Перейти к содержанию

Тренировочная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное только у меня в зале нет блинов по 1,25 кг, приходится накидывать по 5 кг и вместо 5 повторов, имеем 2, на следующей 3, еще через неделю 5, потрясающе медленно. На выходных пройдусь по железячникам, если время будет.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Топ авторов темы

Опубликовано

обычные замки з фиксшайбой весят 2,5 кг.

Опубликовано

Каждый.В суме 5кг.

Опубликовано
Наверное только у меня в зале нет блинов по 1,25 кг, приходится накидывать по 5 кг и вместо 5 повторов, имеем 2, на следующей 3, еще через неделю 5, потрясающе медленно. На выходных пройдусь по железячникам, если время будет.

А у нас есть 3 пары по 1,25 :ae:

Опубликовано
Маааленькие замочки по полкило, можно их нацеплять по несколько штук :) А вообще по 1.25 блины с роду не юзал. По 2.5 минимум, или замки соответственно.
Опубликовано
На глаз думаю, что надо начинать где-то с 90кг.

Что скажете?

Вчера приседал 5по8. Цикл начал с 90 кг.

Скажу что мы с 0utlaw угадали! 100 кг было бы много для первой трени 10-недельного цикла.

Еще скажу, что 5 повторов куда легче делать, чем 8 хоть и с меньшим весом.

Пусть теперь только масса мне не выростет!!! :ap:

Опубликовано
А у нас есть 3 пары по 1,25 :ae:

Во как, ну повезло тогда) А замков хватает, про двух точно знаю, что в сумме 5 кг, остальные мелкие, по весу не больше 0,5 кг. Буду взвешивать, может какие по 1 кг и тогда будет порядок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал тему, долго думал, и решил что всё-таки начну с понедельника программу на базе.

Составил вот так:

Понедельник:

Тяжелый присед

Лёгкий жим л.

Среда:

Становая

Подтягивания широким хватом

Пятница:

Тяжелый жим л.

Лёгкий присед

Брусья.

Кто что посоветует?Может,что добавить?Или убрать подтягивания и брусья вообще и оставить только базу?

С какого процента рабочего веса начинать, чтобы не остановится на второй-третьей неделе, т.к. добавлять могу минимально по 4.5 кг, т.к. самые малые блины 2.2 кг.И на сколько недель составлять таблицу, что-бы выйти на пик в конце?

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано (изменено)
Прочитал тему, долго думал, и решил что всё-таки начну с понедельника программу на базе.

Составил вот так:

Понедельник:

Тяжелый присед

Лёгкий жим л.

Среда:

Становая

Подтягивания широким хватом

Пятница:

Тяжелый жим л.

Лёгкий присед

Брусья.

Кто что посоветует?Может,что добавить?Или убрать подтягивания и брусья вообще и оставить только базу?

С какого процента рабочего веса начинать, чтобы не остановится на второй-третьей неделе, т.к. добавлять могу минимально по 4.5 кг, т.к. самые малые блины 2.2 кг.И на сколько недель составлять таблицу, что-бы выйти на пик в конце?

я по такой схеме занимался с 2004 по 2006 год. как результат - в тяге результаты были НАМНОГО лучше, чем в двух других упражнениях. возможно это влияние конституции тела, а возможно неправильно подобранное количество подходов/повторений. хз.

Изменено пользователем bananan
Опубликовано

normalkent, цикл делай на 8-12 недель. я вот вчера закончил 10-недельный - как раз оптимально вышло, так как дальше уже некуда улучшать, надо отдохнуть. турник и брусья - х/з даже. в первый раз лучше убрать, наверное, чтобы программа была 100% рабочей, а когда во-второй раз будешь составлять цикл, уже можно будет подумать, ссылаясь на свой же опыт - помешают ли дополнительные упражнения или нет.

насчет весов: начни заполнять табличку с конца. если какое-то из движений реально отстает от других (например, вес в приседаниях такой же, как в жиме и вдвое меньше, чем в тяге), можешь на последнюю неделю написать вес, который больше твоего нынешнего результата килограммов на 20-30. в остальных случаях прогнозы менее оптимистичные - до 10-15 кг прироста за 2 с лишним месяца.

маленькие блинчики по 1,25 все же поищи где-то (их даже купить можно, это ж не такие большие деньги, рубков 15 за блин). так вот, начиная с конца таблицы (10-12 неделя) иди вверх, отнимая 2,5 кг. когда дойдешь до нынешних реузльтатов (плюс-минус 5-я неделя, или как получится), отнимай дальше по 5 кг, чтобы начать с более легкого веса. когда заполнил основные веса, просто умножь их все на 0.8 и получишь веса на эту неделю для легкой тренировки. ну это и так понятно, думаю )

вот в 103-м посте табличка, юзайте )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...