Bund Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А если бы ты загрузку сделал аспаргинкой , удивился на сколько она рабочая . Я прімафорсовську п'ю вже другий тижень. По 1 ложці... По інструкції без додаткової загрузки. Дуже добре відчувається...
zimikk Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Я прімафорсовську п'ю вже другий тижень. По 1 ложці... По інструкції без додаткової загрузки. Дуже добре відчувається... Я с загрузкой пью второй раз ,месяц перерыва был . Тоже примофорс
81eg Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я с загрузкой пью второй раз ,месяц перерыва был . Тоже примофорс Сила прет?)
zimikk Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Сила прет?) Первый раз сила перла а теперь все потехоньку но мышци болят даже после слабой тренеровки пампинг супер . Но я тдогадываюсь это из-за питания я уменьшил углеводы и пью лишь ВСАА
81eg Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 уменьшил углеводы и пью лишь ВСАА И ты туда же)
zimikk Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 И ты туда же) Лето уже стучится хоть как то жирки убрать надо В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо Жалко что Аспа в капсулах только пришла .
rampage Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо какие Бцаа пьешь?
Hammer Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо Жалко что Аспа в капсулах только пришла . А зачем пить Провирон?
Format20 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо какой провирон принимал, сколько в день?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти