про100дрищ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не, ну если "витаминок" поесть - то не сядут конечно... На личном примере, не понимаю, как можно сделать тяжелый жим и выдохшийся идти приседать под тяжеленной штангой О_о? Я после тяжелого жима себя еле заставлял делать трицепс или бицепс... не то что ноги!!! юзал две недели пн. тяжелый жим, становая, присед пт. тяжелый жим, становая, присед за две недели 4 жестких тренировки добавил к приседу и становой по 20кг, потом конечно у меня ЦНС сдала, морально сложно делать золотую тройку с полной отдачей если бы делал пн. тяжелый жим, становая, присед пт. легкий жим, становая, присед то я бы месяца два без напряга продержался ну а если минус становая то ваще лафа получается (сужу по своим возможностям)
OHIXA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 юзал две недели ... за две недели 4 жестких тренировки добавил к приседу и становой по 20кг, потом конечно у меня ЦНС сдала, морально сложно делать золотую тройку с полной отдачей ... то я бы месяца два без напряга продержался Я же не говорю, что на первой тренировке "батарейки" сядут, 2-4 недели и капут... я тоже раньше после ног делал плечи, а сейчас, когда веса в приседе выросли, реально сил нету после приседаний - приходится плечи сначала делать. Как-то так.
про100дрищ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я же не говорю, что на первой тренировке "батарейки" сядут, 2-4 недели и капут... я тоже раньше после ног делал плечи, а сейчас, когда веса в приседе выросли, реально сил нету после приседаний - приходится плечи сначала делать. Как-то так. раз в неделю сделать тяжелый жим и присед для меня не проблема, и батарея при такой постановке сядет не скоро думаю спорить смысла нет кто-то раньше выдохнется кто-то позже Изменено 25 марта, 2011 пользователем naturalBody
Hammer Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не, ну если "витаминок" поесть - то не сядут конечно... На личном примере, не понимаю, как можно сделать тяжелый жим и выдохшийся идти приседать под тяжеленной штангой О_о? Я после тяжелого жима себя еле заставлял делать трицепс или бицепс... не то что ноги!!! Не, и без "витаминок" нормально. Самое сложное - становая и 2-3 дня после. Мне как-то проще сначала присед делать. Придешь полусонный, пару раз с разминочным весом присел, и уже бодрячком делаешь рабочие подходы и жим нормально идет.
km123456 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Отзанимался по Фалееву 5х5 до предела своих возможностей. Теперь пора начать новый цикл. Но новый цикл хочу начать по схеме 5х8, чтобы больше на массу поработать (Фалеев об этом тоже писал). Может кто-то знает, как определить вес для схемы 5х8, зная сколько я делал по схеме 5х5?
sal Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Может кто-то знает, как определить вес для схемы 5х8, зная сколько я делал по схеме 5х5? конечно - на глаз ) это ж не физика, 100%-ой точности тут быть не может.
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Отзанимался по Фалееву 5х5 до предела своих возможностей. Теперь пора начать новый цикл. Но новый цикл хочу начать по схеме 5х8, чтобы больше на массу поработать (Фалеев об этом тоже писал). Может кто-то знает, как определить вес для схемы 5х8, зная сколько я делал по схеме 5х5? Мож это тот вес с которого ты цикл 5по5 начал. Хотя неее, много будет для начала))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Отзанимался по Фалееву 5х5 до предела своих возможностей. Теперь пора начать новый цикл. Но новый цикл хочу начать по схеме 5х8, чтобы больше на массу поработать (Фалеев об этом тоже писал). Может кто-то знает, как определить вес для схемы 5х8, зная сколько я делал по схеме 5х5? - 10-15 кг и вперед
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Отзанимался по Фалееву 5х5 до предела своих возможностей. Теперь пора начать новый цикл. Но новый цикл хочу начать по схеме 5х8, чтобы больше на массу поработать (Фалеев об этом тоже писал). Может кто-то знает, как определить вес для схемы 5х8, зная сколько я делал по схеме 5х5? возьми 75-80% от предельного максимума , которым ты сделаешь 1 повтор это будет именно тот вес для массы...
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Учитывая, что это новый цикл, есть необходимость сбросить нагрузку. Я бы взял 70% (максимум) от того веса, которым ты сейчас делаешь 5х5. И каждую неделю добавлял бы по чуть чуть, пока не выйдешь на отказ в последних подходах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти