

Опубликовано
а чего не стоит больше 5 недель принимать ее?

Ну я опираюсь сугубо на отзывы покупателей. Рассказывают, что первые три недели работает отлично. Дальше как-то перестает чувствоваться, если больше месяца принимать то, что пьешь, что нет, разницы уже не чувствуешь. Ну и действительно есть много статей о том, что пролактин может повышать при длительном приеме. Вот я и сформировал мнение, что 3-5г в течении месяца - самое то :) Ну а там уже конечно у каждого свой опыт.

Опубликовано
Ну я опираюсь сугубо на отзывы покупателей. Рассказывают, что первые три недели работает отлично. Дальше как-то перестает чувствоваться, если больше месяца принимать то, что пьешь, что нет, разницы уже не чувствуешь. Ну и действительно есть много статей о том, что пролактин может повышать при длительном приеме. Вот я и сформировал мнение, что 3-5г в течении месяца - самое то :) Ну а там уже конечно у каждого свой опыт.

понял

а кто то из рассказчиков замерял пролактин при употреблении кислоты этой? в реальности)

Опубликовано

в чайных ложках 3-5г как отмерять?

Опубликовано
в чайных ложках 3-5г как отмерять?

чайная ложка с горкой 3 грамма вроде

Опубликовано (изменено)
понял

а кто то из рассказчиков замерял пролактин при употреблении кислоты этой? в реальности)

Не :) По крайней мере мне о таком неизвестно. Как и гино тоже...

чайная ложка с горкой 3 грамма вроде

Та ну не... Чайная ложка с горкой там дофига будет. 3г это полчайной ложки где-то. Сейчас 250г банках идут ложечки на грамм, такие манюсенькие. Но сколько реально в них входит не проверял.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Не :) По крайней мере мне о таком неизвестно. Как и гино тоже...

Та ну не... Чайная ложка с горкой там дофига будет. 3г это полчайной ложки где-то. Сейчас 250г банках идут ложечки на грамм, такие манюсенькие. Но сколько реально в них входит не проверял.

мля выходит я по 6 грамм пью ее, то то я думаю сиси чухаться начали)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...