81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ставить себя в рамки у меня запястье маленькое, поэтому массы не набрать приличной нельзя Вопрос на засыпку. Кто может набрать большую массу \рост одинаковый\ парень эктоморф с запястьем 17см или мезаморф с запястьем 22см? ты меня пугаешь, с какой такой радости должна существовать прямопропорциональная зависимость между веками и ростом киллометровым :connie_xmas-moose: . Да, люди раньше недоедали и рост был мелкий, при изменении условий в лучшую сторону рост увеличился, ничего странного, ну всему же есть предел А что значит что дети обычно выше родителей? Раньше не доедали, а теперь доедают и ростут в ширину)))
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 тю, как страшно :zomby: , тот кто нормально питается, граммотно тренируется , нельзя себя программировать, я эктоморф и ничего у меня не выйдет, мезоморфов тоже полно никакиз швендяет, у меня знакомый вечно с этим запястьем носится, забей ты на это
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я тебя попросил ответить на вопрос. Аутотрененгом мне заниматься не нужно, я знаю свои возможности. Ту Егорычъ. ответих на пост 24. ))) Это я слышу от человека у которого 65 сообщений за день. Все завязал, сори) Изменено 9 марта, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти