Перейти до публікації

Тренировочная программа

Slearhs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так у нас же форум про ББ а не про физкультуру)))

Когда приходит впервый раз в зал туша в 150кг и вспоминаю кртину Айвозовского " 9 вал", то для него это самое оно :)

• Відповіді 263
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда приходит впервый раз в зал туша в 150кг и вспоминаю кртину Айвозовского " 9 вал", то для него это самое оно :)
Тут не поспоришь :) Но у топикстартера 70 еле-еле...
Опубліковано:
топикстартера

Классное слово - надо взять на заметку :ap:

Опубліковано:
У них состав мышцОв - другой. Окислительных волокон (красных) намного больше. Поэтому для них все чуть-чуть по-другому... И гормональный фон "слегка" отличается. Поэтому сравнивать тренировки мужиков и женсчин можно только на уровне прохимиченых баб с Олимпии, у которых уже все с ног на голову поставлено. А в остальных случаях личный пример женщины годится только для другой женщины...

думаю ты прав, :ar: , 8 треня ног вподряд и присед на 5 кг за треню вырос, можно было и больше попробовать, думаю 10ку надо было накинуть, завтра попробую, силовые пошли наконец-то :du:

так у нас же форум про ББ а не про физкультуру)))

ага, морские пехотинцы - это физкультурники :ap: , это не наша армия, где офицерский состав почти весь с пузиками и с кросса то и дела выпадает, :ap:

так что лютик будешь советовать как тренироваться девушкам а не мужикам!

Егорычъ, можешь не голосить, буду лично рыться в твоей теме с советами и требовать фотки :ap:

Опубліковано:
ага, морские пехотинцы - это физкультурники

как бы да!горы мышц я у них не видел

Опубліковано:

поверь, наш и их уровень физподготовки сильно отличается, у нас в армии накаченных не видала, а приезжали не с Америки, а Англии хлопцы по обмену и там махины

Опубліковано:
как бы да!горы мышц я у них не видел

я рассказывал про своего одноклассника-спецназовца. так у него мыщц как таковых нету, но он очень жилистый и без пуза(пресс в кубиках). И жим лежа делал от силы 70кг на 10 раз , но таких как я десятерых уложит за 3 секунды. У них совсем другая схема подготовки.

Опубліковано:
я рассказывал про своего одноклассника-спецназовца. так у него мыщц как таковых нету, но он очень жилистый и без пуза(пресс в кубиках). И жим лежа делал от силы 70кг на 10 раз , но таких как я десятерых уложит за 3 секунды. У них совсем другая схема подготовки.

согласен!им скорее выносливость нужна чем таскать с собой горы мышц

Опубліковано:
поверь, наш и их уровень физподготовки сильно отличается, у нас в армии накаченных не видала, а приезжали не с Америки, а Англии хлопцы по обмену и там махины

наш спецназ(российский особенно) америкосов за завтраком слопает

Опубліковано:
буду лично рыться в твоей теме с советами

удачи))

наш спецназ(российский особенно) америкосов за завтраком слопает

лютик фильмов насмотрелась про супер пупер американский спецназ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...