sem1234 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 "Однако последнии исследования показали, что Д-аспаргиновая кислота повышает пролактин" - из статьи со спортвики! Отсюда и вопрос про гинекомастию был.... Ребята, кто принимал и старожилы форум, помогите разобраться=))) Да не переживай ты,на кройняк тамокса пожуешь.Я ел аспаргинку,намека на гино не было,от метана с тестом было.
SorgIX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Это же простой спортпит. Какое гино? Разве что есть её черпаками от протеина на протяжении месяцев. А по инструкции - ничего не будет.
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Это же простой спортпит. Какое гино? Разве что есть её черпаками от протеина на протяжении месяцев. А по инструкции - ничего не будет. у некоторых от креатина почки отказывают) тут от бадов дик ловят :pod_stolom:
sem1234 Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Да,это нужно писец каким невезучим,чтобы от кислоты гино поймать.
Ogyusten Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 а чего не стоит больше 5 недель принимать ее? Ну я опираюсь сугубо на отзывы покупателей. Рассказывают, что первые три недели работает отлично. Дальше как-то перестает чувствоваться, если больше месяца принимать то, что пьешь, что нет, разницы уже не чувствуешь. Ну и действительно есть много статей о том, что пролактин может повышать при длительном приеме. Вот я и сформировал мнение, что 3-5г в течении месяца - самое то :) Ну а там уже конечно у каждого свой опыт.
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Ну я опираюсь сугубо на отзывы покупателей. Рассказывают, что первые три недели работает отлично. Дальше как-то перестает чувствоваться, если больше месяца принимать то, что пьешь, что нет, разницы уже не чувствуешь. Ну и действительно есть много статей о том, что пролактин может повышать при длительном приеме. Вот я и сформировал мнение, что 3-5г в течении месяца - самое то :) Ну а там уже конечно у каждого свой опыт. понял а кто то из рассказчиков замерял пролактин при употреблении кислоты этой? в реальности)
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 в чайных ложках 3-5г как отмерять?
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 в чайных ложках 3-5г как отмерять? чайная ложка с горкой 3 грамма вроде
Ogyusten Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) понял а кто то из рассказчиков замерял пролактин при употреблении кислоты этой? в реальности) Не :) По крайней мере мне о таком неизвестно. Как и гино тоже... чайная ложка с горкой 3 грамма вроде Та ну не... Чайная ложка с горкой там дофига будет. 3г это полчайной ложки где-то. Сейчас 250г банках идут ложечки на грамм, такие манюсенькие. Но сколько реально в них входит не проверял. Змінено 17 лютого 2014 користувачем Ogyusten
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 Не :) По крайней мере мне о таком неизвестно. Как и гино тоже... Та ну не... Чайная ложка с горкой там дофига будет. 3г это полчайной ложки где-то. Сейчас 250г банках идут ложечки на грамм, такие манюсенькие. Но сколько реально в них входит не проверял. мля выходит я по 6 грамм пью ее, то то я думаю сиси чухаться начали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз