Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 да пусть прыгает как хочет на перекладине.дело его.просто при такой технике 55 раз не так уж и много
Hammer Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 это тот дядя про которого я говорил, зачетный мужик ) Ну, без ремня он вытянул 426 кг с чего бы это?техника и в самом деле гавно.какие то прыжки на перекладине а не подтягивания Ну, для начала: слово 'faggot' тебе понятно? Ну и на счет Константинова, думаю это его дело как и когда тренироваться. Тем более, что это дает результат ... так можно сказать, что и тяга у него "никакая", потому что он ее без пояса делает (очень часто). Ну, а про армреслеров, так вообще любо дело написать ... с какими-то резинками/жгутами занимаются. Некуй делать наверное?!
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Некуй делать наверное?! это ты про что?
Hammer Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 это ты про что? Это я про армрестлеров. Человеку со стороны, даже занимающемуся в зале, это может показаться не комильфо. Ну, а прийдет чувак в штангетках в какой-нибудь зал или фитнес-клуб. Какая реакция будет у окружающих, кто не в теме - "Что, чувак нормального ничего одеть не мог, *ля, в туфлях тренируется".
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а я всего лишь к тому что с такой техникой 55 раз не так уж и много.вот и все.про остальное я не чего не говорил
km123456 Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а я всего лишь к тому что с такой техникой 55 раз не так уж и много.вот и все.про остальное я не чего не говорил Ну сделай с такой техникой (и даже с худшей) хотя бы 30 раз, а мы посмотрим.
sal Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 да пусть прыгает как хочет на перекладине.дело его.просто при такой технике 55 раз не так уж и много ну для 122-килограммовой туши это достойно уважения, мягко говоря. но вообще, он же не чемпион мира по подтягиваниям. а теперь представь себе малолетнего американского чмошника размером с полконстантинова, который жмет 60 кг, а потом приходит домой и пишет: that's a stupid russian idiot that doesn't even know what pull up means... или вообще I didn't see a single pull up. I saw some faggot trying to hump his own reflection как говорится,
про100дрищ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 кстати этот дядя очень хорошо выглядит, даже по меркам ББ
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Ну сделай с такой техникой (и даже с худшей) хотя бы 30 раз, а мы посмотрим. спасибо!каждый занимается своим делом.и осваивать неизвестную технику что бы вы посмотрели как то меня не прельщает
Hammer Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну для 122-килограммовой туши это достойно уважения, мягко говоря. но вообще, он же не чемпион мира по подтягиваниям. а теперь представь себе малолетнего американского чмошника размером с полконстантинова, который жмет 60 кг, а потом приходит домой и пишет: А чего не жирного "американского чмошника размером с полконстантинова"? ИМХО С*уко, до чего же ипанутая у них система мер, да еще и в нашей разбираться не хотят: 1 short ton = 907.18474 kilograms...... straight from googlе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз