megamuscle Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Не в обиду... Но это ацтой...Там сапонинов 40%. У Олимпа Скайфита и Ванситона 90% Ну написать можно разное, кто там эти сапонины контролирует. Я повышал дозировку в 2 раза, не чувствовал все равно, я не один такой кто триб не чувствует.
81eg Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я не один такой кто триб не чувствует. Значит тебе повезло)), тесто у тебя выше нормы.
zimikk Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сапониты это фигня вот протодиосцин это сила Прошел месяц и я опять пью Аспаргин но теперь порошок от Примофорсы Идет первая неделя загрузки. Изменено 8 мая, 2011 пользователем zimikk
Bund Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сапониты это фигня вот протодиосцин это сила Прошел месяц и я опять пью Аспаргин но теперь порошок от Примофорсы Идет первая неделя загрузки. Вже тиждень пропив цієї фігні... Помітив, що частіше про секас став думати... Практично постійно... Єдиний недолік... Така кислятина... Ну і додав пару повторень в жимі... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Bund
zimikk Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня позвонил мне хозяин одного сайта и рассказал что вещь супер . я его уболтал взять баночку он дал ее своему знакомому .И вто что он расказал Парень принимал с загрузкой.-----2 кг набрал голос немного грубоват стал а тело изменилось суше стало и прорисованей Если он разрешит я напишу что за сайт. К стати он просит еще АСПАРГИНКИ. ПРИТОМ СКОРО БУДЕТ ОНА ДОСТУПНЕЙ
81eg Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ПРИТОМ СКОРО БУДЕТ ОНА ДОСТУПНЕЙ Почему? Как протекает твой прием?
Bund Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) У мене вже другий тиждень прийому кислоти... Помітив, що став більш агресивний і більш хтивий... Енергії на тренуваннях побільшало... Доречі. Сьогодні спробував Літ-Ап - http://www.bodybuilding.com/store/app/lit-up.html... Передтреник із цією чудо-кислотою. Через 20 хвилин після прийому відчув по всьому тілу покалування. Для мене незвичне відчуття. Від Хплоуда такого немає. Втома кудись зникла, хоча додому ледь прийшов. Дуже був втомлений. Тренька пройшла на одному диханні. Енергії море, сил. Тренував спину і в робочих підходах додав ваги і навіть не помітив збільшення... Мені сподобалося... Планую брати... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Bund
Андрей Максимов Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тоже планирую брать. Покалывание из-за бета-аланина.
zimikk Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А если бы ты загрузку сделал аспаргинкой , удивился на сколько она рабочая . Почему? Как протекает твой прием? У моего кента брат в Америке бодибилдер почти профи (по мышце) Выслал пару кг, с завода взяли для себя. Цена приблизительна 100грам---160гривен Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти