Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не пугай молодых здесь )) А то чувак шя выбросит свои запасы даа
Lexi Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не такой я уж и молодой...=))) а то что Даа не пробовал это да, отсюда и интерес....
Ogyusten Опубліковано: 17 лютого 2014 Опубліковано: 17 лютого 2014 не такой я уж и молодой...=))) а то что Даа не пробовал это да, отсюда и интерес.... 70грн. 100 грамм - доступная штука, можно взять попробовать :)
Serjicks Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Пролактин напрямую стимулирует развитие молочных желез, а ДАА стимулирует выработку собственного тестостерона ( мужского гормона). Какие от него могут быть сиськи? Могут,знакомый кушал её меньше месяца,вылезло гино,при том только на левой груди.Так что,всё индивидуально.
mennen Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Скажите пожалуйста. Приобрел Activlab DAA 1000mg - 120cap . Производитель рекомендует пить по 4 каплеты. Как правильно пить? 2 с утра до еды и 2 вечером тоже до еды? В одной каплете 1 мг. Или хватит 3 шт? Вес у меня не большой около 75 кг. Занимаюсь по вечерам.
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 а у вас не бывает д-аспаргинового дика ? и яйца не уменьшаются , может после двух месяцев курса аспаргинки надо гонаду колоть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз