Перейти к содержанию

Тренировочная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так у нас же форум про ББ а не про физкультуру)))

Когда приходит впервый раз в зал туша в 150кг и вспоминаю кртину Айвозовского " 9 вал", то для него это самое оно :)

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда приходит впервый раз в зал туша в 150кг и вспоминаю кртину Айвозовского " 9 вал", то для него это самое оно :)
Тут не поспоришь :) Но у топикстартера 70 еле-еле...
Опубликовано
топикстартера

Классное слово - надо взять на заметку :ap:

Опубликовано
У них состав мышцОв - другой. Окислительных волокон (красных) намного больше. Поэтому для них все чуть-чуть по-другому... И гормональный фон "слегка" отличается. Поэтому сравнивать тренировки мужиков и женсчин можно только на уровне прохимиченых баб с Олимпии, у которых уже все с ног на голову поставлено. А в остальных случаях личный пример женщины годится только для другой женщины...

думаю ты прав, :ar: , 8 треня ног вподряд и присед на 5 кг за треню вырос, можно было и больше попробовать, думаю 10ку надо было накинуть, завтра попробую, силовые пошли наконец-то :du:

так у нас же форум про ББ а не про физкультуру)))

ага, морские пехотинцы - это физкультурники :ap: , это не наша армия, где офицерский состав почти весь с пузиками и с кросса то и дела выпадает, :ap:

так что лютик будешь советовать как тренироваться девушкам а не мужикам!

Егорычъ, можешь не голосить, буду лично рыться в твоей теме с советами и требовать фотки :ap:

Опубликовано
ага, морские пехотинцы - это физкультурники

как бы да!горы мышц я у них не видел

Опубликовано

поверь, наш и их уровень физподготовки сильно отличается, у нас в армии накаченных не видала, а приезжали не с Америки, а Англии хлопцы по обмену и там махины

Опубликовано
как бы да!горы мышц я у них не видел

я рассказывал про своего одноклассника-спецназовца. так у него мыщц как таковых нету, но он очень жилистый и без пуза(пресс в кубиках). И жим лежа делал от силы 70кг на 10 раз , но таких как я десятерых уложит за 3 секунды. У них совсем другая схема подготовки.

Опубликовано
я рассказывал про своего одноклассника-спецназовца. так у него мыщц как таковых нету, но он очень жилистый и без пуза(пресс в кубиках). И жим лежа делал от силы 70кг на 10 раз , но таких как я десятерых уложит за 3 секунды. У них совсем другая схема подготовки.

согласен!им скорее выносливость нужна чем таскать с собой горы мышц

Опубликовано
поверь, наш и их уровень физподготовки сильно отличается, у нас в армии накаченных не видала, а приезжали не с Америки, а Англии хлопцы по обмену и там махины

наш спецназ(российский особенно) америкосов за завтраком слопает

Опубликовано
буду лично рыться в твоей теме с советами

удачи))

наш спецназ(российский особенно) америкосов за завтраком слопает

лютик фильмов насмотрелась про супер пупер американский спецназ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...