paraschyk1 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Смотря с чем :aq: Я же написал - минус 1 см :ap: Ёптить.))))) Тоже решил что тире.Сори.
vlad_leo Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 две недели по проге масса+сила с пирамидой 12\10\8\6\4 - итого = минус 3см в талии и минус 1 кг веса правда немного пощу (отказался от мяса) силовые зато понемногу ростут
про100дрищ Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 +1см биц=4-5кг вес. Так ли это? нет
Hammer Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Не знал куда всунуть ... решил запостить сюда Работа на силу, два раза в неделю жим/присед. Что, если делать тяж.жим/тяж.присед (понедельник) и лег.жим/лег.сед (пятница)? Змінено 24 березня 2011 користувачем Hammersmith
про100дрищ Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Не знал куда всунуть ... решил запостить сюда Работа на силу, два раза в неделю жим/присед. Что, если делать тяж.жим/тяж.присед (понедельник) и лег.жим/лег.сед (пятница)? попробуй, все познается в сравнении никто кроме тебя не знает как тебе лучше в обоих вариантах есть свои положительные стороны
OHIXA Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Не знал куда всунуть ... решил запостить сюда Работа на силу, два раза в неделю жим/присед. Что, если делать тяж.жим/тяж.присед (понедельник) и лег.жим/лег.сед (пятница)? могут батарейки не выдержать в тяж.день. а почему не хоч тяж/легк делать?
про100дрищ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) могут батарейки не выдержать в тяж.день. а почему не хоч тяж/легк делать? мне лично жим приседу не мешает поэтому оба варианта хороши в первом напряга меньше, но два раза тяжелый, а во втором чуток больше напрягся, зато потом наделю отдыхаешь в общем тут пробовать нужно, мне оба варианта подходят Змінено 25 березня 2011 користувачем naturalBody
Hammer Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 могут батарейки не выдержать в тяж.день. а почему не хоч тяж/легк делать? Думаю, что выдержат ... Просто получилось с самого начала: Понедельник: тяж. жим, лег. присед + подсобка Вторник: бицепс. Среда: становая - через неделю тяж/лег Пятница: лег.жим, тяж. присед. Только после тяж.становой поясница болит ппц и крепатура, поэтому понял, что тяж.присед в пятницу не рационально. Либо делать тяж.жим/тяж.присед в понедельник, либо менять понедельник и пятницу местами.
Lutik Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 поставить-то можно, но вряд ли удастся в тяжёлый день выжать с мышц двух групп максимум
Vladik Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) а просто поменять-Понедельник: тяж. присед, лег. жим, Среда: становая , Пятница: тяж.жим, легк. присед? Змінено 25 березня 2011 користувачем Vladik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз