peregar Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 когда мало упражнений, то вес будешь рвать, а у нас не только бицепсы-трицепсы, откройте анатомию и гляньте сколько остальных, всё подготовит к нагрузкам только круговая, вот , у меня было 7 трень вподряд, завтра 8, удерживаю рабочие и на некоторые даже накидываю веса, в месяц 25 трень и не умерла, хотя именно сейчас в перетрене, но они стали проходить буквально за 1-2 дня Лютик ты меня извени, я к тебе очень хорошо отношусь, но это утопия. Ты же как медик должна знать принципы востановления и мышечной гипертрофии. Как с такими тренировками будет рости мясо?
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 на некоторые даже накидываю веса, в месяц 25 трень и не умерла, хотя именно сейчас в перетрене нашла чем гордиться!нам же надо рости а не быть в перетрене и кричать что мы не умерли!
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 не призываю к моим методам, они очень тяжёлые и расту как ни странно , надо чтобы кто-то присматривал, а про круговые тренировки подумайте, перетреня переводит организм на новый адаптационный уровень, к этому со временем привыкаешь и всё
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 перетреня переводит организм на новый адаптационный уровень, к этому со временем привыкаешь и всё мы это уже слышали спасибо!
peregar Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 нашла чем гордиться!нам же надо рости а не быть в перетрене и кричать что мы не умерли! Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика)))
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 да пожалуйста, Егорычъ :ap: Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика))) в точку, умница :kd:
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика))) это позиция по жизни и к тренировкам она отношения не имеет!МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 процесс распада и синтеза параллельный
peregar Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 это позиция по жизни и к тренировкам она отношения не имеет!МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА Не могу не согласится)) Тренеровка лишь действие приводящее к микротравмам мышечной ткани, приводяшее в дальнейшем к высвобождению некотых факторов роста, востановление и суперкомпинсация проиходит в дальнейшем во время отдыха. Если все время клетки травмировать как они будут рости?? Даже химики не смогут востанавливаться при круговой тренировке 5/7 дней в неделю.
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 процесс распада и синтеза параллельный :pod_stolom: убило нах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз