SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 так у нас же форум про ББ а не про физкультуру))) Когда приходит впервый раз в зал туша в 150кг и вспоминаю кртину Айвозовского " 9 вал", то для него это самое оно :)
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Когда приходит впервый раз в зал туша в 150кг и вспоминаю кртину Айвозовского " 9 вал", то для него это самое оно :) Тут не поспоришь :) Но у топикстартера 70 еле-еле...
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 топикстартера Классное слово - надо взять на заметку :ap:
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 У них состав мышцОв - другой. Окислительных волокон (красных) намного больше. Поэтому для них все чуть-чуть по-другому... И гормональный фон "слегка" отличается. Поэтому сравнивать тренировки мужиков и женсчин можно только на уровне прохимиченых баб с Олимпии, у которых уже все с ног на голову поставлено. А в остальных случаях личный пример женщины годится только для другой женщины... думаю ты прав, :ar: , 8 треня ног вподряд и присед на 5 кг за треню вырос, можно было и больше попробовать, думаю 10ку надо было накинуть, завтра попробую, силовые пошли наконец-то :du: так у нас же форум про ББ а не про физкультуру))) ага, морские пехотинцы - это физкультурники :ap: , это не наша армия, где офицерский состав почти весь с пузиками и с кросса то и дела выпадает, :ap: так что лютик будешь советовать как тренироваться девушкам а не мужикам! Егорычъ, можешь не голосить, буду лично рыться в твоей теме с советами и требовать фотки :ap:
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 ага, морские пехотинцы - это физкультурники как бы да!горы мышц я у них не видел
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 поверь, наш и их уровень физподготовки сильно отличается, у нас в армии накаченных не видала, а приезжали не с Америки, а Англии хлопцы по обмену и там махины
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 как бы да!горы мышц я у них не видел я рассказывал про своего одноклассника-спецназовца. так у него мыщц как таковых нету, но он очень жилистый и без пуза(пресс в кубиках). И жим лежа делал от силы 70кг на 10 раз , но таких как я десятерых уложит за 3 секунды. У них совсем другая схема подготовки.
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 я рассказывал про своего одноклассника-спецназовца. так у него мыщц как таковых нету, но он очень жилистый и без пуза(пресс в кубиках). И жим лежа делал от силы 70кг на 10 раз , но таких как я десятерых уложит за 3 секунды. У них совсем другая схема подготовки. согласен!им скорее выносливость нужна чем таскать с собой горы мышц
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 поверь, наш и их уровень физподготовки сильно отличается, у нас в армии накаченных не видала, а приезжали не с Америки, а Англии хлопцы по обмену и там махины наш спецназ(российский особенно) америкосов за завтраком слопает
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 буду лично рыться в твоей теме с советами удачи)) наш спецназ(российский особенно) америкосов за завтраком слопает лютик фильмов насмотрелась про супер пупер американский спецназ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз