про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) лифтеры подтягивания не делают... там же четко написано... не нашел тему про "пояс в седе и становой", так вот там известный дядя (лифтер) становую за 350кг без пояса делал, так вот он часто подтягивается (видел видео на 50раз) как вам агрегат? Изменено 6 мая, 2011 пользователем naturalBody
bananan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот понял как спросить- куда подтягивание если его кидать никак? В этом и было начало вопроса когда у модератора просил помочь подкорректировать прогу. Типа оно не совсем уместно с приседом и становой. Я делаю подтягивания после становой. Если тяга тяжелая - шраги не делаю, а подтягивания с небольшим отягощением. Если тяга легкая - делаю шраги + тяжелые подтягивания.
Арис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 шею\ биц\триц - по самочуствию и желанию.... Пойду пробовать. Спасибо за ликбез. Я делаю подтягивания после становой. Если тяга тяжелая - шраги не делаю, а подтягивания с небольшим отягощением. Если тяга легкая - делаю шраги + тяжелые подтягивания. Не я пробовал после становой. Тупо никак, сил нет. Мне больше вначале понравилось и колличество сразу болше подтягиваний.
bananan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Пойду пробовать. Спасибо за ликбез. Не я пробовал после становой. Тупо никак, сил нет. Мне больше вначале понравилось и колличество сразу болше подтягиваний. если ты тренируешься "на своем" и сил нет после тяги на подтягивание - это просто перетренированность. и результатов будет на выходе чуть больше чем ноль + увеличение вероятности травмирования. распиши свою тренировку (я про становую).
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) так вот там известный дядя (лифтер) становую за 350кг без пояса делал, так вот он часто подтягивается (видел видео на 50раз) Константин Константиновс, становая 430, 55 подтягиваний камменты под видео, конечно, пи*дец - так и хочется всем этим задротам, критикующим технику подтягиваний мирового, блеать, рекордсмена, подсрачников надавать. Изменено 6 мая, 2011 пользователем eugene
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 это тот дядя про которого я говорил, зачетный мужик )
Арис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 если ты тренируешься "на своем" и сил нет после тяги на подтягивание - это просто перетренированность. и результатов будет на выходе чуть больше чем ноль + увеличение вероятности травмирования. распиши свою тренировку (я про становую). Делал: 20-10р; 40-10р; 60-8р; 85-2р; 90-2р; 95-6-6р Планирую: 20-10р; 40-10р; 60-8р; 85-2р; 90-2р; 100-5-5.
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так и хочется всем этим задротам, критикующим технику подтягиваний мирового, блеать, рекордсмена, подсрачников надавать. с чего бы это?техника и в самом деле гавно.какие то прыжки на перекладине а не подтягивания
bananan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Делал: 20-10р; 40-10р; 60-8р; 85-2р; 90-2р; 95-6-6р Планирую: 20-10р; 40-10р; 60-8р; 85-2р; 90-2р; 100-5-5. а как насчет: 50*10, 80*6, 110*5*2-3? да, можешь два по 50кг делать для разогрева.
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 с чего бы это?техника и в самом деле гавно.какие то прыжки на перекладине а не подтягивания ну ему виднее, наверное, как подтягиваться, чем качочкам интернетовским. это человек с действительно уникальными достижениями, которыми кроме него может похвастаться еще несколько других спортсменов (а в его весовой категории - вообще никто), и я думаю, что давать ему советы, как тренироваться - это лолшто вообще. ну и кстати, раз уж на то пошло, в подтягиваниях с раскачиванием есть смысл, точно так же, как и есть смысл в "нечистом" жиме стоя, например - на общую силу и слаженность работы разных мышц оно неплохо влияет. чувак же не медиальный пучок середины конца полусредней дельты прокачивает, в конце концов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти