81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 ставить себя в рамки у меня запястье маленькое, поэтому массы не набрать приличной нельзя Вопрос на засыпку. Кто может набрать большую массу \рост одинаковый\ парень эктоморф с запястьем 17см или мезаморф с запястьем 22см? ты меня пугаешь, с какой такой радости должна существовать прямопропорциональная зависимость между веками и ростом киллометровым :connie_xmas-moose: . Да, люди раньше недоедали и рост был мелкий, при изменении условий в лучшую сторону рост увеличился, ничего странного, ну всему же есть предел А что значит что дети обычно выше родителей? Раньше не доедали, а теперь доедают и ростут в ширину)))
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 тю, как страшно :zomby: , тот кто нормально питается, граммотно тренируется , нельзя себя программировать, я эктоморф и ничего у меня не выйдет, мезоморфов тоже полно никакиз швендяет, у меня знакомый вечно с этим запястьем носится, забей ты на это
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) Я тебя попросил ответить на вопрос. Аутотрененгом мне заниматься не нужно, я знаю свои возможности. Ту Егорычъ. ответих на пост 24. ))) Это я слышу от человека у которого 65 сообщений за день. Все завязал, сори) Змінено 9 березня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз