Перейти к содержанию

Тренировочная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плакать хочеться, такие худенькие ( шмыгаю носом) :bh:

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

31

• sal

24

• Outlawif

22

• Lutik

21

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.steel-wolf.ru/2010/07/13/fizich...khoty_ssha.html

не припомню при штабах качалок :ap:

взято с сайта россиского спецназа :) : http://www.spec-naz.org/

getImage.jpg

Опубликовано

Дословно из Фалеева

"Но, как я уже говорил, начинать делать становую тягу сразу нельзя. Начинающий атлет должен, как минимум, 1 месяц поработать на спину опосредованно, через приседания. И только после 1-1,5 месяцев приседаний можно включать в свой комплекс становую тягу."

Опубликовано
Дословно из Фалеева

"Но, как я уже говорил, начинать делать становую тягу сразу нельзя. Начинающий атлет должен, как минимум, 1 месяц поработать на спину опосредованно, через приседания. И только после 1-1,5 месяцев приседаний можно включать в свой комплекс становую тягу."

Может Фалеев и авторитет, но я с ним не согласен. Становая нужна новичку, но веса надо прибавлять очень осторожно , не спеша. Как говориться тише едешь - дальше будешь

Опубликовано
Может Фалеев и авторитет, но я с ним не согласен. Становая нужна новичку, но веса надо прибавлять очень осторожно , не спеша. Как говориться тише едешь - дальше будешь
Точно. Лучше начать просто с небольшого веса и делать с хорошим запасом. Тут самое главное - чтобы кто-то поставил технику. На это и больше месяца уйти может, знаю по опыту.
Опубликовано
самое главное - чтобы кто-то поставил технику.

:viannen_89:

Опубликовано

Тяжко спину в один день всю долбить. Думаю делать так:

1 неделя

Пн. Спина ширина, бицепс.

Ср. Грудь, трицепс.

пт. Плечи, трапы.

вс. Спина ширина, становая.

2 неделя

чт. Грудь, бицепс.

Опубликовано

занимаюсь по Фалееву всего 6 недель, но уже очень доволен результатами. за короткое время прогресса больше, чем за месяцы дрочки раньше. при том, что на базу налегал я всегда. так вот, с тех пор, как я исключил абсолютно всю подсобку, рабочие веса пошли в рост весьма резво. речь не только о чем-то типа подъемов на бицуху - я убрал даже жимы стоя и турник. я думаю, таким чувакам, как Аутлоу, действительно можно не ограничиваться тройкой, а вот менее сильным такой минимализм будет только на руку. каждый не сделанный подход лишнего упражнения = сэкономленная энергия для восстановления = возможность поднять запланированный вес более уверенно. ощущение, когда рабочий вес поддается с легкостью, прибавляет кучу энтузиазма.

короче, всех, кто не жмет хотя бы 1.3 - 1.5 своих веса, агитирую за Фалеева в чистом виде.

Опубликовано

не надо так хвалить Фалеева, на нём народу угробилось немеренно :aq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...