Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 какой провирон принимал? а их шо, МНОГО РАЗНЫХ???
Format20 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а их шо, МНОГО РАЗНЫХ??? незнаю, поэтому и спрашиваю
zimikk Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 какой провирон принимал, сколько в день? Шеринг 1 таб на ночь
Mosher Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 хочу попробовать аспаргинку но сейчас начал пить креатин, одно другому не помешает?
zimikk Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 хочу попробовать аспаргинку но сейчас начал пить креатин, одно другому не помешает? Лучше не мешать так ты почуствуешь именно эфект Аспаргина
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Шеринг 1 таб на ночь я тут и там почитал в инэете. Пишут что аспарагиночка эстроген поднимает и без "ингибиторов ароматазы", короче антиэстрогенов, лучше не жрать его.... я вот хотел узнать, а если по 3г в день 100 уплести ну или с загрузкой по 5г. Хватит ли тамокса поклевать немного? Я просто с антиэстрогенами дел не имел...и думал для профилактики раз в 3 дня по таблетке закинуть Изменено 6 июня, 2011 пользователем Hvaran
and1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лучше прови он воду выгоняет,а тамокс эффект от аспаргинки понизить может... В данном случае лучше переплатить немного нужно и купить провирон.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лучше прови он воду выгоняет,а тамокс эффект от аспаргинки понизить может... В данном случае лучше переплатить немного нужно и купить провирон. а в какую цену примерно провирон идет и сколько мне нужно?
and1 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В фазу загрузки по 25 мг в день а потом думаю до конца месяца через день по 25 мг,шеринг в аптеке будет не дешево,там всего 20 табов. У барыг прови 15 баксов за 20 табов по 50 мг балкан,шеринг порядка 10 баксов Количество табов считай сам .
Beginer Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, я чот немного пропустил. Повторите для тех, кто в танке. :ap: А ЧТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВИРОН С АСПАРАГИНОМ ПРИНИМАТЬ??? БЕЗ ПРОВИРОНА НЕЛЬЗЯ НИКАК??? Решил се взять АСПАРАГИН, но лишние таблетки чо-то не хо есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти