Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да пусть прыгает как хочет на перекладине.дело его.просто при такой технике 55 раз не так уж и много
Hammer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 это тот дядя про которого я говорил, зачетный мужик ) Ну, без ремня он вытянул 426 кг с чего бы это?техника и в самом деле гавно.какие то прыжки на перекладине а не подтягивания Ну, для начала: слово 'faggot' тебе понятно? Ну и на счет Константинова, думаю это его дело как и когда тренироваться. Тем более, что это дает результат ... так можно сказать, что и тяга у него "никакая", потому что он ее без пояса делает (очень часто). Ну, а про армреслеров, так вообще любо дело написать ... с какими-то резинками/жгутами занимаются. Некуй делать наверное?!
Hammer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 это ты про что? Это я про армрестлеров. Человеку со стороны, даже занимающемуся в зале, это может показаться не комильфо. Ну, а прийдет чувак в штангетках в какой-нибудь зал или фитнес-клуб. Какая реакция будет у окружающих, кто не в теме - "Что, чувак нормального ничего одеть не мог, *ля, в туфлях тренируется".
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я всего лишь к тому что с такой техникой 55 раз не так уж и много.вот и все.про остальное я не чего не говорил
km123456 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я всего лишь к тому что с такой техникой 55 раз не так уж и много.вот и все.про остальное я не чего не говорил Ну сделай с такой техникой (и даже с худшей) хотя бы 30 раз, а мы посмотрим.
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да пусть прыгает как хочет на перекладине.дело его.просто при такой технике 55 раз не так уж и много ну для 122-килограммовой туши это достойно уважения, мягко говоря. но вообще, он же не чемпион мира по подтягиваниям. а теперь представь себе малолетнего американского чмошника размером с полконстантинова, который жмет 60 кг, а потом приходит домой и пишет: that's a stupid russian idiot that doesn't even know what pull up means... или вообще I didn't see a single pull up. I saw some faggot trying to hump his own reflection как говорится,
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кстати этот дядя очень хорошо выглядит, даже по меркам ББ
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну сделай с такой техникой (и даже с худшей) хотя бы 30 раз, а мы посмотрим. спасибо!каждый занимается своим делом.и осваивать неизвестную технику что бы вы посмотрели как то меня не прельщает
Hammer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну для 122-килограммовой туши это достойно уважения, мягко говоря. но вообще, он же не чемпион мира по подтягиваниям. а теперь представь себе малолетнего американского чмошника размером с полконстантинова, который жмет 60 кг, а потом приходит домой и пишет: А чего не жирного "американского чмошника размером с полконстантинова"? ИМХО С*уко, до чего же ипанутая у них система мер, да еще и в нашей разбираться не хотят: 1 short ton = 907.18474 kilograms...... straight from googlе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти