Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 не надо так хвалить Фалеева, на нём народу угробилось немеренно :aq: Навеяло: Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе... Нафиг на него, Фалеева, лезть-то? Конечно угробится можно на нем, он же не диван...
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 на нём народу угробилось немеренно факты в студию!а так пустой треп
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Манюня, не дуйся, :dk: факты в студию!а так пустой треп а логику применить не хочешь? :ap:
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 логикой такое не объять.так что давай факты
Hammer Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) занимаюсь по Фалееву всего 6 недель, но уже очень доволен результатами. за короткое время прогресса больше, чем за месяцы дрочки раньше. при том, что на базу налегал я всегда. так вот, с тех пор, как я исключил абсолютно всю подсобку, рабочие веса пошли в рост весьма резво. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1287&st=240 #241 Может, не спроста и нагрузки растут слишком быстро? С тем, что на начальном этапе - главное база, а не изолирующие, ясно и без Фалеева уже давно ИМХО Изменено 9 марта, 2011 пользователем Hammersmith
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 база? А кто спину повредил, а? а кто повредил?
Hammer Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 база? А кто спину повредил, а? Так я и пишу, что, возможно, у eugene нагрузки растут слишком быстро.
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так я и пишу, что, возможно, у eugene нагрузки растут слишком быстро. технику соблюдаем и все гуд
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 правильно пишешь, но он не послушается, и буде скоро в форуме здоровье вопросы задавать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти