Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наверное только у меня в зале нет блинов по 1,25 кг, приходится накидывать по 5 кг и вместо 5 повторов, имеем 2, на следующей 3, еще через неделю 5, потрясающе медленно. На выходных пройдусь по железячникам, если время будет.
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 обычные замки з фиксшайбой весят 2,5 кг.
paraschyk1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 обычные замки з фиксшайбой весят 2,5 кг. Каждый.В суме 5кг.
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наверное только у меня в зале нет блинов по 1,25 кг, приходится накидывать по 5 кг и вместо 5 повторов, имеем 2, на следующей 3, еще через неделю 5, потрясающе медленно. На выходных пройдусь по железячникам, если время будет. А у нас есть 3 пары по 1,25 :ae:
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 обычные замки з фиксшайбой весят 2,5 кг. Маааленькие замочки по полкило, можно их нацеплять по несколько штук :) А вообще по 1.25 блины с роду не юзал. По 2.5 минимум, или замки соответственно.
km123456 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 На глаз думаю, что надо начинать где-то с 90кг. Что скажете? Вчера приседал 5по8. Цикл начал с 90 кг. Скажу что мы с 0utlaw угадали! 100 кг было бы много для первой трени 10-недельного цикла. Еще скажу, что 5 повторов куда легче делать, чем 8 хоть и с меньшим весом. Пусть теперь только масса мне не выростет!!! :ap:
Magnum_357 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А у нас есть 3 пары по 1,25 :ae: Во как, ну повезло тогда) А замков хватает, про двух точно знаю, что в сумме 5 кг, остальные мелкие, по весу не больше 0,5 кг. Буду взвешивать, может какие по 1 кг и тогда будет порядок)
normalkent Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Прочитал тему, долго думал, и решил что всё-таки начну с понедельника программу на базе. Составил вот так: Понедельник: Тяжелый присед Лёгкий жим л. Среда: Становая Подтягивания широким хватом Пятница: Тяжелый жим л. Лёгкий присед Брусья. Кто что посоветует?Может,что добавить?Или убрать подтягивания и брусья вообще и оставить только базу? С какого процента рабочего веса начинать, чтобы не остановится на второй-третьей неделе, т.к. добавлять могу минимально по 4.5 кг, т.к. самые малые блины 2.2 кг.И на сколько недель составлять таблицу, что-бы выйти на пик в конце? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем normalkent
bananan Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Прочитал тему, долго думал, и решил что всё-таки начну с понедельника программу на базе. Составил вот так: Понедельник: Тяжелый присед Лёгкий жим л. Среда: Становая Подтягивания широким хватом Пятница: Тяжелый жим л. Лёгкий присед Брусья. Кто что посоветует?Может,что добавить?Или убрать подтягивания и брусья вообще и оставить только базу? С какого процента рабочего веса начинать, чтобы не остановится на второй-третьей неделе, т.к. добавлять могу минимально по 4.5 кг, т.к. самые малые блины 2.2 кг.И на сколько недель составлять таблицу, что-бы выйти на пик в конце? я по такой схеме занимался с 2004 по 2006 год. как результат - в тяге результаты были НАМНОГО лучше, чем в двух других упражнениях. возможно это влияние конституции тела, а возможно неправильно подобранное количество подходов/повторений. хз. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем bananan
sal Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 normalkent, цикл делай на 8-12 недель. я вот вчера закончил 10-недельный - как раз оптимально вышло, так как дальше уже некуда улучшать, надо отдохнуть. турник и брусья - х/з даже. в первый раз лучше убрать, наверное, чтобы программа была 100% рабочей, а когда во-второй раз будешь составлять цикл, уже можно будет подумать, ссылаясь на свой же опыт - помешают ли дополнительные упражнения или нет. насчет весов: начни заполнять табличку с конца. если какое-то из движений реально отстает от других (например, вес в приседаниях такой же, как в жиме и вдвое меньше, чем в тяге), можешь на последнюю неделю написать вес, который больше твоего нынешнего результата килограммов на 20-30. в остальных случаях прогнозы менее оптимистичные - до 10-15 кг прироста за 2 с лишним месяца. маленькие блинчики по 1,25 все же поищи где-то (их даже купить можно, это ж не такие большие деньги, рубков 15 за блин). так вот, начиная с конца таблицы (10-12 неделя) иди вверх, отнимая 2,5 кг. когда дойдешь до нынешних реузльтатов (плюс-минус 5-я неделя, или как получится), отнимай дальше по 5 кг, чтобы начать с более легкого веса. когда заполнил основные веса, просто умножь их все на 0.8 и получишь веса на эту неделю для легкой тренировки. ну это и так понятно, думаю ) вот в 103-м посте табличка, юзайте )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти