Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 плакать хочеться, такие худенькие ( шмыгаю носом) :bh:
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 взято с сайта россиского спецназа :) : http://www.spec-naz.org/ 4 что то совсем хилый
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.steel-wolf.ru/2010/07/13/fizich...khoty_ssha.html не припомню при штабах качалок :ap: взято с сайта россиского спецназа :) : http://www.spec-naz.org/
Slearhs Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Дословно из Фалеева "Но, как я уже говорил, начинать делать становую тягу сразу нельзя. Начинающий атлет должен, как минимум, 1 месяц поработать на спину опосредованно, через приседания. И только после 1-1,5 месяцев приседаний можно включать в свой комплекс становую тягу."
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дословно из Фалеева "Но, как я уже говорил, начинать делать становую тягу сразу нельзя. Начинающий атлет должен, как минимум, 1 месяц поработать на спину опосредованно, через приседания. И только после 1-1,5 месяцев приседаний можно включать в свой комплекс становую тягу." Может Фалеев и авторитет, но я с ним не согласен. Становая нужна новичку, но веса надо прибавлять очень осторожно , не спеша. Как говориться тише едешь - дальше будешь
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Может Фалеев и авторитет, но я с ним не согласен. Становая нужна новичку, но веса надо прибавлять очень осторожно , не спеша. Как говориться тише едешь - дальше будешь Точно. Лучше начать просто с небольшого веса и делать с хорошим запасом. Тут самое главное - чтобы кто-то поставил технику. На это и больше месяца уйти может, знаю по опыту.
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 самое главное - чтобы кто-то поставил технику. :viannen_89:
peregar Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Тяжко спину в один день всю долбить. Думаю делать так: 1 неделя Пн. Спина ширина, бицепс. Ср. Грудь, трицепс. пт. Плечи, трапы. вс. Спина ширина, становая. 2 неделя чт. Грудь, бицепс.
sal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 занимаюсь по Фалееву всего 6 недель, но уже очень доволен результатами. за короткое время прогресса больше, чем за месяцы дрочки раньше. при том, что на базу налегал я всегда. так вот, с тех пор, как я исключил абсолютно всю подсобку, рабочие веса пошли в рост весьма резво. речь не только о чем-то типа подъемов на бицуху - я убрал даже жимы стоя и турник. я думаю, таким чувакам, как Аутлоу, действительно можно не ограничиваться тройкой, а вот менее сильным такой минимализм будет только на руку. каждый не сделанный подход лишнего упражнения = сэкономленная энергия для восстановления = возможность поднять запланированный вес более уверенно. ощущение, когда рабочий вес поддается с легкостью, прибавляет кучу энтузиазма. короче, всех, кто не жмет хотя бы 1.3 - 1.5 своих веса, агитирую за Фалеева в чистом виде.
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 не надо так хвалить Фалеева, на нём народу угробилось немеренно :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти