Outlawif Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 не надо так хвалить Фалеева, на нём народу угробилось немеренно :aq: Навеяло: Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе... Нафиг на него, Фалеева, лезть-то? Конечно угробится можно на нем, он же не диван...
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 на нём народу угробилось немеренно факты в студию!а так пустой треп
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Манюня, не дуйся, :dk: факты в студию!а так пустой треп а логику применить не хочешь? :ap:
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 логикой такое не объять.так что давай факты
Hammer Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 (змінено) занимаюсь по Фалееву всего 6 недель, но уже очень доволен результатами. за короткое время прогресса больше, чем за месяцы дрочки раньше. при том, что на базу налегал я всегда. так вот, с тех пор, как я исключил абсолютно всю подсобку, рабочие веса пошли в рост весьма резво. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=1287&st=240 #241 Может, не спроста и нагрузки растут слишком быстро? С тем, что на начальном этапе - главное база, а не изолирующие, ясно и без Фалеева уже давно ИМХО Змінено 10 березня 2011 користувачем Hammersmith
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 база? А кто спину повредил, а? а кто повредил?
Hammer Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 база? А кто спину повредил, а? Так я и пишу, что, возможно, у eugene нагрузки растут слишком быстро.
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Так я и пишу, что, возможно, у eugene нагрузки растут слишком быстро. технику соблюдаем и все гуд
Lutik Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 правильно пишешь, но он не послушается, и буде скоро в форуме здоровье вопросы задавать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз