zimikk Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Значит зря потратился, хотя везде писали, что даёт приличную прибавку в силе. А ты загружался
megamuscle Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А ты загружался Я думаю, что добавка на основе Д аспаргиновой кислоты тот же Nutrex T-up, Gasparu Viridex или MuslceTech Hexatest- это не есть просто аспаргиновая кислота, там не зря другие компоненты присутствуют. И эффект от приема будет разный.
megamuscle Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пью Nutrex T-up Сколько лет? Какие-то еще стимуляторы теста принимал? Например трибулус, эффект был? (на меня кстати трибулус не подействовал , а комбинация трибулус с другими травками - неплохо!)
iodine Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Сколько лет? Какие-то еще стимуляторы теста принимал? Например трибулус, эффект был? (на меня кстати трибулус не подействовал , а комбинация трибулус с другими травками - неплохо!) 39 Трибулус тоже принимал, эффекта не было.
zimikk Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Пью Nutrex T-up Ты принимал первых 10 дне по 10 капсул
iodine Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты принимал первых 10 дне по 10 капсул Нет, каждый день по 5 капсул.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 на меня кстати трибулус не подействовал , какой принимал?
megamuscle Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 39 Трибулус тоже принимал, эффекта не было. В 39 классно тест постимулировать, если цепляет, то чувствуется как следует. Но нужно подбирать что кому идет. На меня действовал Gaspari Halodrol, Novedex XT, Animal Stak, Scifit 3test stak. какой принимал? Принимал Оптимум, но на него грешить не могу, так как коллега одновременно принимал, от него зверел и на все кидался, явный эффект.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Принимал Оптимум, но на него грешить не могу, так как коллега одновременно принимал, от него зверел и на все кидался, явный эффект. Не в обиду... Но это ацтой...Там сапонинов 40%. У Олимпа Скайфита и Ванситона 90% Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти