Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 какой провирон принимал? а их шо, МНОГО РАЗНЫХ???
Format20 Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 а их шо, МНОГО РАЗНЫХ??? незнаю, поэтому и спрашиваю
zimikk Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 какой провирон принимал, сколько в день? Шеринг 1 таб на ночь
Mosher Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 хочу попробовать аспаргинку но сейчас начал пить креатин, одно другому не помешает?
zimikk Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Опубліковано: 4 червня 2011 хочу попробовать аспаргинку но сейчас начал пить креатин, одно другому не помешает? Лучше не мешать так ты почуствуешь именно эфект Аспаргина
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 (змінено) Шеринг 1 таб на ночь я тут и там почитал в инэете. Пишут что аспарагиночка эстроген поднимает и без "ингибиторов ароматазы", короче антиэстрогенов, лучше не жрать его.... я вот хотел узнать, а если по 3г в день 100 уплести ну или с загрузкой по 5г. Хватит ли тамокса поклевать немного? Я просто с антиэстрогенами дел не имел...и думал для профилактики раз в 3 дня по таблетке закинуть Змінено 6 червня 2011 користувачем Hvaran
and1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Лучше прови он воду выгоняет,а тамокс эффект от аспаргинки понизить может... В данном случае лучше переплатить немного нужно и купить провирон.
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Лучше прови он воду выгоняет,а тамокс эффект от аспаргинки понизить может... В данном случае лучше переплатить немного нужно и купить провирон. а в какую цену примерно провирон идет и сколько мне нужно?
and1 Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 В фазу загрузки по 25 мг в день а потом думаю до конца месяца через день по 25 мг,шеринг в аптеке будет не дешево,там всего 20 табов. У барыг прови 15 баксов за 20 табов по 50 мг балкан,шеринг порядка 10 баксов Количество табов считай сам .
Beginer Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Ребята, я чот немного пропустил. Повторите для тех, кто в танке. :ap: А ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВИРОН С АСПАРАГИНОМ ПРИНИМАТЬ??? БЕЗ ПРОВИРОНА НЕЛЬЗЯ НИКАК??? Решил се взять АСПАРАГИН, но лишние таблетки чо-то не хо есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз