Bund Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 поставить-то можно, но вряд ли удастся в тяжёлый день выжать с мышц двух групп максимум Можна... Тільки доведеться довго відпочивати між підходами...
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 мне лично жим приседу не мешает жим приседу не мешает, но батарейки то одни на весь организм....
sal Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну вы ж учитывайте, что максимальные нагрузки будут только в последних неделях. в остальное время, если приходить не совсем убитым, вполне можно осилить оба упражнения. но аргументы за этот вариант сомнительные, как по мне, поэтому разношу по разным дням. вот табличка на 10 недель, которую я себе сделал. можете заполнять прямо в Ворде и печатать, можете ручкой на листочке уже писать. в левой колонке под номерами недель есть место для диапазона дат (мне удобно, когда сразу видно, на какие числа какого месяца придется N-ая неделя), в остальные просто вписать рабочие веса на этот день. если кому-то будет интересно, мог бы на досуге написать скрипт, который будет автоматически генерировать такую таблицу онлайн по начальным и конечным весам, например ) cycle.doc
про100дрищ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 жим приседу не мешает, но батарейки то одни на весь организм.... если это делать без подсобки, то все нормально не ну конечно если у тебя батарейки "Сатурн" тогда сядут
Hammer Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) а просто поменять-Понедельник: тяж. присед, лег. жим, Среда: становая , Пятница: тяж.жим, легк. присед? Я об этом написал: Либо делать тяж.жим/тяж.присед в понедельник, либо менять понедельник и пятницу местами. жим приседу не мешает, но батарейки то одни на весь организм.... Бери Дюрасел : :kl: Изменено 25 марта, 2011 пользователем Hammersmith
sal Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 юзерам Vladik и vlad надо либо ники сменить, либо какие-то аватары разные повесить, потому что я никогда в жизни не запомню, кто есть кто )
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 юзерам Vladik и vlad надо либо ники сменить, либо какие-то аватары разные повесить, потому что я никогда в жизни не запомню, кто есть кто ) или тебе витаминок для памяти попить)))
paraschyk1 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Запутатся можно.Уже бывало.А как ник сменить?
OHIXA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 если это делать без подсобки, то все нормально не ну конечно если у тебя батарейки "Сатурн" тогда сядут Не, ну если "витаминок" поесть - то не сядут конечно... На личном примере, не понимаю, как можно сделать тяжелый жим и выдохшийся идти приседать под тяжеленной штангой О_о? Я после тяжелого жима себя еле заставлял делать трицепс или бицепс... не то что ноги!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти