Перейти к содержанию

Тренировочная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
насчет фалеева конечно тупо следовать его рекомендациям не стои.но много полезного можно узнать.любые методики нужно подстраивать и изменять под себя а не тупо копировать

С этим согласен!

Теперь вопрос к знающим и пропустившим через себя методику Фалеева.

Стоит ли к примеру заменить жим штанги на жим гантелей? К примеру мне кажеться , что жим гантелей будет намного полезней для груди. Обьясню, когда вы делаете жим штанги то амплитуда у вас как бы не полная, в отличие от гантелй. При жиме гантелей вы можете до конца спести руки над грудью тем самым сжимая мышцы груди. при жиме штанги, этого просто невозможно добиться.

Кто что скажет по этому поводу?

тебе написали уже чир без силы и базовых упражнений массы не будет.боишься за трпвмы добро пожаловать на тренажеры.будешь у нас рельефным дрыщем)))))

Я не считаю,что человек занявший 2 место в Украине по фитнесу рельефный дрыщ! Повторюсь штангу он жал 5 лет тому назад, становую не делает совсем, приседание только в узкой стойке. До этого он перепробовал всякого рода жимы, особого прогреса не было. И как-то парень ведь растёт сейчас и без базовых упражнений!

Изменено пользователем leon22
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Топ авторов темы

Опубликовано
Фото Фалеева кто-то видел, просто интересно посмотреть на автора книги?

http://www.faleev.com/about.html

my.jpg

Опубликовано

ШОТА, это фото "банковского работника" я тоже находил. Хотелось бы увидить его на помосте. Так сказать результаты его книги на нём самом. Такое фото никто не находил?

Опубликовано
Spirit у тебя в день спины три упр. на толщину и одно на ширину. Спину бы твою увидеть, может тебе ширине стоит уделить внимание, если уж ты долго эту прогу юзал. Вообщем видеть бы слабые места. Есть где-то фотки?

Ширины не хватает, честно говоря. Фотки? Там показывать нечего, кроме сальных боков, стыдно блин...

Постараюсь вечером выложить фотки, как-никак критика тоже бывает полезна, да еще и советы по существу думаю будут более конкретные.

Опубликовано

то leon : попроси перенести свои посты по поводу Фалеева и его программы в соответствующую тему, там и по дискутируем ,они там будут полезнее... а к этой теме они увы никакого отношения не имеют...

Опубликовано

К модераторам.

Можно перенести последние посты начиная с № 38 включительно в соответсвующую тему.

Опубликовано (изменено)
Только вот начал читать Фалеева, может конечно я дочитаю книгу до конца и найду ответы на свои вопросы, а может и нет.

1. Фалеев А.В. всё таки лифтёр, а не билдер и смотрит и думает как лифтёр. У него есть 3 основные упражнения (жим штанги, приседания, становая тяга). Все эти 3 упражнения -считаються самыми травматичными. и наступит когда-такой момент, когда вес будет большой, и тьфу-тьфу...случиться травма.

Можете меня критиковать по поводу сказанных сейчас моих слов, но кто видел лифтера без довольно внушительного живота? Честно не сильно хочеться таким быть. И не хочеться подвергать своё здоровье рискам, если можно сделать нагрузку на мышцы другим способом. И пожалуйста не надо говрить про неправильную технику и про страховку, всё это я учитывал, когда писал свои слова.

2. У нас в спортзале заниматься человек. Который читал труды Фалеева. Человек занял 2 место по фитнесу в Украине и вошёл в десятку на Европе. Он штангу поднимал последний раз 5 лет тому назад, вместо штанги жмёт гантели. А приседания делает в узкой стойке 70,00 кг. Становую не делает совсем. Тоесть неодного упражнения от Фалеева он не делает. И прекрасно себя чувствует. Нет надорваных спин и рук, как у некоторых в том же зале, кто поднимает 150,00 на грудь и 150,00 становой.

3.Рассуждение что если делать мясонаборные приседания в предел своих возможностей на 100,00 кг, то маса будет набираться на всё тело. И что-то из этого и на руки попадёт! НО вопрос, а если делать на ноги 70,00 кг? и в то же время качать и руки? Разве не будет польше пользы рукам и больше пользы ногам (и спину не надорвёшь, и можно коректировать свои пропорции, скоректировав вес при приседание)

p.s. Считайте мои слова как мысли всух. Истина как говорять всегда где-то рядом!

p.s.p.s. Пытался найти фотку Фалеева в инете, но так и не нашёл.

У меня нет живота, тонкая талия, приседаю и жму приличные веса (так считаю). Твой друг не договаривает что он принимает, тот что гантели жмет. Почитай про химиков и поймешь к чему я клоню. есть такие дутики, здороваются как бабы и когда начинаешь поднимать больше него, то аргумент -мне сила не нужна, я тело строю. Кольнись и дрочи гантельками, все будет расти. Кровь загонишь куда надо и побольше. Читай внимательно.

А что вы ожидали при весе 75 кг? Если он жмет и тянет (Фалеев) то что пишет при таком живом весе то все гуд.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано

Арис, я знаю точно , что ничего не колит и не "химичит"(если не считать "химичит" приём протеина и аминокислот, кста гейнер человек не разу и не пил) . Ест белки и углеводы, во время сушки сидит на жёсткой диете.

Арис, пробовал ли ты жать гантели? какой результат по сравнению с жимом штанги, если да. Если нет, ради интереса сможешь попробовать и сказать какой вес гантелей при сообственной масе ты смог выжать и сколько раз.

Опубликовано
Арис, я знаю точно , что ничего не колит и не "химичит"(если не считать "химичит" приём протеина и аминокислот, кста гейнер человек не разу и не пил) . Ест белки и углеводы, во время сушки сидит на жёсткой диете.

Арис, пробовал ли ты жать гантели? какой результат по сравнению с жимом штанги, если да. Если нет, ради интереса сможешь попробовать и сказать какой вес гантелей при сообственной масе ты смог выжать и сколько раз.

У меня в зале только до 24 кг гантели и две гири того же веса. Так что не могу тебе ответить. Поверь если я жму за сотку то уж гантели под 50 думаю выжму. Или ты разводку имеешь в виду? Когда работаешь с гантелями то то что ты считаешь их можно гораздо ни же опустить не совсем мне сдается так. Или руки выкрутит или я ошибаюсь? Может коллеги поправят.

Приведи рост вес твоего знакомого с гантелями, котороче ттх и ты поймешь что говорить и ты можешь что не химичешься.

Опубликовано (изменено)

Арис, я сейчас не про разводку, а именно про жим. Попробуй выжать 50 кг. гантели на 8 раз. Честно, ничего личного я сомневаюсь что у тебя получиться.

При жиме гантелей локти должны быть немного ниже паралели с полом и выжимать надо до полного сокращения грудных мышц, можно даже вконце жима развернуть гантели (так чо би пальцы рук рук смотрели друг на друга), что б еще больше сжать мышцы груди.(но поробуй без разворачивания). Делай плавно и без рывков .

Попробуй выжать 24 кг гантели у себя зале на 12 раз на один подход, И опиши свои ощущения. Невозможно сравнить что-то, если этого не попробуешь. Очень интересно твоё мнение.

Знакомый при весе 73 кг. и росте 170 см. занимаеться 40 кг гантелями. Делает 4 по 8 раз.

Я при росте 177 см. весе 79 кг. Занимаюсь 28-30 кг гантелями. Честно говоря мало кто при моих параметрах занимаеться с такими весами с гантелями. А вот в штанге результаты плачевнее, так как не жал почти с год. Недавно начал жать и штангу в перемешку с гантелями. Так штангу я жму всё-го навсего 75 кг.

Изменено пользователем leon22

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...