Bund Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 А если бы ты загрузку сделал аспаргинкой , удивился на сколько она рабочая . Я прімафорсовську п'ю вже другий тижень. По 1 ложці... По інструкції без додаткової загрузки. Дуже добре відчувається...
zimikk Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Опубліковано: 14 травня 2011 Я прімафорсовську п'ю вже другий тижень. По 1 ложці... По інструкції без додаткової загрузки. Дуже добре відчувається... Я с загрузкой пью второй раз ,месяц перерыва был . Тоже примофорс
81eg Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 Я с загрузкой пью второй раз ,месяц перерыва был . Тоже примофорс Сила прет?)
zimikk Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Опубліковано: 14 травня 2011 Сила прет?) Первый раз сила перла а теперь все потехоньку но мышци болят даже после слабой тренеровки пампинг супер . Но я тдогадываюсь это из-за питания я уменьшил углеводы и пью лишь ВСАА
81eg Опубліковано: 14 травня 2011 Опубліковано: 14 травня 2011 уменьшил углеводы и пью лишь ВСАА И ты туда же)
zimikk Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Опубліковано: 15 травня 2011 И ты туда же) Лето уже стучится хоть как то жирки убрать надо В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо Жалко что Аспа в капсулах только пришла .
rampage Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо какие Бцаа пьешь?
Hammer Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо Жалко что Аспа в капсулах только пришла . А зачем пить Провирон?
Faust Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 А зачем пить Провирон? чтоб воду согнать
Format20 Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 В этой комбинации Аспа-ВСАА-Провирон подсушивает меня хорошо какой провирон принимал, сколько в день?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз