sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кстати этот дядя очень хорошо выглядит, даже по меркам ББ ага. а еще он (по крайней мере, в интервью такое говорил - х/з, насколько правда) химии принимает поменьше среднестатистического юзера на этом форуме и многие свои околорекордные результаты показывал, будучи на тот момент "чистым" более полугода. о том, что бицуху он не качает вообще, думаю, говорить нет смысла. но вы посмотрите на эти руки.
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 спасибо!каждый занимается своим делом.и осваивать неизвестную технику что бы вы посмотрели как то меня не прельщает Если это тебе даже не известно, зачем говорить(флудить) тогда, что это легко. Тем более это не то, что надо осваивать годами, а вот к такому результату только через года прийти можно.
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А чего не жирного "американского чмошника размером с полконстантинова"? ИМХО С*уко, до чего же ипанутая у них система мер, да еще и в нашей разбираться не хотят: 1 short ton = 907.18474 kilograms...... straight from googlе ну я утрировал. в любом случае, нормальный спортсмен, который сам чего-то добился, такого говна писать не станет. зы. метрическая система мер была введена относительно недавно (пару сотен лет назад), поэтому неизвестно еще, у кого более е*анутая ;-) просто каждый к своей привык.
Арис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а как насчет: 50*10, 80*6, 110*5*2-3? да, можешь два по 50кг делать для разогрева. Да это у меня было рассписано, теперь пробую. Только из зала, после жима т. присед просто не в дугу в конце пришлось даже 10 кг снять. Бицепс правда так легко. Скажи не совсем в тему, бинты при приседе после 100 нужно слеганца накинуть? Я поэтому 100 кг при приседе и не переходил. Как то так.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Скажи не совсем в тему, бинты при приседе после 100 нужно слеганца накинуть? бинты нужно мотать по ощущениям - гудят или болят колени - мотай, если не чувствуешь - не парься пока
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Если это тебе даже не известно, зачем говорить(флудить) тогда, что это легко. Тем более это не то, что надо осваивать годами, а вот к такому результату только через года прийти можно. я не говорил что это легко.но не так уж и трудно.если задасться целью то через год я тоже подтянусь с такой техникой 55 раз.другое дело что цели такой нет Изменено 7 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я не говорил что это легко.но не так уж и трудно.если задасться целью то через год я тожк подтянусь с такой техникой 55 раз.друное дело что цели такой нет согласна!!! :JC_doubleup:
bananan Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да это у меня было рассписано, теперь пробую. Только из зала, после жима т. присед просто не в дугу в конце пришлось даже 10 кг снять. Бицепс правда так легко. Скажи не совсем в тему, бинты при приседе после 100 нужно слеганца накинуть? Я поэтому 100 кг при приседе и не переходил. Как то так. если так было расписано - то так и делать нужно. а ты написал тягу с шагом в 10-15 кг :) по бинтам - рекомендовано мотать.
Hammer Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да это у меня было рассписано, теперь пробую. Только из зала, после жима т. присед просто не в дугу в конце пришлось даже 10 кг снять. Бицепс правда так легко. Скажи не совсем в тему, бинты при приседе после 100 нужно слеганца накинуть? Я поэтому 100 кг при приседе и не переходил. Как то так. Outlaw, кажись, писал, что 250х5 приседал без бинтов и ничего. Если колени не болят, то можно и без бинтов 200, а у некоторым и 100 много. Смотри по ощущениям. Вот видео, где приседают без всяких бинтов:
sal Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 видео с Константиновым уже с закрытыми глазами узнавать можно по крикам "жестко!" и "на скорость!" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти