Cardopusher Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 не пугай молодых здесь )) А то чувак шя выбросит свои запасы даа
Lexi Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 не такой я уж и молодой...=))) а то что Даа не пробовал это да, отсюда и интерес....
Ogyusten Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 не такой я уж и молодой...=))) а то что Даа не пробовал это да, отсюда и интерес.... 70грн. 100 грамм - доступная штука, можно взять попробовать :)
Serjicks Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пролактин напрямую стимулирует развитие молочных желез, а ДАА стимулирует выработку собственного тестостерона ( мужского гормона). Какие от него могут быть сиськи? Могут,знакомый кушал её меньше месяца,вылезло гино,при том только на левой груди.Так что,всё индивидуально.
mennen Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Скажите пожалуйста. Приобрел Activlab DAA 1000mg - 120cap . Производитель рекомендует пить по 4 каплеты. Как правильно пить? 2 с утра до еды и 2 вечером тоже до еды? В одной каплете 1 мг. Или хватит 3 шт? Вес у меня не большой около 75 кг. Занимаюсь по вечерам.
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а у вас не бывает д-аспаргинового дика ? и яйца не уменьшаются , может после двух месяцев курса аспаргинки надо гонаду колоть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти