Перейти до публікації

Тренировочная программа

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда мало упражнений, то вес будешь рвать, а у нас не только бицепсы-трицепсы, откройте анатомию и гляньте сколько остальных, всё подготовит к нагрузкам только круговая, вот , у меня было 7 трень вподряд, завтра 8, удерживаю рабочие и на некоторые даже накидываю веса, в месяц 25 трень и не умерла, хотя именно сейчас в перетрене, но они стали проходить буквально за 1-2 дня

Лютик ты меня извени, я к тебе очень хорошо отношусь, но это утопия. Ты же как медик должна знать принципы востановления и мышечной гипертрофии. Как с такими тренировками будет рости мясо?

• Відповіді 263
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на некоторые даже накидываю веса, в месяц 25 трень и не умерла, хотя именно сейчас в перетрене

нашла чем гордиться!нам же надо рости а не быть в перетрене и кричать что мы не умерли!

Опубліковано:

не призываю к моим методам, они очень тяжёлые и расту как ни странно , надо чтобы кто-то присматривал,

а про круговые тренировки подумайте, перетреня переводит организм на новый адаптационный уровень, к этому со временем привыкаешь и всё

Опубліковано:
перетреня переводит организм на новый адаптационный уровень, к этому со временем привыкаешь и всё

мы это уже слышали спасибо!

Опубліковано:
нашла чем гордиться!нам же надо рости а не быть в перетрене и кричать что мы не умерли!

Егорычъ, а прикол в том что у тебя в подписи слова Лютика)))

Опубліковано:

да пожалуйста, Егорычъ :ap:

в точку, умница :kd:

Опубліковано:

это позиция по жизни и к тренировкам она отношения не имеет!МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА

Опубліковано:
это позиция по жизни и к тренировкам она отношения не имеет!МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА

Не могу не согласится)) Тренеровка лишь действие приводящее к микротравмам мышечной ткани, приводяшее в дальнейшем к высвобождению некотых факторов роста, востановление и суперкомпинсация проиходит в дальнейшем во время отдыха. Если все время клетки травмировать как они будут рости?? Даже химики не смогут востанавливаться при круговой тренировке 5/7 дней в неделю.

Опубліковано:
процесс распада и синтеза параллельный

:pod_stolom: убило нах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...