peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 когда мало упражнений, то вес будешь рвать, а у нас не только бицепсы-трицепсы, откройте анатомию и гляньте сколько остальных, всё подготовит к нагрузкам только круговая, вот , у меня было 7 трень вподряд, завтра 8, удерживаю рабочие и на некоторые даже накидываю веса, в месяц 25 трень и не умерла, хотя именно сейчас в перетрене, но они стали проходить буквально за 1-2 дня Лютик ты меня извени, я к тебе очень хорошо отношусь, но это утопия. Ты же как медик должна знать принципы востановления и мышечной гипертрофии. Как с такими тренировками будет рости мясо?
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 на некоторые даже накидываю веса, в месяц 25 трень и не умерла, хотя именно сейчас в перетрене нашла чем гордиться!нам же надо рости а не быть в перетрене и кричать что мы не умерли!
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 не призываю к моим методам, они очень тяжёлые и расту как ни странно , надо чтобы кто-то присматривал, а про круговые тренировки подумайте, перетреня переводит организм на новый адаптационный уровень, к этому со временем привыкаешь и всё
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 перетреня переводит организм на новый адаптационный уровень, к этому со временем привыкаешь и всё мы это уже слышали спасибо!
peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 нашла чем гордиться!нам же надо рости а не быть в перетрене и кричать что мы не умерли! Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика)))
Lutik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 да пожалуйста, Егорычъ :ap: Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика))) в точку, умница :kd:
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика))) это позиция по жизни и к тренировкам она отношения не имеет!МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА
peregar Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 это позиция по жизни и к тренировкам она отношения не имеет!МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА Не могу не согласится)) Тренеровка лишь действие приводящее к микротравмам мышечной ткани, приводяшее в дальнейшем к высвобождению некотых факторов роста, востановление и суперкомпинсация проиходит в дальнейшем во время отдыха. Если все время клетки травмировать как они будут рости?? Даже химики не смогут востанавливаться при круговой тренировке 5/7 дней в неделю.
Егорычъ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 процесс распада и синтеза параллельный :pod_stolom: убило нах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти